ID работы: 14449431

Моё продолжение линии Тревиса и Калена

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло шесть лет с тех пор как приключения нашей любимой команды избранных закончилось. Калену уже двадцать один год, Ионе двадцать два. Сегодня был день когда Тревис выходил с колонии. Калену не терпелось с ним встретится. Конечно сначала Тревис встретится со своими родителями. Кален написал ему, а если точнее его маме, чтобы она передала ему приглашение встретится и погулять по парку, она сказала, что передаст. Вот уже час дня, Кален, который только час назад стал собой, уже собирался. Встреча была назначена на 14:00. В комнату зашла Иона: –Ну как ты? Мираджейн уже рассказывала как провела время? –Всё в порядке. Главное, что ничего плохого не делала, а остальное не важно. –Ну да, ты прав. А куда ты собрался? –Сегодня Тревис выходит из колонии. –Оу, ну понятно. –Всё пройдёт нормально, не волнуйся. –Ну надеюсь. –Я понимаю почему ты так реагируешь, но я думаю он изменился.–Кален обнял сестру.–Ладно мне уже пора, до встречи. –До встречи. Кален спустился вниз по лестнице и вышел на улицу. До парка он решил поехать на такси, так как он был достаточно далеко. Пока он ехал, он представлял их встречу. И то как они погуляют по парку, и то как он возможно признается Тревису. Ну вот он и подъехал к парку, оплатил проезд и направился на место встречи. Тревиса пока не было и он решил присесть на скамейку. –Бу! –Кто-то схватил Калена за плечи. Кален резко вскочил от испуга и посмотрел на того кто его напугал, это был Тревис. –Хах, ты бы видел своё лицо. –Тревис, блин! Я чуть инфарк не схватил. –Ну извини. Кален рассмотрел Тревиса. Он почти не изменился, не считая того что он стал на несколько сантиметров выше. –Ну может пройдёмся по парку.–Предложил Тревис. –Ну пошли. Шли они в тишине. Нет, у Калено было много тем для разговора, но он не знал с чего начать. –Кален, а ты помнишь сказаные мною слова в нашу последнюю встречу, перед тем как меня увезли в колонию? –Да помню. Всё это время я их обдумывал. –Ну что надумал? Кален не думал, что этот вопрос поднимет именно Тревис. Он хотел сам начать эту тему. –Думаю, что ты был прав, что я просто завидую людям, их любви друг к другу. –Ну в этом я и не сомневался. –И я…–Хотел всё же признаться Кален, но не смог. –Стой, дай я скажу.–Они остановились. Тревис взял Калена за руки и рассматривал их.–За то время, что я был в колонии, я понял, что самое важное у меня в жизни это ни родители, ни дом в котором я живу и ни какой-нибудь Ангела. Я считаю, что для меня важен только ты. К последним словам Кален был красный как помидорка. Но всё решился ответить: –Ты для меня тоже. Они уже смотрели друг другу в глаза. Тревис притянул Калена к себе для поцелуя. Сердце Калена просто выпрыгивало. Через несколько секунд они отстранились. «Кален теперь извращенец».–С насмешкой сказал Мираджейн. –Нет, это не так! –Что не так? –Ой, я не тебе, Мираджейн фигню всякую говорит. –Ну понятно. –Может покатаемся на аттракционах? –Ну давай. Ребята пошли веселится. Они просто были счастливы рядом друг с другом. Они наслаждались каждой секундой проведённой вместе. Но вот уже пять часов, скоро Кален не будет собой. –Ой, уже пять часов. Тревис мне нужно идти. –Да конечно, ещё увидимся. –Пока.–Перед тем как уйти Кален поцеловал Тревиса в щёчку и побежал в сторону дома, махя Тревису рукой. Тревис просто наблюдал за тем как фигура Калена быстро исчезла за горизонтом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.