ID работы: 14449555

Лучший друг Учихи

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В зимний поход!

Настройки текста
Была зима. Зимы в Конохе просто апупенные, отвечаю. И по этому случаю Итачи и Шисуи отправились в поход. Итачи, разумеется, захватил с собой братика, а Шисуи поскакал за Наруто и Саем. Все пятеро мёрзли в лесу Конохи. Саске развёл костёр техникой Огненного шара, а Итачи и Шисуи помогли поставить палатки. Наруто: Пацаны, я взял с собой гитару, могу спеть! Шисуи: А я подыграю! Давай её сюда. Итачи: Шисуи, сыграй "НА ЧАСАХ 0:0" Шисуи начал играть, а Наруто запел в такт. Ему подпевал Итачи, а Сай и Саске захлопали. Саске пошёл жарить сосиски. Он взял с собой хлеб, чтобы можно было их как хот-доги есть. И соусы взял. Наруто взял чайник, чтобы вскипятить воду и сделать пацанам чай, а себе - рамен подогреть. Сай взял с собой кисточку, листок и чернила. Ну а вдруг что-то приятное нарисовать захочется? А у Итачи и Шисуи были вещи как у типичных членов Анбу. Но вот старшие Учихи и Сай уснули. Не спалось только Наруто и Саске. И Наруто решил - сейчас или никогда! Наруто: Саске, я хотел сказать тебе кое-что. Саске: Ну давай, добе, жги! Наруто: Саске, ты мой самый лучший друг, такого как ты я себе и не желал! Вот так вот, теме. Саске прослезился: - Добе... Ты тоже мой самый лучший друг! И Саске обнял Нарутку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.