ID работы: 14449153

Реакции по Властелину Колец

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Т/и и И/г пьют

Настройки текста
💍Фродо💍 -Я не буду с тобой пить!!! Спасите!!! -он пытался убежать от пьяной тебя. -Стоять, ик, пить- ты на удивление быстро его догоняла. Вы так побежали кругов пять по Ширу, в итоге не оставив не кого трезвого. 🍳Сэм🍳 -И значит доливаешь рома, заправляешь землёй и харчо готово! -Сээээм -Т/ииии -Давай Голума накормим твоим херчо*, может он добрей станет? -Давай Сарумана? -Давай! 🤣Мэри🤣 и 😁Пипин😁 -Йо хо хо, и бутылка рома-ты разгуливала по краю лодки аки пират. Хорошо, что она стояла на берегу. -Пей и дьявол тебя доведёт до конца-скандировали продолжение песни Мэри и Пипин, оною они выучили ещё на первой рюмки водки. Потом вы пошли троллить Шир! Для хоббитов это была не забываемая ночь. 🏹Леголас🏹 -Да когда ты, ик, опьянеешь? -ты силой заставляешь его пить десятую бутылку, ну, это ты так думаешь. Он умудряется от тебя каждый раз спасаться и в итоге все выпиваешь ты. 🍺Гимли🍺 -Выпьем за нашу дружбу! -Выпьем! -Выпьем за здоровье печени! -Выпьем! -Выпьем за… за что мы хотели выпить? -Не знаю! -Выпьем? -Выпьем! 👑Арагорн👑 -Она такая красивая! Я хочу её порадовать! -Так спой для неё! -Отличная идея, сейчас же так, ик, сделаю! (Бедная Арвен) 🤕Боромир🤕 -Твоё место на кухне! -А твоё в могиле! -Иди поцелуй орка! -Извини, но я не хочу забирать у тебя девушку!!! 🔮Гендальф🔮 -Вай, как красиво! -ты потянулась за ещё одной бутылкой эля-Запускай ещё! Пьяный Гендальф запускал такие же пьяные салюты где-то в лесу. 🧝🏻‍♀️Арвен🧝🏻‍♀️ -Он такой смелый и такой романтичный. -Угу -Он мне подарил цветы, они такие красивые! Там и розы и георгин и… (Теперь ты знаешь список всех цветов что Арагорн подарил Арвен) 🤍Галадриэль🤍 *Она не пьёт, ты о чём * 🤴🏻Элронд🤴🏻 -Она хочет выйти замуж за человека, понимаешь? За человека!!!!!! Ой горе мне, горе. 🍷Трандуил🍷 -У меня жена мертва… -Я ноготь сломала… -Сын меня не понимает… -Я мизинцем ударилась… (Тут всё понятно, вы просто пьёте и жалуетесь на жизнь)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.