ID работы: 14448944

Предатель Родины

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сталинградский герой

Настройки текста
Высокий, красноглазый мужчина шёл по руинам. "А ведь когда-то это был мой город" -подумал Сталинград. Тело болело неимоверно, хотелось упасть и не вставать... Но его раздумья прервало то, что он чуть не споткнулся. Григорий глянул в низ. Там лежала крохотная девушка, свернувшись калачиком. Её длинные блондинистые волосы были прекрасны. У неё была советская форма. Рядом лежал паспорт. Сталинград сел рядом. -"Паспорт немецкий, но на последней странице написано: "предательница! Предательница всей нацистской Германии! " Мужчина взял девушку и понёс в ближайший госпиталь. -"Как мне кажется она немка, но за Советский Союз" -подумал Волжский, доходя до госпиталя.. В госпитале Григорий представил её как "Виолетту" Что-бы не возникло вопросов. Да и у Вильгельмины был русский паспорт. В котором она записана как Виолетта. Вильгельмина проснулась. -"Я в госпитале?" -подумала она оглядываясь. На Кёнигсберге было очень много синяков. Рядом с её кроватью сидел незнакомец. -Здравствуйте? -М? Здрасте. Как вы себя чувствуете Виолетта? -Но я! -Цыц. *Григорий заткнул ей рот рукой* -"Теперь для всего это госпиталя вы Виолетта, а не Вильгельмина."-прошептал бывший Царицын. -Хорошо. Это вы меня сюда принесли? -Мгм. -Спасибо вам большое. -Незачто. Спустя 2-3 дня Вильгельмину выписали. Они сидели где-то в руинах -И так, Виолетта, рассказывайте всё о себе. -"Всё?" - переспросила девушка у Гришы. -Да. -Эххх.. Ну звать меня Вильгельмина Твангсте. Вы наверное могли заметить что на последней странице моего паспорта написано "предательница! Предательница всей нацистской Германии! " Так вот это действительно так. Я не поддерживаю строну своей страны. Я за СССР. Но за это на меня обозлился Берлин. Ведь он хочет чтобы все поддерживали Германию, а не Советский Союз. И он... Пришёл и стал бить меня за это. Честно я сопротивлялась, но не получилось. Он повалил меня на пол и уже стал пинать. Из-за чего у меня теперь синяки. А дальше я отключилась.И вот... -Оу.. Это печально. -Агааа... Кстати! Можно с вами воевать? Вы вызываете у меня доверие. -Со мной. Пхах. Я не против. -Спасибо вам:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.