ID работы: 14449153

Реакции по Властелину Колец

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция И/г на то, что Т/и приболела

Настройки текста
Ты пошла гулять осенью вечером. Было прохладно, но ты накинула только лёгкий плащ. Через некоторое время начался дождь, но ты не обращала на это внимание. Домой ты пошла только когда начался ливень. В итоге ты промокла и простудилась. 💍Фродо💍 -За чем же надо было гулять под дождём, да ещё так поздно…-приговаривал хоббит, заваривая тебе чай с малиной 🍳Сэм🍳 Он решил укормить* тебя бульоном, потому что он (бульон) помогает лечится! 🤣Мэри🤣 и 😁Пипин😁 Они развлекали тебя играми и создавали список новых пранков, которые вы обязательно попробуете, как только ты выздоровеешь. Но в итоге ты не выдержала и сбежала от присмотра врачей раньше, а весельчаки тебе в этом помогли. 🏹Леголас🏹 Он прочитал тебе лекцию на три часа, и, что бы он отстал, ты обещала больше некогда не гулять под дождём. Но ведь это неправда? 🍺Гимли🍺 *Ещё одна лекция и суп* 👑Арагорн👑 *Очередная лекция* -И раз уж тебе не чего делать, поможешь мне с документами. Думаю, это отличная мотивация больше не гулять под дождём и не болеть после этого! 🤕Боромир🤕 -За женщинами нужно глаз да глаз! -он всё же проследил, что бы ты величалась и даже заботился. 🔮Гендальф🔮 *Снова лекция* -Ладно, я помогу вылечится с помощью магии… 🧝🏻‍♀️Арвен🧝🏻‍♀️ *Опять лекция* Она сильно волновалась за тебя и с усердием лечила. 🤍Галадриэль🤍 и 🤴🏻Элронд🤴🏻 *Неизвестно-какая-лекция-по-счёту* — Никакого магического вмешательства! Помучаешься и больше не будешь под дождём гулять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.