ID работы: 14449710

Падшие осколки

Фемслэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце постепенно уходило за горизонт, оставляя за собой последние следы пламени на просторном небе, на котором начинали проявляться звезды. Летний зной также прощался, оставляя лёгкую вечернюю прохладу. Звуки птиц стихли, оставив бремя мелодии лишь сверчкам. На достаточном, чтобы не переживать о шуме, расстоянии от города находился двухэтажный дом. Несмотря на вечернее время люди здесь куда-то торопились. Прислуга накрывала на стол различные блюда, параллельно рассаживая гостей. Те в свою очередь, мило улыбаясь, здоровались и интересовались о здоровье друг друга. Кажется, намечался обыкновенный семейный ужин, но не все так просто. На втором этаже в своей комнате готовилась к ужину дочка хозяина особняка - Ким Дженни. Это красивая девушка невысокого роста с темными глазами, которые так хорошо сочетаются с такими же темными волосами. На ее миловидном лице видна ещё юность. Ей 19 лет. Своими тонкими пальцами она аккуратно надела серёжку, а после замерла, гладя на себя в зеркало. Выглядела она в этот день поистине великолепно. Лёгкое летнее платье с перевязкой на талии подчеркивало ее фигуру, а сиреневый цвет ткани сочетался с ее украшениями. Пара изящных колец на пальцах и сережки свисающие до середины шеи. Волосы она решила сегодня распустить. Они легко легли на ее спину и плечи, заканчиваясь там же, где лопатки. Она долго глядела в зеркало. Кажется, что-то ее тревожило. В ее взгляде не было радости из-за предстоящего праздника. Может быть она что-то предчувствовала, а может просто не хотела участвовать в этом. Ее обыкновенно столь яркие глаза выражали лишь тревогу. Сжимая руки на своих коленях до белых костяшек, она медленно вдохнула и выдохнула. - Всего один день, всего пару часов - сказала девушка перед тем как встать. Она легко улыбнулась, всем своим видом пытаясь показать, что она рада происходящему. Спустившись на первый этаж, она приблизилась к первой попавшейся на глазах кучке людей. Это был ее отец со своей сестрой и ее детьми. - Ох Сехун, как деточка выросла, - сказала восторженно полная женщина сорока лет, обращаясь к черноволосому высокому мужчине, который являлся ее братом. Тот быстро взглянул на свою дочь и, скривив что-то наподобие улыбки, пробормотал под нос невнятные слова. - Как ты, милая? - продолжила женщина неестественно сильно радуясь чему-то. - Все хорошо, тетушка Чхин, - ответила девушка, глядя куда-то в пол, - вы как поживаете?- она наконец подняла взгляд на нее. - Хорошо-хорошо, все у нас отлично, - женщина улыбнулась ещё сильнее, а потом залилась непонятным никому смехом. Так проходил вечер у семейства Ким. Вскоре все расселись по местам, поедая приготовленные слугами блюда и беседуя, в то время как Дженни отсчитывала минуты до конца этого не особо интересного представления.

***

- Не струсишь, а? - поинтересовался дряхленький светловолосый юноша у стоящей рядом девушки. - Ещё раз такое услышу, прикажу язык тебе вырвать, - парировала высокая светловолосая девушка, которая натирала до блеска пистолет в своих руках. Во взгляде ее зелёных глаз не было злобы, с пареньком они лишь шутили. Но напряжённость все же была. Они готовились к чему то важному. Обстановка во всей комнате была такой же напряжённой. Занавешенные окна не пропускали последние лучи уходящего солнца. Вскоре к ним присоединилось ещё два десятка молодых людей в черной одежде и с заготовленным оружием. - Постарайтесь не проливать много крови, берём живьём. Особенно королишко и принцессу, - проинструктировала девушка перед тем, как покинуть комнату по направлению к стоящим недалеко тонированным машинам. Сев за руль, она завела машину и за секунду до того, как они тронулась, на лице девушки засияла хищная улыбка, а глаза заиграли огнем, показывая ее желание наконец приступить к делу. Она нажала на педаль газа, и ещё несколько машин отправились за ней.

***

Вечер был неимоверно скучным, но в то же время доставляющим так много негативных эмоций. Дженни сидела на своем месте, ни с кем не разговаривая. Она в сотый раз изучила интерьер дорого украшенной комнаты, разрываясь между желанием уйти и быть хорошей дочерью. -Деточка, давай ка ты нам сыграешь - обратилась к ней Ким Чхин. Ее тон был слишком слащавым, чтобы быть правдой. Дженни сразу это поняла, но выбора у нее нет. Она медленно встала, поправляя платье, и направилась к белоснежному роялю в углу комнаты. Оглянувшись девушка увидела десятки глаз, устремленных на нее. Она еле заметно улыбнулась, поклонилась и села за инструмент. Пальцы от чего-то тряслись. Дженни медленно выдохнула и, прикрыв глаза, начала играть. Музыка мигом заполнила всю комнату, напоминая каждому о своих переживаниях. Однако Дженни сегодня не суждено показать искренность в мелодии. Обычно музыка ее успокаивает, даёт возможность выговорить всё то, что она так долго скрывает в себе. Только во время игры девушка чувствует уверенность и без стеснения изливает всё, что волнует ее душу. Но так происходит не всегда. Сегодня ей нельзя показывать себя. Девушка продолжала играть, не давая волю эмоциям. Зрители же заворожённо слушали ее, глубоко погружаясь в себя. Вот и приблизился конец произведения. Девушка нажала последнюю клавишу, а затем медленно опустила руки на колени. Только после этого она открыла глаза. Зал наполнился аплодисментами, все были в восторге. Все кроме Ким Сехуна. Он, скрестив руки на груди, также чёрство смотрел на свою дочь, даже не пытаясь притвориться будто бы он рад происходящему. Дженни встала лицом к зрителям, и после недолгого поклона направилась на свое прежнее место. Вечер продолжался, а время стремительно приближалось к полуночи. Однако для Дженни стрелки на часах двигались неимоверно медленно. Девушка больше не могла находится в этом обществе, поэтому, получив разрешение отца, отлучилась в свою комнату. Только скрывшись от взора гостей на лестнице, она облегчённо выдохнула и уже в более расслабленном состоянии продолжила идти. Закрыв за собой дверь комнаты, Дженни припала головой к двери, пытаясь убедить себя, что все не так плохо. Она решила провести в комнате несколько минут, дабы восстановить силы на общение со столь неприятным обществом. Гости продолжили свои беседы, даже не заметив пропажу девушки. Они обсуждали много разного, время от времени отвлекаясь на тосты. И вот в очередной раз прозвучал звон удара вилкой об стакан. Ким Сехун встал, готовясь произнести речь. Именно в тот момент, когда он был готов начать, около входа в здание прозвучал оглушительный грохот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.