ID работы: 14449720

chill

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      кап. кап. кап.       водяные капельки стремительно капали в без того переполненную ванну, звонким эхом отражаясь от стен небольшого пространства. тусклый зеленоватый свет не освещал и половины комнаты, придавая пугающую атмосферу не смотря на всю окружающую опрятность. дымок, что поднимался к потолку и окутывал пространство лёгким туманом, лишь усиливал эффект, превратив обычную ванную комнату в комнату из какого-нибудь дешевенького триллера. только крови и отколотой штукатурки не хватало.       худощавая рука потянулась к уже зажжённой сигарете, и сорвав её с губ её предыдущего «хозяина», поднесла к чужим губам. одна долгая затяжка, затем долгий выдох. и последовавший после подзатыльник, заставивший «тонкорукого» захныкать и потереть больное место.       — закури свою, сасара — недовольно буркнул парень, выхватив свою сигарету, вновь зажимая её между зубами, вдыхая едкую отраву.       — но ведь твои приятнее, — с тихой усмешкой ответил другой парень, что тут же прижался спиной к его груди, заставляя воду всколыхнуться и пролиться на пол.       курящий закатил глаза и хмыкнул, однако его рука все равно обвилась вокруг плеч наглого вора сигарет, прижав к себе сильнее — кожа некомфортно липла друг к другу, но они, кажется, этого даже не замечали.       — саматоки, ты что обиделся? — парень тянул каждое слово, надув щеки и по-детски наигранно хмурясь. конечно же он знал что он не обижен, но подразнить другого человека всегда приятно.       — нет.       редкий момент когда они вот так, наедине, могут посидеть в ванной, отдохнуть от постоянных драк и прочих прелестей, наконец-то насладиться тишиной. конечно, ещë незажившие раны жутко щипало от тёплой воды, но они к такому уже привыкли. но редкие они не из-за постоянных злоключений и рэп-баттлов — все было, на самом деле, очень просто. саматоки просто не хотел смущать младшую сестру. хотя кто кого смущает — тот ещё вопрос.       тишина нависла над ними как приятный утренний туман — а вот буквальный туман навис из-за очередной затяжки саматоки. молчание нарушает он же, просит рассказать шутку со времён когда сасара был комиком. и глаза другого загораются, хоть заметить это было и сложно — они всегда по забавному прищурены. но все знают что за пределами сцены, шутки известного комика становится обычными несмешными каламбурами. саматоки хмурится.       — хуйня какая-то, — говорит он, однако с губ слетает лёгкий смешок, который точно достиг слуха сасары.       сасара в ответ дуется, пинает воду ногами, взбалтывая её ещё сильнее. но потом звонко смеется, смех его эхом разлетается по всей квартире.       — ты засмеялся! немного, но понравилось же!       саматоки молчит. потом тушит сигарету о пепельницу на бортике, а потом зарывается лицом в чужие зеленоватые волосы, вдыхая кисловато-сладкий аромат шампуня. и тяжело вздыхает, легкая улыбка заиграла на его губах.       — совсем немного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.