ID работы: 14448899

Эксцесс исполнителя

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

«InSpace» ▪︎

Настройки текста

chptr. «Перезаряжай»

— За то, что я любил тебя лишь наполовину.

Бан Чан лежал на коленях Ли Минхо, получая нежные поглаживания по светлым кудрявым волосам. Младший смотрел перед собой, вспоминая всё то, через что они со старшим прошли. Авария, истерика, панические атаки, белые дорожки, мокрые поцелуи, откровенные желания. Минхо помнил, как Чан буквально ползал на коленях, прося не уходить. Он боялся остаться один. — Стираешь всё из памяти легко и безболезненно, — прошептал Хо и улыбнулся, — и я с оскалом каменным глотаю это месиво. Каково это, когда тебе вручили сердце, не боясь, что ты можешь его разбить? — Молчи со мной, — Чан взял за руку, поцеловал тыльную сторону. — Забудь о том, что было. Мы справились, и дальше пойдём вместе. Правда.. я запомнил тебя голым, но не помню счастливым. Что-то не так? Поговори со мной, котёнок. Несколько дней ты пребываешь в непонятном для меня состоянии. — Не знаю. Кажется, что я устал от происходящего. В этом всём дело? — В смысле? Устал от чего? От работы? Надоевшей бытовухи или меня? Всё вместе? — С тобой я всегда откровенен, но не уверен, что это взаимно. Посмотри мне в глаза, пожалуйста. Бан поднялся с колен, сел рядом и направил взгляд карих глаз на Ли. Младший ждал, когда старший сознается. Больно, мерзко, обидно, но сколько можно умалчивать о гулянках на сторону? — Больше нет чувств от сна в одной постели, — честно признался Чан. — Я любил тебя в четверг, но есть семь пятниц на неделе.. — И кто он? — Минхо сдержал нервный смешок. Значит, юноша был прав в своих догадках. — Давно ты бегаешь к нему? Или к ним? Их несколько? — Почему ты решил, что у меня кто-то есть? Разве чувства не могут просто угаснуть, как бы грубо это не звучало? — В момент? Вряд ли. Не утаивай ничего, пожалуйста. Я хочу знать, когда это началось. Когда ты собирался мне сказать? Или изначально не было чувств, и я оказался хорошим вариантом, чтобы заткнуть твоё одиночество? Старший братик пропал, и тут я, малолетка, подвернулся? — Котёнок, это не.. — протянул руку. — Минхо, — резко отсел. — За вещами я приду завтра. Не хочу скандалить с тобой, но.. спасибо, что ты был рядом со мной, когда мне было плохо. Спасибо, что ты помог мне не сойти с ума в этом ебучем городе, — голос задрожал. — Но я прекращу всё это. Скурим по последней? Все остатки сигарет между ними поделены. Бан чиркнул зажигалкой, Ли закурил. Разбитое зеркало отражало их демонов. Парни курили молча. Слёзы стекали по щекам Минхо, и Чан по привычке пытался убрать их пальцами, но понимал, что теперь это бессмысленно. — Все раны на твоей шее — оставленный мной эскиз, — проговорил Бан, когда сигарета дотлела до фильтра. — Среди всех красок города ты выбрал чёрный цвет..Сказал, что ты солнце, но ты мёртвый рассвет, — Ли затушил половину сигареты о пепельницу. — Прости, что не смог стать для тебя достойным партнёром. — Это далеко не так. Перезаряжай, выстрели в спину за то, что я любил тебя лишь наполовину, — аккуратно приобнял за плечи. — Сожги меня, пока я сплю в пустой квартире.. — Замолчи, Чан, — стёр слёзы руками. — Как ты мог так со мной поступить? В чём я ошибся? — Когда в твоих глазах огонь, ты настолько красивый.

[ × ÷÷÷ × ]

chptr. «Я и одиночество»

— Я чувствую твою дрожь, ведь это мой обезбол.

