ID работы: 14449087

Чудесная

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночное знакомство

Настройки текста
Бруно Мадригаль сидел на лавочке поздней ночью, он никак не мог адоптироваться после десятилетия в стенах Каситы и ненависти от родных и близких. Выходил он прогуливаться только ночью, так как народ тоже не привык видеть его как других членов его семьи. Только изредка, он мог прогуливаться по улицам Энканто. Его поглотили глубокие мысли как вдруг их прерывает.. -Эй? Здравствуйте? Девушка моложе него. Лет 30-и, которая еле как вытащила его из мыслей. Бруно вздрогнул потому-что не ожидал увидеть ночью кого-то, особенно девушку. Они же вроде боятся выходить когда стемнеет? -З-здравствуйте.- Бруно не мог смотреть долго в ее глаза. Смущение не давало. Они были карие, даже может, немного чёрноватые, как у сорок или еще каких-нибудь птиц. Как бездна поглощающая его все больше и больше. -Чего сидим, мисье Мадригаль? Уже ночь, не страшно?- она слегка улыбнулась. У нее было бледное лицо и черные как уголь, волнистые, длинные волосы, как Бруно показалось на ощуп еще и мягкие. -А.. э.. неа. А вам разве не страшно?.. Девушка усмехнулась и села рядом с ним. -Луна сегодня красивая, правда? Ах да, я предпочитаю обращаться на ты, если ты не возражаешь? -Ну.. конечно. Да. А.. вы не .. ты не ответила на вопрос, не страшно? Вдруг я какой-нибудь маньяк, или подобное. -Ну на маньяка ты не похож, Бруно, вы добрый, я лично не верю в то, что ты приносишь несчастье. Ты лишь предсказываешь будущее, это же твой дар. Я не понимаю некоторый народ. Вместо того, чтобы после того как ты им предскажешь как то предотвратить это будущее, ну конечно же если оно им не нравится, они винят тебя, якобы ты беду накликал. Ужас. Еще я знаю что ты все эти 10 лет жил в стенах Каситы, все еще любя своих родных, хотя они поступили.. как же это сказать.. ну не как.. -Я понял. Вы… ой ты похоже единственная кто это понимает. Но своих близких я все равно любил и буду любить, мне так проще… Ой, Бруно почувствовал как навернулись слезы.Кажется, это было вечность назад. В другой жизни. Более ужасной. И все же странно, что в мрачном прошлом оказалось столько всего ненастного. Девушка резко встала и протянула ему руку: -Прогуляемся?) -Но… мы же даже.. я же даже ваш.. твоего имени не знаю, к сожалению. -Натан. Приятно. Твое имя уже известно. Так что, прогуляемся? -А тебе не страшно? Ходить с Бруно, местным «злодеем» ночью? -Ну.. если бы ты был злодеем-возможно. А ночью я тоже люблю погулять, а ты? По моему тоже не против таких прогулок. Верно? -О чем ты думаешь?.. Тут Бруно понял, что вопрос был слишком резкий, но давно он так просто, непринужденно с кем-то разговаривал. Тут даже можно подобрать слово болтал. -О луне.- последовал такой-же резкий ответ.- А, я еще думаю, про то, как ты жил вообще в стенах своего родного дома, рядом с «родными» которые про тебя говорили, как я понимаю не очень хорошие вещи, но.. ладно. Это слишком личное как я поняла. Не рассказывай. Забыли. И еще..неважно какой ты человек, важно то, что ты выбрал. Надеюсь, для тебя это не пустые слова. Девушка подмигнула ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.