ID работы: 14449588

рождество

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
      в де Виля прилетает подушка, отчего он сразу просыпается. – эй! – возмущается он, смотря на свою девушку. – Джейн! – Карлос, ну же, вставай! сегодня Рождество! – восторженно проговаривает дочь Феи Крёстной и плюхается на кровать рядом с парнем. – только, к сожалению, снега мало, – говорит она грустнее. – ничего страшного, – улыбается Карлос и садится, – главное, что праздник есть праздник, вне зависимости от погоды.       Джейн улыбается и произносит: – тогда, Карлос, у нас всего день чтобы испечь печенье и нарядить ёлку. давай, вставай!       простонав, сын Круэллы ложится обратно, тут же получая ещё один удар подушкой, в качестве подгона. и, не желая получить третий, неохотно встаёт. ***       через полчаса пара уже возится на кухне, занимаясь готовкой печенья. шутливо, Джейн пачкает нос Карлоса в муке, отчего парень забавно морщится. месть не заставила себя долго ждать. оставив печенье в духовке, подростки направились наряжать ёлку. – Джейн, будь добра, ответь мне на один Хрестианский вопрос, – произносит Лос, держа стремянку. – вот почему мы не сделали всё это вчера? – так, ну вот вспомни, – начинает девушка, – вчера ты сам не хотел вставать. – а ты не могла разбудить, – произносит де Виль, демонстративно закатывая глаза.       дочь Феи Крёстной хотела что то ответить, но стремянка пошатнулась, и она полетела вниз. благо, реакция Карлоса не заставила себя долго ждать, и девушка приземлилась прямо в руки де Виля. ***       к вечеру все приготовления были закончены. закутавшись в плед, Джейн ела свежеприготовленое печенье. девушке было весьма обидно, что снег не выпадал, но самое главное, что рядом есть её любимый человек и она счастлива с ним. брюнетка повернула голову на Карлоса, мирно спящего рядом с ней. погружаясь в сон, Джейн устроилась на его груди и накрыла обоих пледом. Чуви же устроился рядом с хозяевами, свернувшись клубочком. часы пробили двенадцать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.