ID работы: 14449628

Предательство

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь была темная и мрачная. Дэймон был погружен в Царство Морфея, но вся его команда не спала. Они собрались в трюме, чтобы обсудить свой коварный план. -Почему мы должны это сделать?-спросил один из пиратов. -Джонни не будь идиотом, мы убьем Дэймона и кто-то из нас займет его место-ответил другой. -И это сделаешь ты!!!-произнес третий. Джонни посмотрел на пирата с рыжими волосами. -А почему именно я? Почему не ты Крис? Ну или почему не Джон? Или Аксель? Крис хрипло рассмеялся. -Ну а кто у нас хорошо владеет ножами? Разумеется ты. -Ну тогда это меняет дело. Пираты прокрались в каюту Дэймона и Джонни занес возле его шеи острый нож. Но тут Дэймон проснулся. "Что здесь происходит?" - прошипел он, чувствуя холод лезвия у своего горла. Он сразу все понял. -Вы что затеяли?! Вы меня убить хотели, крысы предательские?! -Ты не достоин быть нашим капитаном, Дэймон, твое время прошло-ответил Джонни. Дэймон понял, что его друзья обратились во врагов. Слова предателей ранили его глубоко, и он осознал, что остался один против всех. -Занять мое место захотели твари?! Не выйдет!!!-произнес парень и вытащил из-за пояса острую саблю.-Ну так сразитесь со мной, но знайте одно, что в эту ночь кое-кто умрет!!! -И это будешь ты!!!-закричал Джонни и замахнулся ножом в сторону своего товарища. Послышался глухой стон. Нож попал по его плечу. -Неправильный ответ Джонни!!! Начался бой. В темноте сверкнули сабли, крики и стоны наполнили каюту. Дэймон сражался отчаянно, каждый удар был наполнен яростью и отчаянием. В конце концов, когда шум боя затих, он остался один на полу, окруженный телами своих бывших товарищей. Слезы текли по его щекам, он ощущал боль и разочарование. "Как вы могли?" - шептал он, обращаясь к мертвым телам. "Мы были одной командой, одной семьей. Я доверял вам." Парень упал на колени и заплакал еще сильнее, сжимая в руках окровавленый нож, которым хотел его зарезать его друг. "Я остался один"-произнёс Дэймон, давясь слезами Он понял, что больше не может доверять никому. Он остался без команды, без друзей. Сердце его было разбито на части, и он понял, что теперь его единственный союзник - это его собственное выживание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.