ID работы: 14448862

Аск по дронам убийцам!

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 618 Отзывы 4 В сборник Скачать

Син балуется

Настройки текста
Примечания:
Вечер, многие уже готовились ко сну и совсем не ожидали внезапного появления запыхавшийся Вэйлин. —И та-ак, ребят! Кхе-кхе. К вам вопросики и задания. Мне понадобятся Ви, Джей и Син. Но этого робо-ребëнка как всегда нет, за что я еë не виню. Девочки, идите сюда!! Ви уже почти спала, поэтому лишь устало вздохнула и попятилась к девушке. Джей же спокойно подошла и скрестила руки на груди. —Так! Вопрос к Ви. - она потянулась за листочком и взглянула на него - А ты знала что ты была такой же как дроны рабочие, служанкой в особняке? Многие в еë окружении сразу же посмотрели на неë с удивлением, конечно, кроме Узи, Эна и Джей. —Я не очень хорошо это помню, всë ещë не могу поверить что была когда-то такой неженкой! Всë, закрыли тему!! - она, видимо, нервничала, снова вспоминая прошлое. —Ого, это правда? - Лиззи ввязалась в разговор —Всмысле рабочей? Служанкой? - тут же подхватил Тэд. —Я сказала закрыли тему!!! Я не обязана вам ничего говорить!>:( - походу ей было стыдно об этом говорить, ибо как дрон, который когда то беспощадно кромсающий рабочих, мог оказаться в прошлом прислугой? —Всë-всë, ребят, следующий вопрос!! - она снова заглянула в листочек и ухмыльнулась - А ещë ты знала что ты лучшая? У автора этих вопросов даже есть твоя плюшевая версия. Кстати, я поддерживаю его мнение. —Ну вот в этом я совсем не сомневалась, хе, слышали? Я лучшая!! Только вот у меня вопрос.. Что за плюшевые версии?? Это- Ви не успела договорить. —Ладно, теперь Джей! Ты знала что компания знает о том, как ты издевалась над Эном? —Не то что я над ним издевалась... —Вообще то..! - Эн еë перебил. —Заткнись, идиот. Компания.. Ну.. Наверно, но я думаю им плевать. —Хорошо, понятно. Теперь мне нужно найти Син.. Угх, ладно, сейчас у меня нет времени на её поиски, придётся применить силы. Вэйл щëлкнула пальцами и сквозь помехи появился силуэт рабочей, которая, похоже, будто ждала пока еë телепортнут, ведь она смотрела прям в глаза девушке с хмурым лицом, поправляя голову рукой. —Ой, да не злись ты так! Я думаю тебе понравится задание для тебя. А пока ответь на вопрос. Зная что Узи и Долл являются обладателями Сверх Вычислителя, как ты к ним относишься? —Хм. Смешок. За ними интересно наблюдать. Как они им пользуются. Думаю нейтрально. Хотя. Задумчивое лицо. Смешок. На Узи у меня. Большие планы. - привычной роботизированной интонацией та угрожающе произнесла, а после еë глазки из 2-х ноликов превратились в обычные, а зубастый оскал стал невинной улыбкой. Долл и Узи переглянулись, а после уставились на малышку со страхом. Ви лишь злобно шикнула. А Эн замер на месте. Остальных тоже зацепили эти слова, теперь на русской и бунтарке сосредоточено больше всего внимания. —Ну, я думаю это было очевидно, и сейчас ты можешь продемонстрировать свои силы, хе! - девушка потрепала волосы Син, пока та вопросительно на неë посмотрела. —Всмысле. - Узи ввязалась в разговор. —Задание!!! Возьми под контроль Узи и покажи всем что ты можешь делать с теми, у кого есть Сверх Вычислитель. - Фиолетовая глазами-ноликами посмотрела на весëлую Вэйлин - Либо, автор задания оставил наказание: ты будешь лежать под огромной горой трупов дронов рабочих, высотой в 25 км над уровнем моря. Я не очень хочу этого и, думаю, ты тоже. —Хих. Это будет весело. Дроны в комнате нервно разошлись по углам, Ви и Джей переглянулись и тоже приняли решение отойти. Эн закрыл рот рукой испуганно смотря. Нори же давно дрыхнула ещё до прихода Вэйлин. —Только попробуй..! Эй, Вэйл или как тебя там.. Останови её..! —Извини, ни чем помочь не могу, задание есть задание, я не хочу тебе ещë больше вредить, просто потерпи. - с грустными глазами ей ответила чëрноволосая. Узи опустила голову, а после подняла и наклонила её в сторону уже с жëлтыми глазами, широко улыбаясь, она подняла руку и выключила свет, разбив лампу, в помещении были видны лишь глаза-нолики испуганных дронов, включая демонтажников, и некоторые элементы одежды Вэйл. —Так. Син, всë, мы договаривались только на захват разума и демонстрацию твоих сил. Не перебарщивай, хорошо? —Смешок. Ладно. —Вот и прекрасно! На этом мы, пожалуй, закончим. А теперь верни Узи обратно пожалуйста. Глаза на дисплее фиолетовой замигали и вскоре приобрели свой привычный цвет. Она отдышалась и со злостью посмотрела на девушку и жëлтоглазую. —Да чтоб тебя! Дура блин!! Это всë из-за этой малявки! Почему ты её не можешь просто заткнуть своими силами?! —Так, задание было не моë. То, что я добрая это не означает что меня можно обзывать или ещё что-то. Прошу относиться ко мне поуважительнее. Ладно! Приходите в себя, а мне уже пора. И да, не будите Нори просто так, она тоже много чего может. Когда девушка исчезла Син тоже уже не было на месте. Эн подбежал к фиолетовой и спросил всë ли хорошо, даже Ви забеспокоилась и смотрела прямо в глаза бунтарке, лишь бы не увидеть жëлтые помехи. Вскоре все нормализовалось, кажется, этот вечер они ещë долго не забудут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.