ID работы: 14449110

Ангел спустился на землю

Смешанная
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Антон.. -девушка тихо вошла в белое пространство. -да, аделина?-проговорил парень. Он ангел. Не то что бы ему это очень нравилось, но с богом не поспоришь. -тебя там это..святой отец зовёт..-девушка заикалась, из за того что антона частенько вызывали к самому богу, а его могли беспокоить только его помощники. -опять?!третий раз за неделю?серьёзно? Ааггхх, чёрт, ладно, что он хочет? -Антон!!! Не упоминай черта на небесах!! Ты ведь знаешь что это запрещенно! -знаю знаю, так что он хотел-уже уставши спросил парень. -не знаю, но сказал что это срочно. -хорошо, я уже иду.- антон встал со стула и направился к выходу. По пути он встретил русую девушку- Катю, его лучшую подругу. Они выделялись в раю, ведь у обоих были так себе характеры. -оооо, тоша, тебя тоже вызвали?-с улыбкой проговорила Катя -ага, надоели уже, ну правда, что им надо? -не знаю, но достали они конечно знатно. -ага-кивнул альбинос в воздух доходят до пепельной двери и постучив 3 раза. -заходите- послышался приглушённый голос за дверью. -здравствуйте, Святой Отец.-поздоровались двое друзей и присели на приготовленные для них стулья. -я хотел бы  поговорить о вашем повидении. -опять?-жалобно проскулила Катя -да, Екатерина.-уставши сказал мужчина-так вот, вас уже зовут падшими ангелами!! А вы знаете какой это ужас для нас! -да, но когда мы просили нас перевести, вы сказали что это не возможно и это такая потеря!!-возмущался Антон. -знаю, поэтому, мы решили что вас стоит отправить на землю -что?!??!- от неожиданности подпрыгнули друзья. -ведите себя подобающе!-вновь ругался святой отец.- так вот- прокашлившись продолжил мужчина- прямо сегодня вы отправитесь на землю ввиде людей - но..-не успела договорить девушка как её перебили -и это не обсуждается Екатерина!что бы завтра в 6 утра были у меня - а можно хотя бы в 8? -нет Антон! - хорошо.. -досвидания святой отец..- вставая со стульев произнесли парень и девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.