ID работы: 14449283

Романтика и противоположность

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Истинные

Настройки текста
Примечания:

***

Блондин сидевший в своей мастерской на втором этаже, впускает стучащего Кайла, — Шизик, тебя босс зовёт. — Опираясь на косяк двери, скрестил руки мужчина, — Что на этот раз? — Помолчав с минуты, Мин сосредоточенный на обклеивании хвоста модельной фигуры рыбы, встал, вытирая руки заляпанные краской об джинсовый фартук, — Могу сказать только то, что ты должен вести себя как всегда. Советую заодно переодеться и взять ключи от своей машины. — Смотря на стол заляпанный картонами, разными видами красок и бумажных скотчей, мужчина протянул парню ключи, — И запри комнату, босс может приказать прибраться здесь. — Твою жеж, всё на столько плохо? — Умываясь одновременно и переодеваясь в более чистый вид, омега взял с самодельной глиновой чашки ключи от Toyota Camry, — Вроде того. — Отдавая ключи, Кайл наблюдал за тем как омега запирает мастерскую, накидывая кожанку явно не своего размера. Спускаясь по лестнице, белые волосы подскакивали, а чёрные тяжёлые берцы привлекли внимание трёх сидящих на диване в гостиной альф, — Наконец то! Кайл, я думал ты помогаешь ему сбежать! — Воскликнул мужчина лет пятидесяти, — Ну какого же вы обо мнения, господин! — Саркастично произнёс Кайл, вставая рядом с альфой, — Не с проста так. Юнги, присядь и поздоровайся. — Хлопая по месту рядом, приглашает глава семейства Мин. Наблюдая за картиной, Юнги нежно улыбается, ему слишком нравится эта рутина из вечных перепалок каждого, — Добро пожаловать. — Обращаясь к двум мужчинам напротив, Мин плюхнулся рядом с отцом, складывая ноги на крест, — Юнги. Это... Это Ким Намджун и его коллега Чон Чонгук. — Внезапно мрачнея прохрипел альфа, — Ну что, всё? Поработил он твой бизнес, да? Теперь ты как покорная пташка будешь кружиться под дирижерством своего врага, да? — Настраивая в воздухе напряжённость, омега технично ухмыльнулся, не услышав ничего в ответ, — Что?... Я прав? — Истерично хихикая и оглядывая лицо своего отца и двух мужчин, у которых даже мускул не дёрнулся от неуважения Юнги, он так же вызвал скромную улыбку у рядом стоящего Кайла, — Юнги, если я сейчас продолжу, то смеяться уже никто не будет. — Напряжённо продолжил отец, взвешивая подзатыльник Мину, — Ну так не тяни, испорть только что начавшийся день. — Ты выходишь замуж. — Прерывая сына, старший Мин сгорбился на дорогом диване, своего дорогого особняка, — Интересно кто этот мазохист? — Не теряясь интересуется Мин, но он уже догадывается, не спроста же два врага отца сидят и молчат в их доме, — Да нет... — Смотря в глаза альфе напротив, тоесть Намджуну, Юнги тянет слова, продолжая истерично хохотать, — За тебя? — Скорчив лицо в непонимающей гримасе, Мину снова взвесили лёгкий удар по затылку, — Выбирай выражение Юнги! — Стараясь не злится на сына, за свою неряшливость, вскрикивает альфа. Минуты две, вся комната погружается в тишину, не напряжённую, нет, — Чак-Чак, ты тоже думаешь что у отца старческий маразм? — Склоняя голову чуть в право, спросил Юнги, смотря в пол не сфокусированным взглядом, — А... Так вот в чём дело, но разве это повод? — Омега хихикает, хлопает в ладоши, топает ногами, вызывая непонятные взгляды у Кима и Чона, — У