ID работы: 14449514

Дядя Джюс, хватайте её!

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь-то никуда не уйдёт!

Настройки текста
Утро в Изумрудном городе. Страшила как всегда проверял, как там дела в его любимом городке. Недавно к ним приехали гости, чему он и другие жители были безупречно рады! Хорошо на дворе. Светит солнышко, блеск Изумрудов добавляет красок к картине, жители активно общаются и смеются, чувствуя себя чудесно. И вот, стоит Страшила, смотрит на это всё, да с Дровосеком болтает, пока Эот рядом стоит, улыбается своей самодовольной ухмылочкой. Стоп, что это? Это?! Бежит впереди Гингема, вид её крайне напуганный и злой, на всех скоростях убегая прочь, а сзади неё рысью несётся бешеной скоростью Урфин, а на его плечах Элли с вытянутыми вперёд руками, готовая схватить волшебницу: —Хватайте её, хватайте её, Дядя Джюс! –кричала она, смеясь —Будет знать, как людям пакостить! Страшилу эта картина не впечатлила, он лишь легко улыбнулся и издал "ооооо!" от умиления. А вот Железный Дровосек был сначала крайне шокирован, потом крепко-накрепко закрыл рот рукой и отвернулся, дабы не засмеяться во весь голос! Эот Линг ухмыльнулся и потер подбородок, хихикая, гордясь своим повелителем и маленькой подругой. Вдруг из-за соседнего домика выбежала Бастинда, она выглядела крайне возмущённой и злой тем, что её сестру вот так вот пугают! —Безобразие!! Вы что, уважения не знаете?! Говорит кто?..Сёстры ходили в ближайшем лесу, собирая лягушек, пиявок, червяков.. Что-ж, столяр всё таки догнал Гингему, он схватил её за платье, а Элли за плечи. —Вот так вот! –прокричал Урфин своим уверенным и смелым голосом, смеясь. —Отпустите, ироды!! –кричала испуганная ведьма. Джюс и его маленькая спутница тащили её куда-то, видимо, научить манерам, сопровождаемые улыбками и смехом жителей. Они любили это хаотичное дуо. Бастинда так и завизжала от гнева! Всё. Не выдержал Дровосек, засмеялся..даже на пол упал. Страшила простодушно вздохнул, и сказал сам себе: —Как же я люблю этих двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.