ID работы: 14449239

°•{Hazbin Hotel}•°

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

{Пролог}

Настройки текста
Примечания:
Не смотря на то, что в аду не понятно сколько времени - вечерело. У Отеля "Счастья" остановился лимузин. Из него вышло 3 девушки. Одной из них была Принцесса Ада - Эмили. Она хотела помочь грешным душам искупиться, но у жителей ада это вызывало только смех. Рядом с ней шла её близкая подруга.. Нет, даже девушка - Лют. Смотря на неё можно было сказать, что она просто грешница, даже не Оверлорд. Хотя у некоторых были вопросы,как эта простушка завоевала сердце Принцесски? Позади шла демон-паучиха, в достаточно развратной одежде, её спину прикрывал только пиджак. Эта девчонка была прн - звездой. Молли - вот её имя. Двери отеля распахнулись, и девушки вошли внутрь. Лют присела на диван, а Молли вальяжно прилегла. "позвоню Еве, может быть ответит" - с этой мыслью Эмили прошла к балкону. Достав телефон, она набрала номер Евы. Увы, но как и в прошлый раз из телефона шли лишь гудки, и завершение звонка. "Можно было бы ещё позвонить Сэре.. Нет, не стоит. Она снова назовёт отель бесполезной тратой времени и быстро закончит разговор. Мне кажется ей на меня даже плевать!" Эмили решила уйти с балкона, закрыв дверь. Облакотившись на неё, девушка грустно вздохнула и закрыла глаза. Раздался стук. Эмили быстро вскочила. Немного помедлив она с осторожностью приоткрыла дверь. На балконе стоял высокий демон с ужасающей улыбкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.