ID работы: 14449621

Нежность размеренным утром

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты ничего не забыл?

Настройки текста
За долгие годы общения Му Цин убедил себя, что Фэн Синь полный идиот, для которого конечно важны окружающие его люди, но ему также важно и мнение о нем самом. Короче говоря Фэнь синь просто идиот, который уж точно ничего не понимал в романтике. В самом начале их отношений Му Цин не понимал тяги Фэн Синя к так называемым «телячьим нежностям»: то дверь придержит, то за талию обнимет, иногда это доходило до такого абсурда, что тот подавал ему руку при выходе из машины как какой-то даме или забирал сумку, ссылаясь на то, что она кажется ему тяжелой. У Му Цина складывалось такое впечатление, что Фэн Синь делал только для того, чтобы произвести впечатление не только на своего партнера, но и на окружающих. Они много раз проводили совместные спарринги в их общем тренажёрном зале, где чаще всего именно Фэн Синь оказывался на лопатках. После таких поражений он не должен был считать его кисейной барышней, которая даже свою сумку не может донести. Для Му Цина было непривычно такое очевидное проявление заботы, прошлые партнеры либо видели в нем красивую куклу, либо дырку для секса. Самый их первая неделя сожительства запомнилась не головокружительным марафоном секса, как это обычно бывает у только что съехавшихся пар, хотя Му Цин готов признаться, что он был качественным и регулярным. Это были не ссоры по поводу привычек двух партнёров, а элементарные утренние ритуалы. Му Цин всегда рано вставал, это было необходимостью, он должен соответствовать своему статусу успешного модельера, выглядеть безупречно. Это означало регулярные занятия йогой, медитации, приготовление исключительно полезного завтрака, подбор наряда по современным трендам, конечно, необходимо уделить внимание кошке, что всегда вилась под ногами, пожелать доброго утра и крепкого здоровья матушке. Му Цин считал, что он должен быть идеальным во всем. Он и был. Пока молодой человек собирался, Фэн Синь как обычно сбрасывал один будильник за другим, пока наконец, не звенел последний, с особой устрашающей воинственной мелодией. Он заставлял Фэн Синь подскакивать на кровати и пулей лететь в душ, съесть что-то непонятное на завтрак, потому что, видите ли тосты с авокадо — это не еда, и носиться по всей квартире в поиске нужных вещей. Му Цин на это лишь закатывал глаза, несобранность и отсутствие дисциплины у Фэн Синя его раздражали и нарушали весь ритуал тихого размеренного утра. Перед самым выходом Фэн Синь попрощался и оставил легкий ласковый поцелуй на щеке Му Цина, что заставило его вздрогнуть, ведь не было никаких свидетелей. Ему не перед кем было красоваться, так зачем он это делал, когда они оставались одни? Это продолжалось изо дня в день, поцелуи были короткие, то в плечо, то в макушку, иногда в губы мягкий, страстный, но чаще всего именно в щеку. Эти поцелуи стали привычны и необходимы самому Му Цин, они стали частью его личного ритуала. Спустя несколько месяцев в одно такое утро Фэнь Синь очень сильно проспал и вышел из их общей квартиры, не оставив мягкий след своих губ на гладкой щеке. В тот день у Му Цина все с самого утра пошло не так, он опоздал на встречу, в обед на его идеальной шелковой рубашке расцвел кофейный цветок с помощью какой-то криворукой стажерки. На фабрике закончились ткани, а следующая поставка будет только через неделю. Начался полный крах. Вечером было еще хуже, у Фэн Синя накопилось много бумажной волокиты, так что ужин пришлось разогревать дважды, следует отметить, что он дважды и сгорел, на пальце теперь красовался пластырь с ужасно детским принтом щенят, который Фэн Синь неизвестно где отрыл, Му Цин как-то не припоминал, чтобы в его доме водилась такая безвкусица. На следующий день все повторилось, опять Фэн Синь с самого утра ушел не попрощавшись, Му Цин ходил, шипел и искрил сарказмом, все валилось из рук. Что не так? Почему с самого утра у него идет все неправильно? Он размышлял об этом весь вечер, пока уставший Фэн Синь не ввалился в квартиру, буквально падая ему на колени. — Давай ляжем сегодня пораньше? — Да уж, скорее бы этот день закончился — нервозность дня еще не отпустила Му Цина, он, стряхнув голову парня с колен, двинулся в спальню — Ужин на столе. Немного погремев посудой, видимо убирал за собой все, Фэн Синь сходил в душ, и вошел в спальню, Му Цин сидел за туалетным столиком и безрезультатно пытался открыть новый крем. — Да что же это такое?! — всплеснув руками, Му Цин рявкнул на Фэн Синь, — Открой, я будто все силы потратил, чтобы сегодня не уволить эту несчастную стажерку, вчера она испортила дизайнерскую рубашку за несколько сотен долларов из чистого шелка, сегодня она наконец-то принесла этот несчастный кофе и напоила меня, но он был до безумия отвратительный, такую отраву даже ты не сваришь. Максимально естественным движением присел на коленки перед Му Цином, открыл крышку и аккуратно нанес немного крема на его щеки, лоб и нос. — Не ври, я варю хороший кофе, он тебе даже нравится. Плавными движениями распределяя крем по коже Му Цин смотрел на своего партнера сверху, так странно, он даже не дернулся от касаний. На следующее утро все повторилось, Фэн Синь опять носился по квартире, опять ел что-то непонятное, и опять не оставил поцелуй на щеке. Му Цин сидел за кофейным столиком, внутри все вибрировало, кричало о неправильности. В следующую секунду он подскочил, рубашка сбилась, выпала пара прядок из идеального хвоста, кажется, даже пострадал хвост несчастной кошки. Он нагнал Фэнь Синя у лифта и яростно спросил: — Ты ничего не забыл? — Чт- Му Цин, я блять опаздываю, что случилось? — Идиот! Глаза Фэн Синя широко открылись, Му Цин его поцеловал. — Прости, конечно же забыл, забегался — произнес Фэн Синь, разорвав поцелуй, — не знал, что для тебя это так важно, — мягкое касание согрело щеку, дзынькнул лифт, и тепло пропало. Когда двери закрылись, Му Цин все еще стоял в коридоре, сзади мяукнула кошка, заинтересованно высунувшая свою мордочку из-за двери. — Вот теперь все правильно. Резко развернувшись на пятках и широко махнув длинным хвостом Му Цин вернулся в квартиру, параллельно печатая маме сообщение с пожеланием доброго утра и крепкого здоровья, кошка привычно вилась под ногами, ее хвосту ничего больше не угрожало, она это чувствовала. Утро было идеальным. Днем стажерка не раздражала, даже кофе, на удивление, оказался, прекрасным, ткани завезли почти на неделю раньше, все встало на свои места. … — Идиот, ты ничего не забыл? — Хах, прости. — Ты действительно это делаешь каждое утро осознанно? — Ну а как же еще?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.