вашего сына приступ? — До этого молчавший Намджун, холодным взглядом смотрит на альфу, что весь покраснел, а лоб покрылся венками, которые вот вот лопнут, — Юнги! — Сотрясая дом в яростном крике, мужчина вскакивает, обращая внимание сына, который медленно повернулся в сторону отца, переводя раздражённый взгляд, — Хватит дурачиться, это не смешно! — Продолжил мужчина, садясь на место, — А я не клоун, в отличие от тебя. Сам то хоть понял что сказал? — Встовая, Мин обошёл диван, подходя к отцу сзади, — Господин Ким Намджун и Чон Чонгук, меня не волнует чьё это было предложение, но одумайтесь. Оно вам не нужно. Да, отец? — Разминая напряжённые плечи альфы, омега не прерывая гляделки с Кимом, продолжил, — Папочка, научись решать проблемы не вмешивая меня, хорошо? — Слащаво прошептал омега на ухо, но его услышали все присутствующие, — Мне пора. — Юнги! Не смей! — Крича в след убегающей омеге, старший Мин, потребовал чтоб принесли лекарства с водой, — Вы хотели всунуть мне бракованную вещь? — Выпивая из стакана виски, продолжил Намджун, будто ничего и не было только что, — Ким Намджун, следите за словами. — Закидывая лекарство и запивая, мужчина посмотрел серьёзно на две таких же серьезных глаз, — У него с детства это, чтоб не делать того чего не хочет, притворяется шизиком. — Господин Мин Ёнчже, мы пришли к вам с предложением объединить семьи, чтоб совместными усилиями избавиться от Bank of seven, а в итоге узрели какой-то цирк. — Продолжая незаинтересованно, Намджун вытащил сигарету из пачки. Только этот никотин ни как не соответствует статусу Ким Намджуна, основателя компании Kim-creation, — А что вы хотели? Что эта омега побежит вилять перед вами задницей? — Вздыхая, Ёнчже даже был горд за сына, что не согласился на свадьбу со врагом своего отца, — Так что, вы отказываетесь от брака? — Раздражённый Чон, не выдержав обсурдной ситуации, решил подать голос, — Я вам отказа не давал. Хотите породниться, совместными усилиями будем этого добиваться. — Подзывая ближе Кайла Мин Ёнчже приказал подготовить машину, — Вразумьте своего сына, а я подожду от вас звонка. — Намджун вставая, кинул фразу, оставляя Мина одного. Мужчины выходя из особняка, направлись в сторону семи машин с охранной, — Едем в офис, Хоуп сказал что у него есть новости. — Идя впереди, Намджун сел в машину своего Chevrolet Camaro чёрного цвета, но ему не дают закрыть дверцу, — Ты серьёзно готов на свадьбу с этой "Чак-Чак" омегой? — Вопрошает Чон, — Почему нет?... Ты же тоже почувствовал этот запах? — Чон молчал, косясь на старшего, — Скажи что это так. — Откинушвись на спинку, альфа спокойно оттолкнул друга, закрывая дверь и заводя двигатель, — Неа. Ничего не почувствовал. У нынешнего поколения омег, запах вообще перебился со всем чем только можно. — Отходя от машины, Чон пожал плечами, задом идя к своей ласточке. Намджун насторожен. Досье его удовлетворило. Обычная омега, изредка ходит по клубам, совсем не скандальный, занимается рукоделием и вообще творческий человек, а то что он сегодня увидел, было полной противоположностью. Намджун стереотипник, держится той позиции в которой омега тихая, скромная и мило привлекательная. Но шумный, уверенный в себе и бесячий Мин, не раздрожал. Наоборот, цеплял всем и целым. Намджун догадывается, но нужны факты.

