ID работы: 14449691

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Осенняя пора уже была повсюду, вот воины уже с патруля и охоты приходят, маленькие котята резвятся по лагерю, Синелап убирает блох с Шрамолиста. Вообщем, всё хорошо. Снежногрив приходит с охоты с Цаплелисткой, на сегодняшней охоте ему удалось поймать мышь, хоть и не кролик, но зато сытно. — Эй Снежногрив! — послышался голос Шрамолапки — Когда Цаплелистка меня поведёт на тренировку? — Наверное завтра, она сегодня устала.. — ответил ей Снежногрив. — А ну тогда хорошо! Можно я возьму вот этого кролика? Мне нужно это отнести Ёлке. — Да бери! — вежливо ответил ей Снежногрив, и Шрамолапка пошла с кроликом к детской. Снежногрив немного задумался. «Интересно.. А у Остролиста есть пара? Стоп! О чём я думаю!? Ну великое звёздное племя, почему я всё время думаю о нём!? » подумал про себя Снежногрив. Он целыми днями думает об Остролисте, да он ещё и к Малиннице чувствовал некую связь, но́ к Остролисту как то больше. Он не мог ему это рассказать, как так думал что он либо откажет, либо скажет, что у его есть пара. Поэтому, Снежногрив не мог этого рассказать. — Эй! Опять спишь!? — Грубо сказала ему Пчелохвостая. Снежногрив, заметив Пчелохвостую, сразу вышел из мыслей и поприветствовался с ней. — А... Привет Пчелохвостая... — начал Снежногрив. — Ага, и тебе тоже. О чём задумался? — спросила Пчелохвостая, вылизывая свою золотистую лапу. — Да ни о чём! — Нет, я же видела что о чём или о ком ты задумался! — Мне это что, прям на весь лагерь говорить что ли!? — возмутился Снежногрив. — На повышай голос на глашатую! — разозлилась Пчелохвостая. — А я и не повышал! — грозно ответил ей Снежногрив. — ТЕБЕ ЧТО, НАПОМНИТЬ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ!? — Заорала на его Пчелохвостая. «Какая блоха её укусила!? Совсем головой поехала! » опять про себя подумал Снежногрив. — ЭЙ! ТЫ ВООБЩЕ СЛЫШИШЬ ИЛИ ОПЯТЬ ОБ МАЛИННИЦЕ ПОДУМАЛ!? — снова заорала Пчелохвостая. — ЗАТКНИСЬ МЫШЕГОЛОВАЯ! — Хватит ругаться! — послышался голос предводителя — Вы совсем клещеголовые!? Вы котят напугали своей ссорой! Да и Пчелохвостая, ты зачем голос на своего соплеменника повысила!? — Он первым начал! — заговорила Пчелохвостая. — Нет она! — Хватит! — закричал предводитель — если вы продолжите, то мы будете 3 луны убирать за старейшинами! «Ну только не убирать эти блохи и подстилки! » подумал Снежногрив. Пчелохвостая лишь проигнорировав, ушла к палатку воителям, а Снежногрив недовольно пошёл к Цаплелистке. — Опять поругался? — нежно спросила она. — Ага, истеричка... — грубо ответил ей Снежногрив. — Ну не злись же! Так что ты пришёл? — Мы это за пределами лагеря обсудим..

за пределами лагеря...

Цаплелистка и Снежногрив сели около небольшого озера, и тут Снежногрив вспомнил, как он тут встретил Шрамолапку, да и показывал ей это озеро. Цаплелистка посмотрев на белоснежного война спросила. — Так что ты хотел сказать мне? — спросила нежно - кремовая кошечка. — Знаешь... Если ты думаешь об коте, который тебе нравится, но ты не можешь признаться. Это как называется? — спросил тот у Цаплелистки. — Ах.. — начала та — это уже влюбленность... А о ком ты думаешь? — Э.... Об Остролисте... — немного мямля ответил Снежногрив — а у его есть пара? — К счастью нет! — весело ответила кошка — А как мне... Признаться...? — Так пригласи его за пределами лагеря в очень красивое место! А лучше вечером! Так романтично будет! — А если... Он откажет? — спросил Снежногрив. — Ты что! Не откажет, просто признайся ему да и всё! — Так он же посчитает за то, что я не по кошкам! — Снежногрив... Просто расскажи ему об этом и всё... Снежногрив ничего не ответив кошке, пошёл с ней обратно в лагерь. «Эх, звёздное племя... Пожелай мне удачи... »

Вечером в солнечном племени...

— Остролист... — подошёв к коту начал Снежногрив — ты свободен? — Да свободен, а что случилось? — ответил тому Остролист. — Да так... Ты не мог со мной прогуляться до места совета? — чуть заволновался тот. — В принципе смогу с тобой.. Коты по тихому вышли из солнечного лагеря через дырку в воинской палатке. В сопровождении Остролиста, Снежногрив молился чтобы тот принял его признание, если это будет не взаимно, то тот перейдет к Малиннице. Перепрыгивая через холодные камни, коты дошли до места, где обычно в конце луны проходит совет племён. — На дерево Лунных? — спросил Остролист. — Давай на наше дерево, там поудобнее... — также взволновано ответил Снежногрив. Коты присели на самую вершину дерева, уткнувшись на ночное небо, здесь хорошо было видно морское и солнечное племя. Снежногрив собравшись сил на признание, повернулся к Остролисту и сказал. — Слушай... Я тебе должен кое что сказать... — начал Снежногрив. — Ну, давай, говори — сказал Остролист. — Так вот... — начал кот —ты мне нравишься, я тебя люблю Остролист! Остролист на таком моменте немного удевился от соплеменника, он мог чего угодно ожидать от его, но не этого! Хотя.. Он ему тоже нравился, не отказывать же! — Знаешь Снежногрив... Ты мне тоже нравишься! У Снежногрива смешались эмоции, либо удевиться ему либо радоваться, он вообще думал, что тот откажет. — Но ты же вроде нравился Пчелохвостой! — Мышеголовый ты Снежногрив! Она же глашатая! — ответил Снежногриву Остролист. — а Как же Ёлка? Она же тебе в воинском возрасте нравилась! — снова спросил Снежногрив. — Она давно в отношениях, да и котята не мои! Снежногрив, хватит выдумывать глупости, мне никто не нравился, даже Цаплелистка! Она вообще с Крапивой в отношениях, а если насчёт Пчелохвостой, то мы с ней как друзья! —Да но.. Как с этими нашими отношениями о́тнесуться наши соплеменники? — спросил Снежногрив. — Мы вообще их будем скрывать, никто об этом не должен узнать! Даже предводитель или тот, кому мы больше доверяем! Снежногрив ничего не ответив, приблизился к Остролисту и лизнул его в мордочку, Остролист же обнял хвостом кота и те нежились так примерно пять минут. Коты решили вернуться обратно лагерь, не ночевать же им на месте совета! Переодалев реку с камнями, коты пошли к дырке, через которую они вышли из лагеря, залезли обратно в палатку воинов, и в нежных объятьях между собой, уснули довольными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.