ID работы: 14448955

death in a dream.

Другие виды отношений
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

?

Настройки текста
Примечания:
– "Ты мне так важен"– , как часто вы слышите такие слова? День задался сложным. Сгустки крови проходили по земле всего смп и становились кровавым месивом, это не было так страшно. Наемник рассматривал каждый труп и не желал видеть себя среди них. Ему бы дать головы "визера" и убежать– думал он. Сейчас, на этом место пройдет кучу людей. Они затопчут каждого и забудут, как-будто ничего и не было, а администратор все запишет в книгу. Потом всё снова появится, по новому и интереснее. Это ждал каждый, это ждала даже великая природа. Каждое такое сражение давало нотки дежавю, будто они все похожи. Белый уже не отличал время. День, ночь, какая разница? Все повторяется. Один закурил сигарету– за ним остальные. И так они создавали огромный пожар с серым дымом, от которого идут крики детей. Панз уже не обращал на это все внимание. Он долго думал, потом перестал. Ему почувствовались лучи свободы, потом боль во всем теле. Из спины как-будто прошлись дожди с градом, а затем в ушах всё загудело и зашипело. Конечно, это был удар прямо в спину. Наемник знал что люди смп наглые, но что-бы так? Сейчас он уснет долгим и крепким сном. Но что-то дало ему прийти в чувства. –" Панз, черт возьми! "– крик прошёлся по всему миру, впереди была тень. Зеленая будто трава, и огромная будто небо. От всего кружилась голова и были чувство "пьяного". Все выпили хорошего алкоголя и устроили это? Нет. Это война за свободу, и белый ее получил. Он аккуратно поднялся с колен и развел руки когда увидел администратора, а тот испугано глядел. "Ну вот же я, Дрим! Живой, ты видишь?" Дрим прошёлся по нему, а Панз ничего не почувствовал. Его глаза прошлись по полю, а затем вниз. Там лежал его труп, он не хотел. По нему шла белая вода администратора которую он смог произнести через прекрасные глаза. Так тревожно наемник еще себя не чувствовал. Может, когда он кого-то убивал ему так чувствовалось. А может, когда видел убийство. Но тут совсем другое. Ему казалось, по нему прошлись слоны и растоптали его к чертям. Забили под грязь и теперь он лежит в руках. Эти двоя могли вспомнить как кричали что-бы все к озеру шли с этим здоровьем. И вот один погиб. Быстро и без каких либо мучений. Теперь осталось думать, кто посмел всадить ему прямо в спину кинжал. Острый и холодный. Он сделал это тихо и незаметно, что теперь тот думал это была мышь. Нет, даже крыса. А потом все затихло. Панз оказался дома. Его дом был маленьким и простым. Как видимо, он лежал на маленькой кровати, а рядом сидел длинный силуэт. Ему показалось это Дрим, тыак и было. Белый скрестил руки у груди и задумался. На это зеленый лишь тяжело вздох. Его костлявая рука прошлась по позвоночнику наемника. Она ласкала каждую косточку, от чего тот дрожал. Теплая рука приятно обжигала тело– как яркий огонь. А может как теплые воды берегов тех дней и годов, что они прошли вместе. Этого уж белый не знал. Также он не знал почему администратор молчит. В начале ему казалось что тот очень грустен. Но по его лицу так не скажешь. Конечно, маска, но за ней голубоглазый все видел. Видел каждую слезинку и каждую улыбку. Каждый волос и каждый носик. *** На улице была весна. Она красила небо новыми красками и кружила лужи снега. Она смогла прогнать весь холод, значит скоро лето. Там новый год, снова пасха, а там и помирать. Ветки аккуратно били окна. Жара все же пока не так сильна, но скоро будет пылать. Как костер. Каждый человек пройдётся по маленькому ручейку. Проходило много времени. Белый засыпал и просыпался с мечтой, да, именно с мечтой и Дримом. Который и есть его мечта. Они иногда говорили, вместе отправлялись на улицу и там следили за звездами. На темном небе их было много. Некоторые затухали, другие разгорались. Одной они дали имя "Томми", но со временем звезда исчезла. Другой которая поменьше "Таббо", но та стала затухать, словно свеча к утру. Последняя стала "Уилбуром", но сгорела как спичка. Так они следили очень долго, а засыпали вместе. Прижимались к друг другу и шептали что-то на ушко. Не флирт, не новости смп, а просто то как они преданны друг другу. То как счастливы. *** Так шли дни и белому начались сниться сны. Может не в тему, может и нужно. Но каждый день ему виделось как зеленый проходит у могилы. Он курил сигарету или палку, дымил как паровоз– это снилось Панзу. Каждый день Дрим выглядел хуже. Худее всех худых, а затем была лишь могила, а на ней аккуратно нарисовано золото. Сон продолжался долго Потом пропал куда-то зеленый что был с белым все время. А в дверях показался убитый жизнью другой Дрим. Тут уже наемник совсем ничего не понимал. Новый был холодный как лед, но настоящим? Дрим плакал и в первый раз что-то говорил. Оказалось, это смерть, ведь так? На смп стало тихо, в доме тихо, значит все отлично. Звезды мерцают, горят для двоих душ. И ведь те тому рады? Они светят в сердце. И все теперь как во сне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.