***

— Тэхён, собери Чимина и Джина, у меня новости. — Разговаривая в наушниках, Мин сворачивает на повороте, — Как обычно, минут через двадцать. — Хён, одиннадцать дня, ты в курсе что все наши спят? — Сонный голос хрипел в трубку, — Мы вчера напились как свиньи, без тебя. — Мин улыбнулся, представляя друга валящегося на кровати, — Милый, иди в душ, одновременно набирая другим. У тебя каждая секунда на счету, иначе расскажу Уджину где ты живёшь. — Продолжая радостным голосом, омега остановился на красном светофоре, — Хён, ты мразь! — Скидывая трубку, Тэхён резко вскакивает, игнорируя боли в голове, мчится в душ,

***

— Юнги, молись своей новости, иначе придушу к чёртовой матери. — Ворчит Чимин, вдруг осекаясь. Язык твой враг, Чимин, проносится в голове у альфы, — Прости... — Тихо произносит парень, — Да ладно, ты это же не со зла, но я скорее первым тебя отправлю в преисподнюю. — Парирует омега, игнорируя кольнувшее сердце, — Ты прав. Так что у тебя там, хён? — Интересуется Тэхён, разбрызгивая с пальцев воду по лицу Джина, — Джин хён, просыпайся! — Четверо парней сидели в ресторане Белой ночи, в котором ужасно вкусно готовят стейки, — Сначала покушаем, а то вы в обморок упадёте, принимая эту информацию на голодный и шальной желудок. — Заказывая шведский стол, Мин погружается в свои мысли. А что если... Нет, нет и ещё раз нет. Откидывая навязчивые мысли, омега продолжил наблюдать за помирающим Джином. — Ну так что у тебя? — Вытирая губы об салфетку, спросил Сокджин. Две альфы и одна омега следили за моментально помрачневшим лицо, — Собирайтесь, едем за мой кошелек в клуб. — Закрывая счёт и оставляя чаевые, Юнги схватив накидку, выходит из ресторана первым, — Что-то серьезное случилось, раз он сам решил пригласить в клуб. — Парирует Тэхён, схватив сумку Чимина и Джина за локоть, выводит из зала следом за старшим.

***

— Смотри, он пялится на тебя последние минут десять. — Шепчет Ким Мину, но последний похоже и вовсе не тут, — Хён. — И бровью не повёл, — Хён! — Перекрикивая музыку, Юнги наконец отвечает, — Я тебя слышу. — Не думаю что это так. — Тэ оставляет бокал на поверхности стола, обвивает руками руки старшего, привлекая внимание, — Говори. Ты вызвал всех в одиннадцать, а сейчас уже три ночи. Ты сутки маринуешь нас. — Ким за долгие годы дружбы уже прошарил, если происходит что-то феноминальное, то старший для начала споивает всех, рассказывает полусознательным друзьям, а на утро все обо всём забывают, — Тэхён, чож ты такой... — Выбирая между похвалы и обычной колкостью, Юнги решает сказать правду, — Крутой?... — Хён~ — Тянет Ким обнимая и целуя в висок, щёки, лоб, омега продолжил, — Говори. — Допытывает, — Отец, хочет породниться с Ким Намджуном. — Все в городе знают это имя. Кому не подойди и не спроси, кто такой этот Ким Намджун? Тот за секунду потеряет уверенность, тихо и быстро прошепчет, Ким Намджун - основатель компании Kim - creation, всё. Убежит да пятки будут сверкать, — В смысле породниться? У него же кроме тебя никого нет... — Несмело уточняет Ким. В голове уже сложилось что да как, но осознание придёт ещё не скоро, — Агам. Я единственная омега в семье. — Шепелявит Мин выпивая всё содержимое залпом, — Я конечно отказал и даже сценку с Чак-Чак показал, да только сработает или нет, не знаю. — Прося повторить милую бету, Юнги продолжает, — Если не одумается, перееду в Америку, своими средствами. — Хён! У тебя так же есть я! Есть Чимин и Джин хён! Какого хрена продолжаешь полагаться только на себя? — Шутливо обижается омега, — Я обязательно помогу тебе открыть пекарню, такую какую ты хотел. Откроешь и будешь жить для себя, без этих замашек с бизнесом твоего отца! — Раздувая грудь до великих, по его мнению, размеров, Ким вскакивает, указывая на альфу сидящего сзади, того самого что угощал Шугу всё это время, — Спасибо, обязательно помоги мне. — Улыбается сахарок, — Если найдёшь меня. — Хихикая заканчивает старший, умиляясь вздутым щекам.

