ID работы: 14449547

Сними напряжение

Слэш
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Просто расслабься

Настройки текста
Примечания:
ярко-малиновые глаза сосредоточенно бегали по монитору одного из компьютеров, пытаясь вникнуть в сообщения, найти проблему и постараться как можно скорее решить ее. казалось бы, еще немного - и Вокс вместо углекислого газа начнет выдыхать пар от перегрева систем, настолько жарко сейчас было повелителю, что даже система охлаждения внутри экрана Вокса не справлялась со своей работой. мужчина ожесточенно бегал пальцами по клавиатуре, хмурясь от навязчивой головной боли и удивляясь тому, как в его личном помещении стало настолько жарко. секунда - и Вокс снимает свой темно-синий пиджак, небрежно скидывая его на пол. сообщения приходили каждую минуту и, казалось бы, будь они предметами, непременно заполонили бы собой весь ад. система охлаждения забила тревогу - и отдала приказ монитору срочно выключаться, чтобы не пришлось перезагружать Вокса заново. это долго, как минимум несколько часов, ну и потом мужчине ой как попадет от Люцифера за резкое выключение Интернета по всему аду. повелитель выдохнул и откинулся на спинку кресла, а экран мужчины белел, срываясь на противный писк потери связи. очнулся Вокс уж явно не от перезагрузки системы - на его экране отчетливо виднелась надпись “Валентино”, а пронзающая мозг музыка звонка играла уже довольно долго, чтобы изрядно надоесть. мужчина открыл глаза и переключил звонок на один из ближайших компьютеров. звонок приняли, и через секунду Вокс увидел своего приятеля, что сидел в достаточно откровенной позе в ванной. — Вокси, дорогуша, я непрерывно звоню тебе уже минут десять, ты опять заработался? повелитель провел ладонью по экрану и ужаснулся от того, насколько же сильно он перегрелся, но через секунду вскочил, как будто не он только что сидел, умирающе сложив брови. — Вал, Интернет не отключался? в панике вопросил Вокс, усаживаясь обратно на кресло. Валентино усмехнулся, перевернувшись на спину в своей ванной. — нет, детка, похоже, ты не отключался, потому что Интернет у меня до сих пор работает отлично. мужчина облегченно выдохнул. все оказалось лучше, чем он думал. — Вокси, ну раз уж ты устал, я устал, мы оба устали, почему бы нам не снять напряжение? послышался ехидный голос Валентино с другой стороны экрана. Вокс нахмурился. — даже не думай, Вал, я на работе, и работать мне еще долго. в другой раз как-нибудь. сутенёр театрально прикрыл глаза, одной из четырех рук, свободной от телефона, спускался чуть ниже живота, поглаживая одними пальцами место рядом с пахом. — вот именно, детка! тебе еще долго работать, так почему же перед этим не расслабиться? иначе ты снова перегреешься и отключишься на пару часов, а то и на день! Вокс сложил руки на столе, просовывая пальцы одной через пальцы другой руки. — ну и как ты себе это представляешь? Валентино “случайно” развернул телефон. Воксу представилась ванная, доверху наполненная пеной, а посередине нее нижняя рука Валентино уже ласкала член хозяина. — ты серьезно, блять, Вал? сутенёр улыбнулся во все свои 32 зуба, немного ускоряя темп. — конечно. тебе же ничего не нужно делать, дорогуша, я все сделаю сам. разденься. Вокс недовольно хмыкнул, но таки снял штаны, а вместе с ними и боксеры, после чего уселся обратно и взглянул на Валентино. в его глазах читался немой вопрос. — Вокси, ты что, никогда не занимался сексом по телефону? положи руку на член и начинай медленно дрочить, не начинай с быстрого темпа. мужчина нахмурился, мол, ни разу не занимался да и не собирался вообщем-то заниматься таким бредом, но все же сделал то, что сказал Валентино, расслабился и закрыл глаза. — вот так, Вокси. я медленно приближаюсь к твоему члену, хочу подразнить тебя, я знаю, ты не любишь это, но я заставляю