ID работы: 14448891

Кудрявые

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Всегда поражалась глупостью людей. Как можно не замечать очевидное?! Или они делают вид, что не замечают?       Мы знакомы с тобой ещё с 3 лет. Я никогда не забуду ту встречу на пляже. Но даже, несмотря на наши длинные годы общения, ты выбрала ее! Ее! Ты сама та поняла, что сделала?! Чем она лучше меня?! Манипуляциями? Обманками? Ответь мне! Ты на разделяешь мои вкусы и открыто мне об этом говоришь, так почему ты не можешь сказать тоже самое ей?! Думаешь я настолько глупая, что не вижу фальшивой маски на твоём лице?! Тебе же не нравятся увлечения Саши, но ты все равно идёшь за ней. Ответь мне…почему?       Я ненавижу тот день, когда мы познакомились с ней…       Ты тянешь меня на дно, Энн! А я ничего не могу с этим поделать! Я не могу сопротивляться тебе! Ты, как тяжёлый камень, с которым меня кинули в воду, который лишает меня возможности дышать…       В последнее время ты стала другой. Тебя опять вызвали к директору, ты опять накосячила. Гадалку не зови - а я уже знаю, что ты сделала это ради Саши. Ты стала реже со мной общаться. Что происходит, Энн?       Я опять одна. Ты же знаешь, как мне тяжело заводить новые знакомства, но при этом ты меня бросаешь! Ты дала мне глоток воздуха…Почему все так плохо…       Ты не отвечаешь уже неделю. Что случилось?       На 15 попытке я устала и выкинула телефон. Опять включила какой-то сопливый сериал. Вот только я реву не из-за сюжета, а из-за тебя!       Вся подавленная я иду в школу. Меня, как водой окатило, когда я увидела на стене здания граффити «Саша Вэйбрайт, я тебя люблю. Энн». Это было последней каплей. Я скорее убежала оттуда.       В школе ты делаешь вид, что мы незнакомы. Зачем? Ты так легко забыла столькие годы нашего общения? Ну конечно! Теперь ты ходишь в обнимку с Сашей и носишь ее кофту! Это же лучше, чем я!       А ты узнаешь, сколько у неё таких, как ты?! Думаешь, она тебе все рассказывает? Знаешь, сколько раз я видела ее в компании с другими? Знаешь, скольких она там обнимает и даёт им свою кофту? Задумайся, Энн. Ещё не поздно.       Моя слабость - кудрявые девочки, но им нравятся лживые девочки. Пока я грущу под сериальчики, они пишут признание на стеночке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.