ID работы: 14449258

Ты моё средство от тревоги

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время начала съёмок четвёртого сезона очень странных дел стали очень трудными для Финна. У Финна тревожное расстройство иногда переходящее в настоящие панические атаки. А на лечение этого у него нет времени. Слишком плотный график для какого-либо лечения, ну, по крайней мере ему так казалось. Новый вечер, новые тревоги. Приглушённый свет в номере. Работает только телевизор, а на небольшом кресле рядом сидит Вулфхард. Кажется, он даже не вникает в слова, что доносятся с телевизора. Парень отходит от очередного приступа тревоги. Но из его же мыслей его выводит стук в дверь. Финн запрокидывает голову назад и, несколько секунд помолчав, он отвечает. — Войдите.. Дверь открывается и коридор номера озаряет свет холла, и из этого света в номер, как ангел, проходит Ноа. Ноа Шнапп. Шнипер Шнапп, как его называла Милли. И это его друг ещё с начала первого сезона, когда они впервые встретились. Ноа это парень, что младше Финна на два года, так же как и Милли, немного ниже его самого, кучей веснушек, что ужасно ему шли по скромному мнению Финна, ореховые глаза и примерно такого же оттенка волосы. И всё это ужасно нравилось Вулфхарду. Ноа проходит ближе уже в гостиную и немного склоняется к кудрявому. — Финни, ты как? Получше немного? Каждый божий раз, когда Ноа называет его так, у Финна по всему телу перебегают мурашки и, кажется, что сейчас случится приступ. Немного о Ноа.. Его и Уилла персонажа, которого он играет связывает многое. Они оба нетрадиционной ориентации, оба влюблены и оба в своего же друга. Иронично не правда ли? — Да, уже лучше. Ты же пришёл Наконец-то отвечает Финн, слабо улыбаясь. Он то давно понял, что его чувства взаимны, но пока что.. То ли времени не было, то ли всё же эти приступы тревоги не позволяли ему признаться шатену. Поэтому приходится ждать подходящего момента что-ли? — Значит.. Мне стоит остаться и посидеть с тобой? Не против? Склоняет голову Шнапп, ожидая разрешения, и немного выпрямляется, а то спина всё таки затекла, ибо, весь день на ногах. А Финник, не долго думая, кивает, прикрыв глаза. После полученного разрешения кареглазый оглядывает комнату и аккуратно присаживается на пушистом ковре рядом с креслом, укладывая голову на подлокотник. — Ноа.. Вставай давай. Одежду попортишь.. Всё таки тут не особо чисто я бы сказал.. А насчёт одежды.. Ноа сейчас был в одежде, в которой и снимался. Синяя рубашка и брюки. Не хватало роликов, но сейчас не так важно это. Глянув на друга, Шнапп зависает. — А куда тогда? Нормально ковёр клёвый.. Пушистый Парень улыбается, шебурша ручками в ковре. Но его отвлекает усталый вздох Финна, что заставляет поднять голову на второго, который поднялся с кресла. Вулфхард берёт руку Ноа, заставляя подняться, а после аккуратно садится обратно в кресло, а Ноа усаживает к себе на ноги. — Финн, погоди я не думаю что - — Ноа, успокойся. Я знаю о твоей влюблённости. Эти слова заставляют младшего покраснеть, как помидорка. А кудрявый в этот момент зарывается носом в изгиб шеи и плеч Ноа. Терпкий запах кофе, что они пили недавно и какие-то непонятные духи, но это нравится шатену, а значит и ему. Ещё несколько секунд неловкого молчания и Финн произносит. — Ты моё средство от тревоги, Ноа. Люблю тебя за это и не только.. Всего тебя люблю. И, кажется, теперь-то мозги Шнапп точно взорвали, вскипели, расплавились не важно. Парень глянул на второго, а после кладёт руки на кудри, перебирая их. — я.. Да. Я тоже люблю тебя, Финни.. Снова это наименование и названый поднимает голову, глянув прямо в ореховые глаза. Несколько секунд они не двигаются, но затем Финн целует Ноа. Кажется, они оба долго ждали этого. Оторвавшись первый немного склоняет голову, подставляясь под ласки рук шатена. — Знаешь как мне невыносимо было целовать Милли, зная, что ты потом будешь смотреть это? Тут его перебирает Шнапп, продолжая перебирать кудряшки на голове. — Знаю.. Теперь знаю.. Но сейчас всё хорошо. Финни, тебе нужно отдохнуть.. Давай позже посмотрим психолога вместе, хорошо? Я хочу чтоб тебе стало лучше. Я не могу смотреть на то как ты мучаешься с этими приступами тревоги.. — Хорошо.. Коротко отвечает Финник и снова зарывается носом в шею младшего. Они и сами не знаю сколько так просидели, но всё равно в итоге они вместе засыпают в пастели Финна в обнимку. Ноа всё говорил с Вулфхардом перед сном, стараясь помочь с этим всем накопившемся, обнимая второго, что уткнулся ему в грудь. И с того дня, кажется, тревога стала проявляться реже чем обычно. Спасибо прекрасному средству от тревоги - Ноа Шнаппу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.