Щёлкнул замок, и в комнате стало некомфортно. Бан трогал шею, спускал руки на ключицы, тянулся за поцелуем. Рядом с этим человеком Хван перестал считать минуты — он хотел, чтобы время шло как можно медленнее, позволяя наслаждаться мнимым спокойствием в рабочее время. — Я помню всё от и до, – прошептал Чан на ухо, обнимая за талию, — твой ебаный коридор, твой силуэт надо мной.. Тогда ты не выгнал меня. Почему? — Внутри меня кровь и вино, – ответил Хёнджин и отвернул голову в сторону. — Ты попал в нужное время, поэтому я открыл дверь. Твой новый и резкий парфюм я позабуду к утру, так что не надейся на что-то большее. — И снова ни там и ни тут, – вздохнул. — Раздевал не наедине, пока ты не в себе.. Помнишь, как ты дрожал в моих руках? — Забывал твоё имя, – врал, — наливал как за двоих.Отпусти этой ночью снова все мои грехи, – дома ждал Ли Минхо, но про него никто не думал. — Расскажи мне о любви и дыши, – смял плечи пальцами. Хвану необходима ложь с обеих сторон. — Сотри с меня мерзкие прикосновения предыдущих клиентов. Пожалуйста. Бан целовал с нежностью, прикасался к потрёпанному телу, даря чувство спокойствия и уюта. Хван закрыл глаза, сильнее прижимал старшего к себе, двигая бёдрами навстречу. Стыдно признать, но именно здесь, лёжа под Чаном, Хёнджин чувствовал себя по-настоящему живым. — Возьмёшь деньги? – до конца сессии оставалось пять минут. — Тебе они нужнее. — Оставь себе, – натянул рубашку обратно. — Меня, честно сказать, подбешивает это. Сколько ты будешь отказываться? — Пока не заметят, что мой постоянный клиент не приносит дохода. — Значит, я для тебя простой клиент? Ахах. Странно, что я согласен на это, – приподнявшись, чмокнул в плечо. — Подумай над моим предложением, Хёнджин. Я всегда вернусь к тебе, и ты знаешь об этом. — Твоё время вышло, – глянул на часы. — Ещё пять минут. — Проводить до двери? — Хёнджин.. — Нельзя заставлять клиентов ждать. — Непробиваемый.. Поднявшись, Бан Чан оделся и вышел из комнаты. Хван Хёнджин лёг обратно на кровать, поджал ноги под себя. Внутри снова пусто — идеальное чувство. Чувство одиночества и ненужности. — Я не помню твоё имя, то, о чём меня ты просила, – перед глазами возникла улыбка Шин Рюджин. — Я думал, ты останешься хотя б ещё на полчаса, – почему Бан Чан ушёл? — В конце концов остались лишь я и одиночество. Дыхание в унисон. Потраченный кислород, пока парни не в ноль. Пока их тела ритмично не двигались, заставляя юные сердца трепетать. Дрожь Хвана — обезболивающее Бана. На время, на мгновение Хёнджин не зацикливался на своей жизни, когда Чан, наплевав на свою истинную любовь, был рядом. — Мне похуй, если уйдёшь, – постоянно говорил Хёнджин, смотря прямо в глаза. — Мне похуй, это любовь, – улыбался Чан, держа чужие холодные руки в своих тёплых. — День, неделя, год. Я буду ждать твоего согласия, даже если на это потребуется целая вечность. Когда ты поймёшь это? — Я никому не доверяю, включая себя. Дорожка внутри, шрамы будто снова болят. Раз за разом один и тот же сценарий. Я устал от мыслей в голове, от людей. Устал, что не могу поговорить с человеком, которому не похуй на меня. Долго это будет продолжаться? Не имею представления. — Я рядом, Хёнджин. — Нет, ты не рядом, Чан. Ты пытаешься, но.. дома тебя ждёт Минхо. Это любовь, которую ты не ценишь. За неё я бы всё отдал, но, похоже, она мне не светит.. Иронично, не думаешь? Я продаю своё тело, которое любят, но.. Кто полюбит мою испорченную душу? Точно не ты. Не обманывай себя и больше не поднимай эту тему о надуманной тобой же любви. Не делай мне хуже такой откровенной ложью. Нам будет лучше по раздельности, но никак не вместе. — Ты не хочешь принимать помощь и не хочешь помогать сам себе. Разница в этом. Человек, которому не похуй? Ты сам отталкиваешь нас, не делишься проблемами. Ты закрылся от самого себя. Как вытащить тебя из ямы, учитывая все эти факторы? — Я справлюсь сам, – очередные противоречия. — Не дави на меня. — Надеюсь, однажды ты выберешься из неё, – чмокнул в лоб. — До следующей встречи.

