автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Юноша не помнит сколько он уже сидит здесь, когда он вообще сюда пришел, и зачем? Сейчас он просто может посидеть наедине со своими шрамами, тёплые лучи ласкают бледную кожу, скользя по спокойному выражению лица.Тихий ветер играет с шоколадными волосами, будто бы поглаживая парня по голове.А новые шрамы приятно покалывают.Не то чтобы Лололошка не следил за своей безопасностью, но каким-то чудом с каждым новым днём появляется новый шрам, и уже кажется рутиной приходить на крышу чтобы хоть немного забыть о физической боли, так и моральной.Первокурсник никогда бы не подумал что он будет тут не один, сейчас возле него сидит злой Дилан, почему злой? Потому что он просил юношу быть аккуратнее, но Лололошка не смог.Сейчас он сидит с такой же унылой улыбкой, напевая какую-то песенку.Пока его сосед холодными руками, но бережно, нежно клеит пластырь на новую рану, бормоча что-то себе под нос.Но это неважно.Ведь так? Сейчас они могут молча посидеть, наслаждаясь тишиной и присутствием друг друга.Они увидятся здесь снова, как только Ло получит новый шрам.Шатен как всегда будет извиняться перед соседом, неловко улыбаясь.Пока Дилан будет делать обиженное лицо.Нет, он давно его простил, ему просто нравится слушать трепетные извинения друга, что так боиться сделать что-то не то.Они оба знают что они давно уже не соседи или друзья, они давно не просто знакомые.Они давно что-то большее.Но кого это волнует? Они всегда могут молча сидеть на крыше, смотря на закат.Они всегда могут спать в обнимку, пока возле них калачиком спит кошка.Лололошка всегда может обнять Дилана, прижаться к нему.А Дилан всегда может поцеловать юношу в лоб, поглаживая непослушные шоколадные волосы.Иногда у них нету времени на друг друга, но они всегда могут просто посидеть в обнимку, взяться за ручку по дорогу в университет. Они всегда будут вместе.Это…правда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.