ID работы: 14449139

Lemon boy and me

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы познакомились

Настройки текста
There once was a bittersweet man and they called him, Жил-был горько-сладкий парень, и все называли его.. Летом,как только на календаре появляется 31 мая, трава становиться зеленее. Солнце заходит за горизонт позже, а на дворе теплее деньки с жарким и приятным климатом. Детей часто отправляют в какие-либо лагеря или деревни. Кто то летает на моря и бывают в разных странах. Вот и в очередное начало лето, к родственникам на дачу приехал внук. Шатен , что каждый год приезжает к старым пенсионерам, на пару месяцев, что бы помочь и хорошо провести время с дедушкой и бабушкой. Седой ворчун, был не только любимым дедушкой, но и хорошим наставником и другом . С которым было весело сходить на рыбалку, срубить дерево, починить мотоцикл или пострелять из дедушкиного автомата , что остался со времен войны. А с бабулей было просто хорошо. Пожилая женщина всегда помогала и кормила своих «мужчин» . Она подбадривала внука, ласково и с любовью обращаясь к нему. 15 летний парень заходит за калитку, и уже как собирается крикнуть пожилым людям «Дедуля!Бабуля! Я вернулся!», как видит, что какая то маленькая блондинистая макушка что то делает в их саду и, что то будто бы ворует с верхушек лимонного дерева . Замерев на месте, что бы не спугнуть незнакомца, шатен медленно подходит к тому, рассматривая, что он все таки делает. Пока к белой макушке подкрадывались, золотистая головка успела набрать горку лимонов. Но только вот хотел встать и развернуться, как из-за неожиданного и громкого крика, он роняет все лимоны, и будто замирает на месте. Это ворчал дедушка Мистика. — ах ты мелкий вор! Ярик бей этого паразита!— кричал дедушка с другого конца огорода, махая своей палкой. «Вредитель» подрывается с места и тут же встречается взглядом с шатеном, что стоял в недоразумении. Успев разглядеть за пару секунд только розовый румянянец и ярко выраженные зеленые глаза мальчика, его и след простыл. Видимо старший засмотрелся, от удивления оглядываясь и ища куда тот смог сбежать. "Lemon Boy" «Лимонный Мальчик». Сидя за чашкой чая на веранде с дедушкой, Мистик расспрашивал дедушку о молодом парне, с которым он столкнулся около дерева обычного лимона. На что старый ворчун пробухтев , почесал бороду и рассказал: — а это соседский мальчуган..может на 4 или даже на 3 года младше тебя!— он посмеялся и всполошил волосы Ярика, что и так стояли колом и в разные стороны — совсем недавно начал воровать мои лимоны, я называю его Лимонным мальчиком, этот пиздабол думает что я ему бесплатный магазин?!— Рыкнув он стукнул по столу, что еле держался на веранде, и мог лишь рухнуть от одного чиха. — кхм, но я не смею жаловаться, ведь его бабушка такая-.. — По голове дедушки прилетает тряпка, и ворчливый голос злой бабушки. — ах ты старый дегенерат! Иди лучше вскопай огород! А, не думай о всяких Галинах! Я тебе устрою, старый поршивец..— Внук все еще удивляется, как его бабушка и дедушка прожили до семидесяти лет вместе. Приворот? He was growing in my garden and I pulled him out by his hair like a weed Он рос в моём саду, и я вытаскивал его за волосы, как сорняк, После беседы с дедушкой Косухин понял, что малой не так давно крадет лимоны. Но все не мог понять для чего ему они? Питается ими что ли? Дедушка с бабулей уехали за продуктами в другую деревню. Ведь автолавка не доставляет продукты сюда и приходиться иногда выбираться в другую часть деревни. Но Ярик и не против, ведь весь дом в его распоряжении, если они еще заедут к своим старым друзьям , то на весь день этот дом точно его. Но вот только, его поручили сорвать все яблоки на яблони, а то птицы сгрызут. Какие же старые ворчуны были