[ × ÷÷÷ × ]

chptr. «Иду за тобой»

— Я предвкушаю, как я скоро всё тебе отдам.

Хван Хёнджин по памяти набирал номер и надеялся, что на другом конце поднимут трубку. Минута, две, три, и на звонок наконец ответили. — Алло? – любимый голос. — Кто это? — Я вновь чересчур обессилен.. – Хёнджин прикрыл рот дрожащей рукой, чтобы не сорваться на крик. — Хёнджин? Где ты? – приятно слышать волнение в голосе Бан Кристофера. — Иду по набережной где-то в Берлине, – тихо посмеялся. — Никто не знает, как мне тут одиноко.. — Почему ты не дома? Что с тобой? — Хочу найти себе хотя бы немного тепла, – облокотился спиной на стену здания. — Я скучаю по тебе. Меня мучают кошмары. Почему ты так внезапно исчез, Кристофер? Все твои слова были ложью? — Я.. – на секунду замолчал. — Нет, но.. мы не можем говорить. Прости. — Отведи меня туда, где нет обид, – перебил. — Я за тобой готов идти хоть на край земли. Прошу, скажи, где мне искать тебя? — Иди домой, к Сэму.. — Ты бы знал, как я сильно не хочу домой, – повторил и обнял себя за плечи. — Я окунулся бы в тебя прямо с головой. Жёлтые холодные улицы понимают меня, как никто. Остался лишь один проклятый глоток.. Кристофер бросил трубку, заблокировал номер. Хёнджин опустил голову вниз, до боли прикусил нижнюю губу. Снова никакого внятного ответа. Телефон обрывался от звонков старшего брата. Парень выключил телефон, засунул его в карман пальто и подошёл к ограждению. — Интересно, река сейчас холодная? – улыбнулся сам себе, сложив руки на ограждении. — Отведи меня туда, где потеплее.. – река стремительно спешила. Хёнджин закрыл глаза и почувствовал тёплое дыхание на шее. Его держали за руку, заставляя губы неметь от сладких поцелуев. — Ты бы знал, как я сильно не хочу домой, – впервые сказал Джин и облокотился спиной на Криса, глядя на полную луну. — Хочу остаться рядом с тобой, в твоих объятиях. Тебя касаюсь и жалею, что живой. — Жалеешь, что живой? — Рядом с тобой все мои чувства обостряются. В какой-то степени меня это пугает.. Я не хочу потерять тебя. — Не потеряешь. Я люблю тебя, – поднял руку младшего и поцеловал её. — Давай однажды сбежим от всех? Не скажем братьям, где будем жить. Заведём собаку, кошку, сделаем тебя известным художником.. Как тебе идея? — Это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. — Не веришь? — Я знаю, что такое выживать, Кристофер. Пока я не готов сорваться в неизвестность, пусть испытываю к тебе сильные чувства.. Нужно всё хорошо обдумать, прежде чем действовать. — Хорошо, я не буду торопить тебя, – чмокнул в шею. — Однако 17 лет — идеальный возраст для безумных поступков, поэтому давай всё же посмотрим какие-нибудь домики на берегу моря? Звучит довольно романтично. — Давно ты стал романтиком? – обернулся с усмешкой. — Ранее не замечал в тебе этой черты. — Ранее я не был влюблён в тебя, Джинни, – поднял подбородок пальцами. — Сейчас всё иначе. Ты веришь мне? — Я люблю тебя, Крис, – прикоснулся к губам, начиная аккуратно сминать. Хван открыл глаза. Холодный ветер разнёс грусть, возвращая в реальность. Суицид никогда не будет выходом. Жизнь только началась. — Я иду за тобой по лесам, ищу тебя по коридорам, серым этажам. Я предвкушаю, как я снова всё тебе отдам. Убей меня, наблюдая, как схожу с ума в поисках себя, – поджал губы. Не хватало вкусных поцелуев, рук на талии. Не хватало детской наивности и влюблённости, разговоров о вечном. Воцарило безразличие, скрежет в сердце. «Родного места» не осталось, но было ли оно изначально? Что Хёнджин знал о Кристофере? Он сбежал, не удосужив дать ответы на интересующие вопросы. Хван повёлся на красивую речь, пронзительный взгляд. Хёнджин во второй раз повёлся на бесполезную любовь. — Возьми трубку! – пришло смс. — Хёнджин! — Привет, Сэм, – набрал брата. — Где ты?! — Не кричи.. Прости, я ходил к родителям и немного задержался. Скоро буду дома. Люблю тебя, – отключился.

