ID работы: 14449331

Негатив

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
43 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сволочь

Настройки текста
Избитая сволочь, Я прото сволота. Тварь дрожащая, мечтающая о свободе. Ненавижу жизнь, не хочу её проживать И не нужно теперь, когда в желудке дремит отрава, а ноги на остановке. Я так мечтал о лучшей жизни, я хотел чего-то. Как же жаль, что жизнь плетёт свои судьбы совсем по-другому. Оставленный, брошенный, я не хочу просыпаться на утро снова. Я слишком печалюсь, наверное, месяц подряд, выбирая смертность живому. Пытаюсь писать капсом почаще, чтобы не было у тебя догадок. Ведь капс означает, что в сердце ещё сидит порядок. Но я не "окей", я даже не "класс", и я не "отлично". Но это, больше, что-то на личном. Избитая сволочь, Я прото сволота. Тварь дрожащая, мечтающая о свободе. Ненавижу жизнь, не хочу её проживать И не нужно теперь, когда на шее верёвка, а ноги висят над полом. Твой игнор, он кружит около меня, и это больно. Зачем мне читать твои сообщения, слушать разговоры? Если тебе не интересны мои. Ты не видела меня в слезах уже несколько лет, Ты не знаешь о моих проблемах. Думаешь, в моих грешках одна температура и грустные песни? Мешки под глазами — не просто недосып. Твои кружки не лечат душу, Когда ты меня не слушаешь. Избитая сволочь, Я прото сволота. Тварь дрожащая, мечтающая о свободе. Ненавижу жизнь, не хочу её проживать И не нужно теперь, когда в желудке дремит отрава, а ноги на остановке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.