ID работы: 14449228

Secrets of Ladybug and Cat-Nouir

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, мой первый день, когда я могу обо всем забыть и просто наслаждаться моментом. Никто не знает, что я леди Баг, кроме моей подруги Али. — Доброе утро, Маринетт, — сказала Тикки. — Опять в дневник что-то пишешь... Тебе не кажется, что ты слишком много думаешь о Андриане. — Нет, он... Я понимаю тебя, Тикки, но он прекрасен... Его идеально уложенные волосы, зелёные глаза, дорогие джинсовые брюки, аккуратная кофточка... Эх, он парень мечты. Я готова целовать его хоть сейчас! — сказала Маринетт Дюпэн- Чэн, довольно точно описав его образ. — Кстати, у него сегодня день рождения, а я даже не знаю что ему подарить. — Да? Интересно, что же это будет. Помнишь, ты ему по-моему шарф когда-то дарила. — сказала квами. — А? Не помню такого. — Ну и ладно. Тишина. Спокойствие прервал звук телефона Маринетт. Ей звонила Аля. — Ало? Аля, привет! Как дела? — сказала она, немного волнуясь. — Маринетт, все хорошо. Мы с Нино устроим такую вечеринку... Андриану точно понравится! Ты же помнишь, что обещала подарок? — Что? Блин, да ладно! Аля, помоги мне! Я в замешательстве. — Маринетт чуть ли выбросила телефон из рук. После звонка она отчаянно думала, что же подарить Андриану. Вечер. Все собрались в доме Ареста. Хлоя, Лейла и Сабрина пришли на праздник с остальными гостями. — Привет, Маринетт, — её встретил Лука, по пути из пекарни. — Лука?! Ка-ак я рада тебя видеть, — сказала Дюпэн- Чэн, — Не знаешь, где Андриан? — Нет. Вроде, он должен был всех пригласить на вечеринку. — Да? А тебя он не пригласил? — спросила она. — Вообще-то да. Не знаю, одобрят ли они... Кстати, туда придет и его возлюбленная Кагами. — Кагами? Та, которая без ума от Андриана?! — выпалила Маринетт. — Ничего. Думаю, когда-то у вас все получится с ним. Уверен, вы будете прекрасной парой. — сказал Лука, подмигивая ей. — Ясно. Спасибо, что веришь в меня. — сказала Маринетт, после чего вспомнила, что её уже ждут. — Можешь меня подвести? — Конечно. — они поехали на праздник на велосипеде Луки. Маринетт на месте. — Где ты была? — спросила её с порога Кагами, которая была явно недовольна тем,что Маринетт пришла достаточно поздно. — Так... Я-я, заблудилась! Вот-вот! Да, точно. — сказала она, коверкая все слова. — Маринетт, привет. Как дела? — её подруга Зои Ли улыбнулась, отводя её от Кагами. — И да, прости за ее странную претензию. — Спасибо, ничего страшного. Я уже привыкла. — Да, пока я с тобой, ничего страшного не будет. — Спасибо, для меня это огромная честь, реально! Если честно, то возможно, что если бы я не любила А... одного человека, то возможно у тебя был бы шанс на... Ну, в общем ты поняла. — сказала Маринетт, немного смущавщись. — Ничего, я тебя понимаю. Только, не говори об этом никому. Это наш общий секрет. А Кагами просто пытается быть для тебя хорошим другом. Я знаю, в душе она хороший человек. — Зои Ли обняла Маринетт. — Ты удивительный человек, честно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.