[ × ÷÷÷ × ]

chptr. «Про любовь»

— Мне всё равно, как у тебя дела.

Продавщица смотрела с недоверием: взрослый мужик и подросток рядом брали две бутылки сухого красного вина, стоя чуть ли не в обнимку. — Бесишь, – вывалил Хван, усевшись на переднее сидение дорогого авто. — Можешь хотя бы в магазине держать руки при себе? Почему опять я попал к тебе? — Твои подружки стрёмные, я их даже не заметил, – улыбнувшись, Чон пожал плечами. — Волосы до плеч открыли твою шею, и я сразу понял, сука, что не зря хожу по подобным заведениям. — Ты просто никому не нужен, – сложил руки на груди и отвернулся. — Вот и цепляешь всяких малолеток на ночь. — Ты много болтал в нашу первую встречу, забыл? Я внимательно не слушал и мысленно раздевал, – положил руку на бедро и сжал. — На улице январь, мы поехали в кино на «Человека-паука».. – вспоминал знакомство. — И там я тебя обломал, помню, – довольно ухмыльнулся. — Не каждый отказывает такому, как ты? Бедный, твоё эго пошатнулось, и ты сейчас пытаешься самоутвердиться? Или я так сильно тебя травмировал, что ты заработал стокгольмский синдром? — Детка, я слишком стар для этого. Ты разбираешься в искусстве, а я в алкоголе, поэтому решил тебя напоить. Твоя речь тогда была такой забавной. С чего ты взял, что мне нужно это знать? Про твою собаку, брата, парней? Я всего лишь хочу трахаться с тобой и забухать, – приблизился и прошептал на ухо, поднявшись рукой выше и сжав возбуждение младшего. — Но, к сожалению, ты мне так и не дал.. — Отъедем в безлюдное место, – скинул с себя руку. — За час успеешь? — Обиж.. — Тебе и трёх минут хватит. — А ты знаешь как меня завести, мальчишка. Они остановились возле лесопарка. Чон шустро вышел из машины, Хван за ним. Устроившись на заднем сидении, Чонгук потянул Хёнджина на себя, заставляя сесть на колени. — Не передумал насчёт поцелуев? – дыхание Джина сбилось в преддверии желанной развязки, и парень сам стянул с себя футболку. — Клиентам нравится целовать мои губы со вкусом крови. — И знать не хочу, сколько членов побывало в этом прекрасном ротике, но ты можешь спуститься ниже. Твой минет отпадный. Грех отрицать, – Гук чмокнул ключицы. — Это тебе зацепка. — Презерватив, – показал ладонь. — Здоровье важно в моей профессии, – открыл зубами шуршащую упаковку и расстегнул молнию на джинсах