***

— Гук... Поехали в Shine, завтра закончим. — Откидывая ручку, вздыхает альфа, — Фенсука и его подруг брать? — Вопрошает Чон, подписывая бумагу с документами, — Мне нужна только Хеён, остальных бери на себя. — Джун встаёт, беря с вешалки пальто, — Я сегодня обойдусь Суми. — Закрывая папку, Чон тоже зашагал за мужчиной. — Джуни-оппа, ты сегодня так приятно пахнешь! — Висня на шее мужчины, девушка прижимала его ближе, — Блять, сиди спокойно. — Оттягивая омегу, Ким пытался отпить, но девушка снова чуть не проливает весь напиток на мужчину. Намджун явно выбрал не ту, пытаясь поднять настроение, он лишь себе его испортил, — Чеён, веди себя скромнее, иначе полетишь в чс. — Крикнул с издёвкой Чон, прижимая парня ближе. Опять. Намджун раздражённый и усталый, его всё бесит. Упругая грудь его фаворитки, мелодия что убаюкивала и виски, что было всегда в его бокале. Так хочется чего то нового, например... Например этот запах... Такой сладкий, настолько что во рту слюна скапливается от привкуса сладости на языке. Запах пропитал кажется всё здание, и это так правильно. Намджун взглядом ищет источник запаха, даже слышит тихо-сладкий смех. Хочется ещё, больше этого смеха и запаха. В горле пересыхает, голова гудит и руки непослушно вдруг цепляются за бедро девушки, сжимая её настолько сильно, что омега вскрикивает, — Намджун? — Непонимающе обращается Чон, вырывая Чеён и отодвигая девушку подальше, — Друг, ты чего? — Плохо дело. — И вправду, грудь тяжело вздымается, запах неконтролируемыми дозами льётся, напрягая омег и альф рядом, — Что за хрень? — Вопрошает младший, подзывая официанта, — Скажи лакею подогнать машину к входу, быстро. — Чонгук оборачивается, обращаясь к омегам, — Чеён, Ханна вернулась? — Получая отрицательные мотания, Чонгук оборачивается, не замечая друга в его кресле, — Чёрт!

***

— Как там с выставкой, Шуга? — Джин подходит с новой порцией шотов, — Стой, не говори. Мы все, попробуем угадать с прибылью. За неправильный ответ, три стопки в глотку! — Вскрикивает Джин плюхаясь рядом с Чимином, — Я вас домой развозить не собираюсь, — Огрызается Мин, совсем трезво, — Я за! — Вскрикивает в полудрему Тэ, Каждый ставит на свою сумму, сверяясь с ответом от Мина, — Там меньше или больше? — Вопрошает Джин, Из заднего кармана омеги трезвонит телефон, — Отец звонит, я отойду в туалет. — Юнги вставая, отвесил подзатыльник Чимину, что вальяжно вёл руками по телу рядом сидящей девушки, — Да? — Радостно отвечает омега, — Ну.. через пару часов, наверное. — Мин проталкиваясь через тесных танцев, прошёл к лестнице, — О мой господин величия, соизвольте услышать из ваших уст что-то по мимо мата. — Посмеивается омега, стараясь не привлекать внимания, — Не нужно со мной говорить, я всё равно не стану слушать, отец. — Поднимаясь, омега схватил с подноса бокал с красным, — Этот вопрос даже не обсуждается... — Мин, выпивая весь бокал, пошатывается, почему то на втором этаже пахнет чем то горючим и древесным, опасно, — Так, всё, я отключаюсь. — Юнги скидывает трубку, пытаюсь стоять нормально, опираясь об перила. Запах всё сильнее, заставляет ноги подкашиваться, а между ног мокреть, — Твою ж! — Омега старается как можно скорее уйти в туалет, запереться и выпить, слава богу, подавители, что всегда были в заднем кармане. Но руки не слушаются, не могут разжать пальцы, а ноги всё больше слабеют, — Что за хрень? — Мутно слышится где то с боку ругань, но омега старается уйти куда-то в безопасное. Наконец отдышавшись, набирая в лёгкие этот запах, Юнги идёт через толпы и тихую музыку в сторону уборной, не замечает как врезается во что-то твёрдое, опирается, криво извиняется, шагает в сторону, но его под локоть куда то тащат. Дыхание сбито, зрение совсем мутное, нос щиплет от сильного запаха, а чувство тошноты не покидает всю дорогу, — Какого хрена! — Вопит Юнги пытаясь либо спустить окно, либо открыть дверцу машины, — Не дёргайся, я тебя не трону. — Басистый голос обволакивает, глушит, — Сдурел? Я блять сейчас задохнусь! Контролируй свою вонь! — Растягивая воротник, беловолосый изводится, пинает панель, а руками хватается за что угодно, слишком душно, — Сиди спокойно! — Кричит альфа, хватая руками за обе щёки, а... Вот оно что? — Ты... Пиздец. — Только говорит омега наконец смотря на смуглую кожу, чёрные глаза и пухлые, такие мягкие губы, — Господин... Ким Намджун. — Шепчет. Тихо и прерывисто, но глаза Кима спускаются с полузакрытых напротив, на губы. Они маленькие и розовые, но этот тонкий и юркий язык, так манит в приоткрытых губах, — За языком следи. Иначе не обещаю его сохранность. — Возвращаясь на место, альфа выруливает из обочины. Ничего более не случалось, Юнги молчал, Намджун водил, только расслабившееся тело омеги уверяло, что Ким привёл себя в порядок и лёгким шлейфом пускал запах, — Даже не думай что я буду с тобой трахаться. — Сонным голосом тараторит омега, — Даже не думай что теперь сможешь отвертеться. — Цедит Намджун. Его бесило то, что эта омега находилась там. Что по неосторожности в пару глупости, у него пошла течка. Кто вообще выходит из дома в неделю течки?.. Теперь известно.

