ID работы: 14449047

Моя игрушка

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Я спускаюсь по твоему телу, медленно лижу каждый участок. Я достигаю твоего живота и целую его, слегка прикусывая кожу. Ты дрожишь подомной, твои руки сжимаются в кулаки, а твои глаза горят страстью. Я поднимаю глаза и смотрю на тебя, мой маленький Тим. Я знаю, что ты меня боишься, но я обещаю, что сегодня я не буду грубым. Я хочу просто дать тебе то, чего ты давно желаешь. Мы лежим на столе, твоя одежда разбросана по полу. Я целую твои губы, легко зубами зацепляя их. Ты стонешь и заворачиваешь ноги вокруг моей талии, прижимая меня к себе еще сильнее. Моя рука опускается к твоему члену и я начинаю его массировать, слегка прищипывая головку. Ты вскрикиваешь и заводишь рукой мой волосы. Я продолжаю целовать тебя, опускаясь все ниже и ниже. Я ласкаю твою грудь, прикусывая соски, а затем опускаюсь к твоему животу. Моя рука продолжает двигаться вверх и вниз, все сильнее и сильнее. Наконец, я достигаю твоего члена, и мой язык начинает играть с ним. Я ласкаю головку, а затем целиком беру твой член в рот. Ты застонал и начал двигаться в такт моим движениям. Я чувствую, как ты приближаешься к оргазму, и я прекращаю. Ты смотрешь на меня с разочарованием, но я улыбаюсь и поднимаю тебя на стол. - Я хочу, чтобы ты стал моей игрушкой, - говорю я и раздвигаю ноги. Ты понимаешь, что я хочу и улыбаешься, кивая головой. Я целую тебя, слегка прикусывая губы, а затем вхожу в тебя. Ты застонал и обхватил меня ногами, прижимая меня к себе. Мы движемся в такт, становясь все быстрее и сильнее. Я чувствую, как ты поднимаешься к оргазму, и я сам приближаюсь к нему. Вскоре мы оба застонали вместе, когда оргазм охватил нас обоих. Мы лежим рядом друг с другом, ты так хорошо в моих объятиях. Я целую тебя и говорю, что люблю тебя. Ты улыбаешься и отвечаешь, что тоже любишь меня. И мы знаем, что наша страсть только началась и будет продолжаться пока мы оба живы. Я буду беречь тебя и преклонять каждый момент, когда мы будем вместе. Ты, Тим Тайлер, станешь моей игрушкой и любят меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.