старшего, высвобождая вставший член из узких боксёр. — Так торопишься, – погладил по ягодицам. — Нетерпится почувствовать меня в себе? — Скорее закончить эту мучительную пытку — быть с тобой в одной компании. Неприятной компании. — Не гони. Я твой лучший клиент. — Если ты не ебёшь мне мозг бесполезными разговорами, это не значит, что ты лучший клиент. Вставляй уже. — С точностью наоборот, – глянул в глаза. — Я сегодня без смазки, поэтому смочи, – поднял два пальца, протягивая их ко рту младшего. Хёнджин вытянул язык вперёд, облизнув. — Умничка. — Быстрее, – зацепился за подголовник, опустив голову на плечо старшего. Стёкла в машине запотели, алкоголь приятно бил в голову. Хвану хотелось поцелуев, но Чон каждый раз отказывал. Чонгук из тех постоянников, которых, на удивление, Хёнджин ждал. Никакие разговоры, фантомные мечты идиотов по типу: «Я заберу тебя с этого блядушника». Деловые отношения, но не более. — Ценник планируешь поднимать или Йеджи давно схватила тебя за яйца? – спросил Чон, стирая остатки спермы со своего живота. — Поговорить с ней? — Специально для тебя подниму ценник до небес, чтобы ты локти кусал, наблюдая, как меня трахают дяди побогаче. — Твои юношеские выебоны такие милые, – провёл ладонью по щеке. — Как бы ты не получил из-за них по своему красивому личику.. Нет желания терять такой кадр. — Деньги в карман, и я пойду, – слёз с колен. — Доплачу, и останешься у меня до утра? Выпьем ещё вина, обсудим правительство? Религию? Или то, как ты докатился до жизни такой? Так много действительно интересных тем! — Ищи пенсионеров, – залез в карман джинс, доставая бумажник. — Взять больше? Пока пять хватит. В следующий раз усерднее мути свои тёмные дела, Чонгуки, – кинул кошелёк и вышел из машины. Вечерний ветер обдувал мокрые волосы. Последний клиент, тяжесть в ногах и совершенно пустая голова. Чон Чонгуку всё равно, как у Хван Хёнджина дела: он представлял, как ебёт молодое тело всю ночь. Сердечко бьётся, и ему уже не помочь. Представлял, как кончает в рот, и поэтому каждое воскресенье ходит в «InSpace», чтобы увидеть это наглое юношеское лицо и занять несколько часов. — Подруга, тебе стоит задуматься над его ценой, – написал Чонгук после встречи с Хёнджином. — Мальчишка далеко пойдёт, если какой-нибудь умник не грохнет его за длинный язык.