***

— Пусти! Куда ты меня тащишь? — Намджун заходит в квартиру с омегой, на плече, — Бля! — Орёт Мин когда чувствует что не только сзади он течёт, но и спереди пойдёт водопад, — Отпусти придурок! Иначе шведский стол и сотню коктейлей окажется на твоей спине! — Мужчина спокойно идёт по белому кафелю в ванную, — Успокойся и приведи себя в порядок, нам нужно поговорить. — Намджун чувствует это, и знает что Юнги тоже чувствует, — Без никаких Чак-Чак. — Закрывает дверь, а сам идёт на кухню. Запах этой омеги сводит его с ума, а мелкое покалывание всего языка, доказательство. Юнги вытаскивает из заднего кармана всю изодранную пластинку. Всего две. Будь это обычной течкой, хватило бы, но на данный момент это даст время максимум на пятнадцать минут, а сработает только через пять, — Плевать, я справлюсь. — Шепчет омега, — Э... Прямо по коридору, на право... А потом домой. — Юнги не хочет свадьбы, да и в любовь он не верит. Хватило двух разочарований. Омега медленно спускает золотую ручку двери, осматривается, а квартира выполнена лучше чем его дом, — Никого. — Больше время тратить нельзя, кто знает что в голове другого. Омега выбегает, чуть путается в проёмах, но находит ту злосчастную дверь. Хватается за панель управления, но осекается. Что-то держало его, наверняка тот запах, скорее всего, потому что Юнги не такой, — Блять! Чтоб меня! Чтоб тебя в конце то концов! — Маленькие топоты отдаются эхом в большой квартире, — Я ни за что не сделаю так! — Но направление в которое тело омеги направляется, ровно намертво ведёт его к источнику опасности. Мужчина оказался в гостиной, сидел скрестив руки на груди, думая о чём то очень серьезно, — Что случилось? — Вопрошает Ким, он услышал как Мин топал и ругался, — Попробуешь кому нибудь рассказать - убью! — Омега спешно идёт к мужчине, игнорируя то, что ходить очень сложно, — То как ты мило стонал у меня в машине? — Усмехается гнида, ну и ладно, Мину не нужно ничего от него, кроме, — За это тоже. — Юнги подходит к альфе, запрокидывает ноги по обе стороны от него, садится и тыкается в теплую, смуглую и крепкую шею. Джун реакционно одной рукой хватает омегу за поясницу, удивлённо наблюдает как кактус, как он успел прозвать того в голове, расслабляется, растекается, можно назвать как угодно но мужчина физически чувствовал как напряжённая кожа таяла под рукой от высокой температуры. Блондин внюхивался в кожу, в волосы, почти лизал, мурлыча тыкался носом, мазал губами, повышая пульс, — Юн... Юнги. Прекращай. — Выдыхает. Соврет если скажет что не поплыл, потому что физически он чувствовал как хочет прикоснуться к этом губам, — Молчи. Не нравится, просто смирно сиди, ок? — Сладкий и тихий голос завораживает, а послевкусие сладкое, растекается сладким соком во рту. Но если одно тает, то другие твердеет, — Сука. Нам нужно поговорить, а такими темпами... Ты залетишь. — Цедит, старается себя заставить оттолкнуть омегу но может лишь сильнее сжимать его, делая лишь ближе, а это опасно, — Да?... А кто сказал что я дамся? — Намджуна накрывает, его буквально используют, эксплотируют в свою пользу, но ничего не может сделать. А этот сахар так сучно ведёт дырочкой по члену мужчины, да, ткань об ткань, но все слои одежды намокли от того что Юнги хочет, старается насадиться на бугорок, но разум так и