ID работы: 14449331

Негатив

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
43 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сирень

Настройки текста
Я помню, тогда, в мой день рождения Ты выставляла свои обвиненья. Жаловалась мне, наплевав на тот праздник. Всё очень плохо, так будет и дальше. Ругаешься на меня, и кричишь как всегда. Не помню момента грустнее В свой праздник дня рожденья декабря. Как всегда, я лишь бак для сливания говна. И так каждый раз, так каждый день. Ты — силуэт рыдающий, я твоя тень. "Спасибо, помог, огромное thank you". Прикрою потоки рыданий сиренью. И так, как всегда, заставишь эмоции Вновь подавить, словно вещи бесхозные. Я буду плечом и подмогой, когда буду нужен, И никогда не буду для остальных разгружен. Но ты Всегда Не при чём Абсолютно. Я помню, тогда, последним летом. Хотелось кружиться лепестком яблони. Я помню, тогда, запах сирени. Вновь гул цветочный на ручье рябьями. Ругаешь себя, тратишь время моё, Хотя, знаешь, в этой жизни одной Мне всё равно. Мне всё равно. Распластаешь всю чушь на водной глади как говно. И так каждый раз, так каждый день. Ты — силуэт рыдающий, я твоя тень. "Спасибо, помог, огромное thank you". Прикрою потоки рыданий сиренью. И так, как всегда, заставишь эмоции Вновь подавить, словно вези бесхозные. Я буду плечом и подмогой, когда буду нужен, И никогда не буду для остальных разгружен. Но ты Всегда Не при чём Абсолютно. Я лишь хрупкая сирень, Что опорой для свиней является. И да, моя веточка ломается, Но я же цвету. Я лишь хрупкая капель, Что по листьям слезами катится. И да, моя душа крепнет всё равно, Даже когда вокруг одно Говно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.