[ × ÷÷÷ × ]

chptr. «Стекло»

— Это не твоя вина, что за таких, как я, не умирают.

Длинные чёрные волосы Шин Рюджин пахли яблоком. Мягкие волосы спадали на плечи, щекотили лицо, когда Хван Хёнджин обнимал девушку со спины, неловко чмокал в шею, слушая хихиканье. — Обиженная пустота, униженная просто так, – осторожно начал парень, обняв девушку за талию. — Ты ассоциируешься у меня с этим. — Заебали, – вздохнула. — Да, у меня есть проблемы, а у кого их нет? Меня тоже не радуют эти всплески эмоций и желание закинуться, блять, таблетками! В моём сердце стекло разбитое. Вода — всё, что нужно мне сейчас. — Ты снова пила? Рю, ты обещала мне.. — Снова я клянусь тебе в последний раз, тебе повторять вновь: «Иди ко мне», – положила голову на плечо. — В ноль убитые глаза.. – переплёл пальцы. — Я переживаю за тебя.. — Ай, я размазанная грязь, – махнула рукой. — На полу плевком.. С утра ты разбудишь мою память. Нет сил противостоять. Тебе, каюсь, совсем невозможно. Ты видишь меня насквозь. — Я учусь узнавать людей.. Многое в этом мире для меня ещё непонятно, но когда дышишь мне в лицо, нарисованные буквы на стекляшках оживают, будто рисовали их вчера. Ощущение, что не всё потеряно, что я могу расширить свой круг общения, если рядом со мной будешь ты. — Мы дети с разных миров, – Рю достала сигарету, предложив одну Джину, но он отказался. — В общем и целом да, нам обоим не повезло. Родители.. Да кто они? Наши старшие.. И те ебанутые. Я удивлена, что ты со мной сидишь, а не возле Сэма. — Он может положиться лишь на меня, как и я на него. Наша связь сильная.. — Хотела бы я, чтобы у меня с сестрой было так же, – пару капель покатилось из глаз. — Мать выперла меня из дома, Йеджи смотрела с презрением, но всё же попросила своего друга приютить меня на время. — И ты?.. — Хах, боже, нет, я не плачу своим телом. Это самое унизительное, что может быть. Я не опущусь до такого уровня. Я зарабатываю на закладках. Тупые мужики и рады иметь такую девочку на побегушках с невинным личиком. — Тебе не холодно? – Хёнджин заметил, что по телу младшей пробежали мурашки. — Ты такой заботливый, Джинни. — Я не знаю, как правильно поддерживать людей.. – смутился. — Я не эмпат. — Мне как-то плевать, – повернулась. — Пусть не словами, но ты останавливаешь меня от самой большой возможной глупости. И я благодарна тебе, – чмокнула в уголок губ. — Надеюсь, что с тобой всё будет хорошо. Обещаешь? — Почему не с нами? — Потому что мы дети, у которых нет головы на плечах, дурачок, – посмеялась. — Сегодня любим, завтра кидаем друг друга в чёрный список. Пока нами правит юношеский максимализм. — Осудишь меня за такую же глупость? — М? — Если у нас всё получится, то.. – уши загорелись красным, — я бы.. хотел иметь с тобой семью. По-дурацки звучит, верно? Шин неожиданно накинулась с объятиями, почти лишая Хвана кислорода. Парень обнял в ответ, проводя рукой по спине девушки. — Осталось взять себя в руки и завязать с наркотой, – тихо проговорила она. — Дважды меня спасали от передоза. Я не видела смысла жизни, пока в ней не появился ты. Твой невинный взгляд на балконе пленил меня, так что.. Нет, это не звучит убого. Я и не мечтала, что кто-то скажет мне подобное. Семья, дети.. Хочу быть хорошей женой, любящей матерью.. Хочу будить тебя по утрам поцелуями, помогать собираться на работу.. Это звучит красиво. — Кто бы подумал, что я услышу истинные желания Шин Рюджин? – Рюджин наигранно злобно глянула на Хёнджина. — Это.. шутка.. Прости. — Настрадаешься ты в этой жизни, Джинни, – ослабила хватку. — Но мне нравятся опасные парни. Будешь соответствовать мне? — Может.. ты мне? — Быть пай-девочкой, молчать в тряпочку и не прятаться по углам, боясь ментов? Ах да, ты же с последним пунктом тоже пролетел.. Ладно, согласна. Как будто предложение мне сделал, ахах. — Для начала дождёмся нашего совершеннолетия, и тогда я поведу тебя под венец. Договорились? Хван опустился на колени, смотря на фотографию. Ещё вчера они говорили о будущем. Ещё вчера она нежно целовала его. Ещё вчера она была живой. — Слышишь треск души моей? – спросил он, дотронувшись до её мёртвых холодных рук. — Страх становится сильней. Это не моя вина, что я сделан из стекла..

[ × ÷÷÷ × ]

chptr. «Где ты?»

— Ты задел всё живое внутри меня.

