ID работы: 14449066

каша из лесных ягод

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0. Пролог.

Настройки текста
Лето - это пора ярких солнечных дней, когда земля оживает от тепла и света. Воздух наполнен ароматом цветущих цветов, свежей травы и спелых фруктов. Летние дни наполнены радостью детей, играющих на улице, звоном колокольчиков мороженого и шумом волн на пляже. Вечера приносят прохладу, заполненную запахом гриля и звуками веселых посиделок на террасах. Лето - время приключений, отдыха и вдохновения, когда каждый день приносит новые возможности и впечатления. Ён Джиннён ощущала смешанные чувства, переезжая в новый город. С одной стороны, она была взволнована возможностью начать все с чистого листа, завести новых друзей и познакомиться с новыми учителями. С другой стороны, она испытывала некоторую тревогу перед неизвестностью и переменами. Но в её сердце горел огонь решимости и желание принять вызов новой жизни. Первый день в новой школе был наполнен волнением и азартом. Ён Джиннён старалась произвести хорошее впечатление на своих новых одноклассников и учителей. Она была готова к тому, чтобы доказать свои способности и найти свое место в этом новом коллективе. В самый первый день в новой школе Ён Джиннён чувствовала себя немного потерянной среди незнакомых лиц и нового окружения. Но внезапно к ней подошла Джин Тайги девочка, она была настоящим вихрем энергии - она сияла открытостью и веселым настроением. Её живой и дружелюбный характер сразу же привлек внимание окружающих, и её многие любили и уважали в школе. Ён Джиннён и Джин Тайги казалось, были абсолютными противоположностями, но их различия только укрепили их дружбу. Джин Тайги помогла Ён Джиннён адаптироваться в новой среде, познакомила её с другими учениками и помогла найти новых друзей. Постепенно, Ён Джиннён начала знакомиться с новыми друзьями, и они вместе проводили время после уроков, исследуя окрестности и открывая для себя новые места. Она поняла, что даже в новом городе и новой школе можно найти свое место и найти настоящих друзей. Ён Джиннён всегда мечтала о настоящей любви, о том, чтобы найти свою вторую половинку, кто поймет и поддержит её. В новом городе, она встретила парня по имени Хан Соль. Он был тихим и загадочным, с глубокими глазами, в которых казалось, что скрывается целый мир тайн. Их знакомство началось с обычных школьных занятий, но постепенно Ён Джиннён начала замечать, что её сердце бьется чаще, когда Хан Соль находится поблизости. Она чувствовала, что между ними возникает что-то особенное, что не поддается объяснению словами. Но вместе с радостью любви, пришли и испытания. Так началась её новая история жизни, полная приключений, дружбы и возможностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.