ID работы: 14449515

После лета

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По приезду домой вместе с отцом Эмма не могла перестать думать о Вивиан Блэк. Эй хотелось чтобы следующие лето настало как можно скорее, чтобы вновь повстречать ту что перевернула её жизнь. Но уже совсем скоро настанет учёба и Эмма решила что нужно в выпускном классе стараться как можно усердное, но девушка к сожалению не знает измениться ли учителя за прошедший год ведь тогда она была на домашним обучении. И погрузившись в свои мысли девушка чуть не забыла что должна, была написать Гвен о своём приезде Переписка Эмма: Привет Гвен. Я добралась до дома. Как у вас дела? Гавен: Привет Эмма! Очень рада, что ты добралась до дома. Дела, ну всё отлично. Но Вивиан было крайне грустно когда ты уехал. Да и остальным тоже Эмма: К слову о Вивиан, не могла ли ты отправить мне её номер? Гвен: Конечно! Секунду Гвен: +1********** Вот её номер. Эмма: Спасибо позже спишемся хорошо? Гвен: Конечно. Эх, жаль я ваших переписок не увижу, очень жаль. Как вы друг другу желаете спокойной ночи, называете друг друга ласково и всё в этом духе. эх. Эмма: Гвен! Эмма краснее только от одних мыслей, что она и Вивиан будут так делать. Гвен: Ладно, ладно успокойся. Удачи, пока Эмма: Пока Сразу после этого Эмма добавила номер в список контактов. Минуту подумав о том «стоит ли сейчас зовинить», девушка всёже решилась это сделать. Послышались гудки и вот, по ту сторону послышался нежный голос. Телефоны разговор — Привет, Вивиан. Я хотела спросить незанята ли ты сейчас и можем ли мы проговорить? Прости если отвлекаю — после этого девушка начала тараторить что-то неразборчивое, а по ту сторону послышался тихий смех. — Э-эй ты что там надомной смеёшься? — Уф… ну прости, не смогла удержаться. Просто ты так смешно начала тараторить. Будто я — девушка указала на себя — тебе — тут Вивиан указала на Эмма — что-то плохое сделаю — тёмноволосая вновь тихо посмеялась — Давай уж лучше я тебе по видео перезвоню, хочу чтобы тебя было видно. — П-подожди — Не успела возразить Эмма как звонок прервался. Девушки созванивались на протяжении долгого времени. Но в один из дней Вивиан не смогла дозвониться до Эммы. На следующий день после этого Вивиан попробовала вновь позвонить Эмме и на звонок всё же ответили. На экране телефона появилась довольно побитая девушка: разбитая губа, сломанный нос, куча ссадин и перебинтованная рука — Эмма, что с тобой? Что случилось? — Обеспокоенно спросила тёмноволосая, пока девушка по ту сторону почёсывая затылок думала как это объяснить. — Нууууу… Как бы — девушка скривилась и сразу быстро произнесла — Драку первой я не начинала, тот парень первый начал — Ты подралась с кем-то? А собственно что произошло? — всё так же обеспокоенно спрашивала девушка — Ну он меня ударил за что-то. За то в чём я даже не была виновата и на почве этого завязался конфликт, нуу… Как конфликт скорее борьба. Но в итоге нас расцепили учителя. Это вчера произошло, поэтому и не могла ответить. На сначала в мед пункт потом к директору. — Ах, вот по какой причине ты не отвечала. А как твоё самочувствие? И почему ты не на уроках, у вас разве сегодня нет занятий? — начала задавать новые вопросы Вивиан — Чувствую я себя нормально, а насчёт занятий меня и того парня отстранили от занятий на две недели. Да и навряд ли с растяжением рабочей руки я хоть что-нибудь я смогла там писать. — посмеивалась, пояснила Эмма — Не вижу ничего смешного, могло произойти что-то гораздо хожу этого — ответила Вивиан — Ой, ну ладно тебе ничего хуже произошло — с ухмылкой ответила Эмма — ну и рас уж я на протяжении двух недель я буду обучаться на дому, то ты можешь звонить в любое время На это тёмноволосая лишь глубоко вздохнула. — Ну ладно, но уже через четыре месяца мы сможем встретиться вживую. После этого девушки попрощались до ледующего звонка. И так продолжалось, напротяжении оставшихся четырёх месяцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.