Хван старший не злоупотреблял алкоголем, особенно когда сомнительная компания предлагала выпить стакан. Хван младший держался рядом, пугливо смотря на всех, кто смел подходить слишком близко. — Ты знаешь меня даже по имени, и я снова у тебя за спиной, – ногти Сэма больно впивались в горло. — Ты пугаешь меня.. Мне страшно, – Хёнджин держал руку старшего, смотря в его глаза. — Один шагаешь снова домой, – ухмылка напрягала. — Где ты захотел спрятаться? У своих ебанутых друзей, которые в любой момент готовы воткнуть нож в спину? Ты не нужен им. — Я стараюсь не зацикливаться на прошлом, – посмел сдерзить. — Я пытаюсь не быть таким, как ты.. – закрыл глаза в ожидании удара. — Выводишь меня на эмоции? – сжал челюсть, сдерживая злость. — Что тебе это даст? Следы твои не останутся.. Дождись, милый, всё кончится. Твои розовые очки сломаются, и ты поймёшь, что никому, кроме меня, неинтересны твои мысли, боль, страх и отчаяние. Когда-то ты доверял только мне, а теперь что? Дожди видят, как охочусь я. — Ты не даёшь мне продохнуть, гонишь всех моих друзей, ограничиваешь общение с людьми. Считаешь это нормальным, брат? Я уже не маленький ребёнок. — Ох, возомнил себя взрослым? Хорошо, тогда.. мне стоит выпереть тебя из дома, раз ты такой самостоятельный? Или напомнить, как я пахал сутками, чтобы прокормить тебя и быть под крышей? Вот это твоя благодарность? – убрал руку с шеи. — Будь моя воля, я сделал бы тело себе из твоего запаха, – опустил руки на талию, запустив пальцы под футболку. — Я двери сносил бы с петель, чтоб ты заплакал. Я продал бы душу, затем отнял обратно, чтоб ты любил меня неадекватного, – провёл языком по шее и шумно выдохнул. — Я люблю тебя, Сэм, но не твой вечный контроль.. – сдержал слёзы. — Хватит преследовать меня, идти по пятам.. Дай мне свободу, пожалуйста. Я тоже хочу помогать тебе, забрать груз с твоих плеч, но ты не хочешь делиться со мной этой тяжестью. Ты сделал для нас.. меня.. многое. Настало время тебе отдохнуть. — Всё сказал? – безразличный тон, шаг назад. Красная чёлка упала на глаза. — Даю тебе несколько минут, чтобы ты собрал свои вещи и выметался из дома. Забудь, что у тебя есть старший брат. Раз я не нужен тебе, ты не ценишь мою заботу, то ради чего мне жить? Родители умерли, ты отказываешься от меня.. Не думал, что близкий человек способен так ранить меня словами. — Сэм.. – боязливо охватил ладони старшего своими. — Пожалуйста, посмотри на меня.. Братик.. — Geh weg, Kirsche, – отдёрнул руки. — Ты сам выбрал этот путь, и я не стану тебя задерживать. Хёнджин ушёл в свою комнату, выйдя из неё через несколько минут, как и было приказано. Сэм смотрел на кухонный нож, лежащий на столе. Закончить собственные мучения? Парень так старался ради двоих, а в ответ получил истерику? Лезвие переливалось под светом лампы. Острое, холодное. Мозг вспомнил неприятную картину, отчего Сэм быстро отмахнулся. Хёнджин одумается. — Сэм.. — Закрой дверь. Хёнджин никогда не забудет эту позднюю осень: дождь, мокрый асфальт Берлина, разрывающийся от звонков телефон. Не забудет, как резал руки, после опуская их в горячую воду. Как кровь струилась, а белый кафель на стенах давил. Не забудет, как Сэм вытаскивал из ванной, заботливо перематывал руки и просил остаться с ним. — Где ты? Я бегу за тобою, – очередная смс. — Не молчи.Вместе не встречать нам рассветы, – Джин сидел на сломанной скамейке, наблюдая за закатом. — В два конца, в две планеты..Вдаль уносишься ты. Где ты? На нашем месте? – спросил Сэм. — Приходи. Мне одиноко без тебя.

[ × ÷÷÷ × ]

Будильник прозвенел, и Хван нехотя открыл глаза. В дверь постучали. — Войдите. — Сонбэ, – Ян Чонин просунул голову, — ваш клиент уже прибыл. Сказать ему, чтобы подождал? — Нет, – расслабил галстук на шее. — Нельзя заставлять родного брата ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.