тебя терпеть. ты умоляюще смотришь мне в глаза, но сказать не собираешься, потому что гордость не позволяет, так? я прикасаюсь к твоему члену, я чувствую, как же он горяч, как же он желал моего внимания, я легко опускаю на него руку и начинаю мееедленно дрочить тебе, пока мои другие руки ласкают твои соски, да, они уже набухли и тоже жаждут внимания, прямо как твоя дырочка, но всему свое время, Вокси… — ты говоришь это, будто я какая-то твоя личная шлюха. хмыкнул Вокс, блаженно размазывая природную смазку по своему члену. Валентино не обратил внимание на замечание и продолжил свой монолог. — я слегка ускоряюсь. тебе нравится это? конечно же, нет. ты хочешь, чтобы я взял тебя прямо сейчас, ты любишь, чтобы с тобой были жестче, но я принуждаю тебя терпеть и ерзать на месте. я беру твой член в рот, ускоряясь еще немного. я провожу языком по головке, а после заглатываю всю величину. кажется, ты сейчас кончишь. я продолжаю мучать тебя, нахожу твой ротик и немым молчанием приказываю тебе облизать - как видишь, я занят. ты облизываешь мои пальцы, иногда касаешься их зубами, изредка еще и прикусываешь, но я не обращаю на это внимание, я вынимаю пальцы из твоего рта и прикасаюсь к твоему анусу, проталкивая мои длинные пальчики в тебя. ты издаешь тихий стон, в тебе так горячо и узко, но я продолжаю свой путь и присоединяю третий палец, ты не можешь держать все стоны в себе, поэтому кусаешь свою руку, чтобы хоть как-то заглушить свои звуки. это не нужно, детка. ты прекрасно справляешься. тем временем я оставляю твой член в покое и переключаю внимание на твое лицо. ты раскраснелся и тяжело дышишь, стараясь сдержать свои великолепные стоны, я давно не видел тебя таким. держу пари, Аластор даже не достоен видеть тебя таким. я улыбаюсь и прислоняюсь к твоему экрану, ловлю язык и переплетаю наши языки вместе, пока мои ловкие пальчики орудуют в тебе. я отстранился, облизываясь, а ты лишь продолжаешь тяжело дышать, матерясь про себя, о, поверь, я это знаю. я скидываю с себя меховое пальто и снимаю юбку, вытаскивая пальцы. о, Вокси, ты чертовски прекрасен в таком виде. я оглаживаю твое бедро и вхожу в тебя полностью и резко, так, как ты любишь. из тебя вырывается сладостный стон, да, ты так ждал этого. не дожидаясь больше ничего, я начал двигаться в ритм с твоими стонами, мы слились в одно целое. я приоткрыл рот, мне тоже так хорошо, я не хочу, чтобы это чувство прерывалось. в тебе горячо, я чувствую это, а потому не останавливаюсь. я вижу, ты уже на пике, как и я. я обхватываю твой член, пара движений вверх-вниз - и ты кончаешь со сладким стоном, закатывая глаза и откидываясь назад. еще минута, и я - я тоже кончаю в тебя. ты чувствуешь, точно чувствуешь как моя сперма течет из тебя. я выхожу и одеваюсь как ни в чем не бывало, а после сажусь рядом с тобой. это было великолепно, Вокси. на последнем слове Валентино послышался не менее сладостный стон, который описывал сутенёр. он кончил, а через пару секунд послышалось мычание, которое прервалось хриплым, но слааадким стоном. Вокс тоже кончил. Валентино облизнулся. — ну как тебе, детка? повелитель посмотрел на свою руку и матернулся. — похоже, мне нужен душ. черт бы тебя побрал, Вал, тут поблизости даже нет ничего подобного. сутенёр рассмеялся, опуская экран телефона на уровень живота. — но тебе же понравилось? Вокс надулся. — нет. ты вел себя со мной, будто я твоя очередная потаскуха. а разве это не так? Валентино улыбнулся. — ладно, как хочешь. до встречи, Вокси, увидимся завтра. напоследок сутенёр послал воздушный поцелуй своему приятелю и отключился. оверлорд вздохнул и поерзал на кресле, с удовольствием вспоминая недавний секс. что ж, это был незабываемый опыт и новые ощущения, причем отнюдь не самые плохие. даже прекрасные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.