жадные , думал Косухин про себя, усмехаясь и собирая последние сладкие яблоки. Но вот слезая со стремянки, он снова видел знакомую, ярко выраженную голову, что пытается достать до лимонов. Мальчик прыгал и срывал по очередности с бедного лимонного дерева плоды. Ярик буркнул, думая как проучить маленького вора. Слезая со стремянки, он опустил корзинку с яблоками. Медленно подкрадываясь к вору, одним лишь взмахом руки он поднимает незнакомца за шиворот, на что тот роняет из своей жменьки лимоны и прячет лицо в руках, будто его собрались бить. — и кто тут лимоны ворует? Не видел этого вора?— решил съязвить Косухин, с явным усмешкой. Мальчик лишь помахал головой в разные стороны, а пальца на лице расставил, что бы краем глаза посмотреть на того кто его поймал, ведь это был совсем не старый голос деда коммуниста. И молодой мальчик не ошибся, перед ним стоял подросток, всего лишь пару лет старше самого Лимонного мальчика. — Я Ярик..а тебя как зовут?— сжалившись над парнем, он поставил его на место, рассматривая его внешний вид. А ведь дедушка оказался прав, его сходство с лимоном были очень близки. Голова вся ярко желтая, прямо как корка самого свежего лимона, а его зеленые глаза, как яркие листики лимона. Возможно, он мог оказаться таким же кислым как и лимон.. — Андрей, приятно познакомиться?— Он виновато потер затылок и поджал губу. — Так мистер воришка Андрей, я тебя помилую на этот раз, но я надеюсь ты больше не будешь появляться тут? А то таких вредных мальчиков наказывают..и ставят в угол…а то и хуже! Заставляют вскапывать весь огород!— он водил пальцем перед младшим, будто разговаривая с 9 леткой. — парень, я родился тут, не думай что для меня это самое страшное наказание?— он забавно показал ему язык. Что ж он оказался не настолько горьким как мог показаться. And like weeds do he only come and grow back again И, как сорняки, он опять появлялся и начинал расти, —да я по быстрому свои дела сделаю!— Выкрикнул шатен, выходя из дома. Уже достаточно поздний вечер, но на улице все еще тепло, ведь только начало лета, а значит мороз будет и не скоро. Лишь небольшой ветерок, мотыльки со светлячками и какой то лишний шум на огороде. Можно было сказать что это шуршит листва деревьев и кустов, но такого сильного ветра не было, что б они так громко шуршали. Может это кролик или другая живность? Было достаточно темно, и не разглядишь бедного животного, что скачет у тебя под ногами. Тем не менее, это мало волновало Ярика, что хотел по сильному желанию в кустики, за которыми бабуля ухаживала, и походу любила больше, чем деда. Но Косухин был хорошим внуком, и поэтому заботливо поливал их по нужде. Так сказать , приятное с полезным совмещал. Но не успел он подойти и припустить шорты, как из кустов кто то выпрыгивает. Оба отскакивают назад и кричать, и оба валяться в кусты, путаясь в ногах и руках. — что за кабанчик?!— — сам ты кабанчик! Моя тушка весит не больше 60! — возмутился Андрей, что нагло рассиживался на теле Косухина. Протерев глаза от знакомого голоса, старший прищурился , пытаясь вспомнит, кто еще говорит с таким тоном. — это ты! Наглая жопа!— неожиданно выкрикнул Ярослав, указав пальцем на блондина, или же не на него, а мимо. Свет с дома Ярика, слабо падал на них, а фигура Андрея достаточно хорошо сливалась с Бабушкиными кустарниками, поэтому трудно было ткнуть в правильную точку. Но с таким заявлениям , лимонный монстр прикрыл рот парню, тихо шикая на него. — только попробуй! Твой дед, мою тушку, себе на суп приготовит! Съест и даже не подавиться. — прошипел он, как неожиданно парень запищал, убирая кисть руки с губ внука деда-коммуниста. Ярик его укусил, да и при чем так сильно, что возможно укус останешься надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.