не позволяет сказать одно заветное обоим "да", — А как же по другому? Ни у тебя ни у меня возбуждение не спадёт, пока не потрахаемся. — Намджун тлеет, говорит прирывисто, а желание запереться вместе с этой омегой дома, с каждой секундой всё привлекательнее, — А... А что если я мазохист? Вполне могу остаться при своей девственности. — Поцелуи всё выше. Сначала основание, потом за ушком, по скуле, выше к виску,— Посмотри с кем ты хотел породниться. — Юнги дышит на губы Джуна, суша их, — Нравится? — Глухо, на грани возбуждения, на грани слышимости, на грани, — Чертовски. — Шепчет в ответ, следом смело и властно целует, будто ни раз уже касался их, будто они всегда были рядом. А Юнги не может оттолкнуть, не может не ответить. Горячее дыхание обжигает, поцелуи короткие, кусачие, но стоит первому стону вырваться из Кима, как омега пользуется, сначало лижет уголки губ, запускает глубже, касается языком кончик другого, такого же красного. Языки сплетаются, также как и судьбы в одной книжке наверху. Намджун хватает обеими руками за ягодицы, сжимает упругую задницу, насаживая сильнее, а поцелуи всё глубже. Зубы бьются друг об друга, по подбородку текут слюни. Запах обволакивает, перемешивается делая человека напротив пропитанным своим запахом, — Блять... Подожди, мой язык... — Омега отталкивается, высовывает язык, безмолвно прося проверить, что за хрень там творится, а Намджун расцветает. На языке этой омеги, что он встретил всего сутки назад, вырисовывается метка. Чёрный рисунок, своеобразная, но красивая безумно, а секундами позже, его собственный язык жжет, будто мелкие горячие иглы протыкают язык, вырисовывая что то своё, — А у меня? — Вытаскивает язык, видит как взгляд напротив мягчает, глаза чуть по блёскивают, — Красиво... — Языки пропадают, оставляя только улыбки, счастливые, глупые, но верующие. Однажды помеченные, в век связанны, — Не хочу чтоб ребёнок походил на тебя. — Бубнит омега, разглядывая такую красивую улыбку на лице, — Миру не вынести больше одного такого как ты. — А Ким счастлив. Два Намджуна? То есть Намджун, Юнги, и Намги... То что нужно. Что произойдет если смешать горючие со сладостью? Ничего. Каждый будет отталкиваться от другого продукта. Но что если смешать Ким Намджуна, злое месиво со своеобразной романтикой, и Мин Юнги, спокойной субстанцией, но непереносимостью флаффа и прочего, в то время как его называют Шугой? Верно. Вечные перепалки по типу, " Джун, где моя пицца? " и " Бля, Гук, закажи по быстрому четыре пиццы, маргариту и пепперони. " — Ким появляется в проёме гостиной, — Щас милый, разогреваю. — Поцелуй в лоб, — Как поживает наше солнце? — Альфа садится на корточки перед омегой, гладя окольцованной рукой живот восьмого месяца, — Как же по другому? Пинается и дерётся. Намджун, я убью тебя если он родится таким же как ты. — Омега опираясь об руку мужчины, встаёт, — Миру не вынести больше одного... — Но Юнги перебивает Ким, — Такого как я. — И Альфа смеётся, наблюдая за сердитым лицом младшего. Да, он мылся дня три назад, спал за последнюю неделю не больше двенадцати часов, но ворчащая омега и скоро родившийся ребёнок, станут единственным смыслом для Ким Намджуна. Романтика в душе, не на деле и не словах, а в душе, в душе под именем Ким Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.