ID работы: 14449704

Глаза цвета неба

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ваши глаза цвета неба, – сказал земной генерал Кунсайт венерианской принцессе. – Я что, не выспалась, что ли? – в тревоге спросила принцесса, кинувшись искать зеркало. – Нет, вы прекрасно выглядите. – Так вы говорите, у меня глаза цвета неба. – Конечно. – А у нас на Венере небо красное. – А у нас нет. – А какое же? – Как у вас глаза. – Вот, наверно, красотень! – восхитилась принцесса Венеры. – Надо обязательно слетать посмотреть! *** – Итак, – сказал Нефрит, – действуем, как решили: на встрече во дворце целуем каждый своей руку – выше перчатки. – А перчатки у них выше локтя, – заметил Зойсайт. – Не получится. – Ну и фантазии у тебя, Нефрит, – покачал головой принц. – И что? – заступился Кунсайт. – Я, может, тоже мечтаю – танцевать канкан, а с каждой стороны у меня по две сенши. Нефрит и Зойсайт пришли в восторг, а Джедайт втайне пожалел, что не он это придумал. – Кун, надеюсь, ты это только для примера сказал? – осторожно спросил Эндимион. – Значит, так, целуем руки выше перчатки, – продолжал Кунсайт, сделав вид, что не расслышал, – где бы они ни заканчивались. – Кун, – сказал Джедайт, указывая на кого-то. Оказывается, среди ши-тенно уже сидела Минако и внимательно слушала. – Ты ведь никому не скажешь? – с надеждой спросил её Зойсайт. Казалось, он сейчас добавит «между нами, девочками». – Нет, никому! – отвечала Минако и пошла говорить. На встрече во дворце иннеры надели длинные-предлинные рукава и смущённо смотрели на землян. План провалился, но он был не единственный. *** – Минако, как ты впервые влюбилась в Кунсайта? – спрашивали подруги. Минако мечтательно вздохнула: – Однажды я услышала, как лорды говорят обо мне. И кто-то спросил: «А, это у которой бант есть?» А Кун сказал: «Есть у неё бант, всё у неё есть!» Как же было после этой фразы не влюбиться! *** Однажды принц с принцессой, иннеры и лорды разбрелись по дворцу, и вдруг услышали визг и хохот Минако. Все сбежались, и увидели, что Кунсайт поднял Минако, держа её одной рукой за оба запястья, а второй – за обе лодыжки. Когда все пришли, первый лорд как раз произносил: – Давно мечтал это сделать! – Я с тобой на Земле поговорю насчёт твоих мечтаний! – пообещал принц. *** Проклятие Адониса действовало. Чувства были невзаимные, а без любви Минако не хотела ни с кем сближаться. И это было так долго, что она с головой ушла в карьеру певицы, обязанности сенши и прочие другие радости. Вот и сейчас, влюбившись в Кунсайта в Хрустальном Токио, она уже ничего не ждала. Кунсайт подошёл после концерта за автографом, и Минако, конечно же, написала ему. Потом он подал ей пальто. Не успела девушка заметить, что оно какое-то лёгкое и наделось через голову, как явился монстр: в Хрустальном Токио они изредка, но водились. Вдвоём лидеры победили его, но Венера ушибла руку. – До свадьбы заживёт, – утешил её Кунсайт, взяв за руку, когда они развоплотились в обычный вид. – Спасибо… – Минако, – повторил Кунсайт, – я говорю: до свадьбы заживёт. – До какой свадьбы? – До твоей. Нашей с тобой. – Это как? – Я тебя люблю! – И Кунсайт показал ей её руку, по-прежнему не выпуская её: на палец было надето кольцо. Не успела Минако опомниться, как он поцеловал её. Они посмотрели друг другу в глаза. – Подожди здесь, – сказала девушка, выбежала в другую комнату, и Кунсайт услышал, как она радостно крикнула: «Йееееес!» – Я тебя тоже люблю! – сказала она, прибежав обратно. – А когда свадьба? – Посмотри на себя, – с улыбкой сказал Кунсайт. Минако опустила голову: она уже была в свадебном платье. – И теперь мы можем стать мужем и женой? – спросила она. – А мы уже муж и жена, – отвечал лорд и вытащил документ о бракосочетании со всеми печатями и подписями: у Кунсайта было написано его земное имя, а невеста узнала свой недавний автограф «С любовью, Айно Минако». – Вот он и со мной такой номер провернул, – говорил потом король. – Всё ходил везде со мной, я наконец говорю: «Произвожу тебя в первые лорды». А он мне говорит: «А я уже давно ваш первый лорд». *** Однажды король и королева решили проверить, как идёт семейная жизнь у Кунсайта и Минако. Когда они подходили к дому, дверь открылась, и на порог выбежали, как им показалось, сразу три Кунсайта, однако, отличавшиеся ростом и фигурой. Точнее, так показалось из-за длинных белых волос всех троих. Один был слишком худощавый для Кунсайта, второй слишком маленький, и только третий оказался настоящим. Приглядевшись, Эндимион и Серенити узнали Артемиса в человеческом облике и Минако, просто все трое были засыпаны мукой. – Минако, – сказал Кунсайт, – не утруждайся, я сам всё испеку. Ты и без всякой выпечки замечательная жена. – Правда? – счастливо спросила Минако. – Правда. – Чтоб я ещё раз попрекнул её домашним хозяйством… – проворчал Артемис. *** – Что Кунсайт? – спросил король Венеру. – Надеюсь, не муштрует, как Нефа, Джеда и Зоя? – Нет, конечно! – Ни за что не поверю, что нет его генеральских замашек. – Разве что сначала каждое утро будил Артемиса, приводил его ко мне и с ним почтительно желал мне доброго утра. А сейчас только распределяет все мои игрушки по воинским чинам и так их расставляет. – Ну, ясно видно, что Кунсайт очень счастлив!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.