ID работы: 14449658

Пепел.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ему было интересно".

Настройки текста
Примечания:
Поздняя осень было в самом рассвете своих сил, и направляла небольшой ветерок,по городу.Опадали последние листья,ставшие мусором,который был повсюду.Но кто то видел такую погоду "привлекательной", например как Гию. Которому нравилась подобная погода. Листья окрашены уже не в яркие цвета, которые словно ослепляли Томиоку, но сейчас, эти же листья выглядят намного красивей, окрашився в болле тёмный оттенок, что так приятен Гию. Обычно, в подобную погоду мало кто ходит по улице, ведь все либо сидели дома со своими парочками: как Санеми и Гию, которые рассказывали друг другу истории, пили вместе чай, смотрели в обнимку фильмы, и тому подобное. А кто то напротив, был совсем один. Как Игуро. Прошло довольно немного времени, после того, как Игуро признался Канроджи в своих чувствах. Но всё было не так радужно, как хотелось бы. Оказывается, у Мицури уже есть парень, с которым она вместе почти три года, но Обанай не знал об этом, но вскоре начал искать этого "парня". Но, видимо судьба не хотела их сводить, поэтому, Мицури узнала о том, что Обанай искал её парня, и хотел ему набить рожу. Тогда то она и разорвала с ним связь. Нет-нет, Игуро хоть и не считал себя достойным Канроджи, но хотел узнать этого парня. Он не хотел причинить ему боль, или что хуже. Ему просто было интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.