ID работы: 14448927

Спустя столько лет..мы встретились..

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*От лица Бяши* :Парень с темно-пепельными волосами и бурятской внешностью шагал из универа домой,надеясь,что мать ещё жива и у неё не случился приступ от переизбытка алкоголя в организме.: —Рома!—закричала девушка с тёмными,роскошными локонами и окраса океана глазами—я же пошутила,постой! —Полина,—сказал парнишка в спортивной кофте с растпрёпанными,неопрятными волосами—отстань пожалуйста,—сделал паузу Пятифан—ты со своими шутками лучше-бы на стендап шла,вместо того,чтобы на кого-то получше устраиваться. :Бяша встал и смотрел за происходящим,так как услышал уже сдавна знакомые голоса и увидел крайне знакомую внешность.: :Пятифан остановился и посмотрел на Полину,стоящую справа от него,он взял её за руку,но боковым взглядом он заметил бурята,и отпустил Морозову.: :Внешность парня ему показалась очень знакомой: —Бяша?!..—вскрикнул Пятифан—постой,я сейчас подойду.. :Как только он услышал своё имя,он начал паниковать,ведь ещё несколько лет назад,он,вместе с матерью уехал в город и даже не попрощался с одноклассниками и с лучшим другом детства,хотя времени у него было достаточно.: :Паника охватила его с ног до головы он трясётся от страха и стоит на месте,боясь сделать даже шаг: :Пятифан "подкрадывался" ещё ближе и ближе.Наконец,дойдя до бурята,он протянул ему руку для пожатия и немного криво улыбнулся.: —Ну-же?Пожмёшь мне руку,братан?—сказал парнишка с тёмно-карими глазами,пропитанными солнечным светом.Где-то,далеко в глазах,виднелись маленькие искорки.: *Спустя столько лет..мы встретились..* :Бяша посмотрел на него,и,услышав его сломанный от возраста голос,он молча пожал руку Ромки: :Парень в спортивках не держал зла на бурята,а просто пожал ему руку,даже не поругав его.: —Чего-хоть ты так резко пропал-то,Бяш?Я почти каждый день приходил к твоему дому и надеялся на то,что ты выйдешь.Ты так и не вышел.—сказал Пятифан,снизив улыбку и хихикнув. :Бурят зажмурил глаза и бросился в объятья к Пятифану.Слеза потекла по его щеке медленно и плавно.Каждая секунда казалась часами,сутками,неделями и даже больше..: :Роман удивился такой реакции,но приобнял его в ответ: —Прости,прости за то,что тебя..—брюнет всхлипнул—за то,что тебя не предупредил и не попрощался с тобой!..—визгливо крикнул Бяша. —Я не держу обиды на тебя,поверь мне.—озираясь по сторонам сказал Пятифанов. —Правда?..—всхлипывая пробубнил бурят. —Инфа сотка!—выкрикнул Пятифан—команда вольтрона?) —Команда вольтрона,на.—слегка улыбнувшись сказал Бяша,подняв голову и смотря прямо ему в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.