ID работы: 14449484

Переоценка ценностей

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Это ваше? Держите - рыжий пацан неловко протягивает листы где-то посередине между нами, очевидно запутавшись чьими конкретно они могут быть - Вот пидор, Ди давай догоним его, морду набьём? - увлекшись рассматриванием Хеви, забываю о его старшем брате и только сейчас поворачиваю голову, а вот Кей с ним уже секунд десять тупо переглядывается. Так, нужно срочно спасать ситуацию. -Спасибо!- обращаюсь обратно к Хеви- Меня кстати Диана зовут, а это К.. -..Лиф - перебивает меня подруга - Меня зовут Лиф - Я Хеви, очень приятно познакомиться, а это Ди, не обращайте внимания он почти всегда такой хмурый. -Да, мы с ним в одном классе учимся, было трудно не заметить - смеюсь я. -Ну конеечно...- ой можно подумать, сколько сарказма в двух словах- Возможно тебе было бы проще не замечать если бы на уроке ты хоть изредка смотрела мимо меня?- так? Ну что ж сам напросился) -Не знаю, не пробовала, ведь дипломная работа подразумевает постоянное наблюдение- Пожала я плечами. А что? Дианка между прочим реально ходила в художку, ну теперь и я хожу, так что технически я не соврала. Ну а то что темы к дипломной ещё не распределили, так это временное явление, я может уже готовлюсь, заранее. -Почему бы тебе не выбрать другой объект для дипломной?- Сука. К такому жизнь меня не готовила. Тут слава богам, вмешался Хеви. -А ты что стесняешься?- Надо же, флешбекиии.., немного не там правда, но фраза сказана, механизм запущен. Тут ещё у Кей загрузка завершилась кажется...ой что будет... -Ааа...Ээээ..НЕТ КОНЕЧНО с чего вдруг?! -Слушай..что-то у тебя голос знакомый, ты мне голосовухи не отправлял? -"..." -Воот..."Ди Тёмный Принц", это ведь ты? -*звуки не поддающиеся клавиатуре* -*наше двойное с Хеви ржание* -*нечто на тьмутараканском* -Эмм..Мог бы просто сказать, а не эту штуку мне показывать. Кстати что это? Список покупок?-Мы с мелким уже просто как в припадке эпилепсии над ними угараем. -Пощадите!..кхпхпъх..Я..больше....не могу смеяться с вас.- Лиф кажется просекает фишку и тоже начинает ржать. -Ди..- вытирая слёзы говорит она -Твои волосы... Боже эта Медуза Горгона блондинистая, просто лучшее, что случилось за весь диалог. Ди быстро достаёт зеркало и исправляет нанесённый своей шевелюре ущерб. Эх, жаль фоток нет, было бы ещё лучше. Остальной путь проходит спокойнее. Хев трендит что-то не переставая, Лиф переглядывается с Ди. Конверсы шелестят травой, банка пива с грохотом летит в кусты. Мысль о том, что блондинка не уронит телефон лениво проплывает в голове и тут же исчезает, сменяясь другими мыслями. Например о лапшичной, про которую сейчас тарахтит мелкий и про кладбище к которому мы уже подходим, о сегодняшней ночёвке с Кей и о том, кого мы на ней будем обсуждать. Мысли плавно перетекали одна в другую и я настолько в себе закопалась, что не сразу заметила, что мы уже почти пришли. -Ну что, вот и мой дом. Очень много сегодня узнала...Ди, ты расстроена?-Ах да, забыла сказать Кей называет меня "Ди" или "Динь", когда мы наедине, так что у меня явно больше очков в рейтинге чем у блондинки. -Да нет вроде, просто задумалась. И называй меня наверно Дианой или Динь, а то нас двое получается тёзок. -Окей, Динь. Ну ладно (к ребятам), мы наверное пойдём. -Пока- обменялись крабом и обнимашками с мелким, кивком с как всегда апатично глядящим куда-то мимо нас Ди и уже подходили к порогу как вдруг.. -Слуушай. - Ооо спящая красавица проснулась - Помнишь, мы с тобой обсуждали новый альбом Omnium Gatherum, у них скоро концерт в нашем городе и я достал пару билетов, хотя это было непросто, их все расхватали в первые дни. В общем, пойдёшь со мной?) Одновременно: -Эмм, не хочу тебя расстраивать, но Лиф идёт с нами. -Ааа, как она пойдёт с нами если билета только два?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.