ID работы: 14449747

Я такого искал

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сири, мне одиноко. - сказал я колонке. А она пикнула, значит услышала - Поняла, ты лежебока. Включить музыку релакса? - даже не дожидаясь ответа, тихим фоном, пение птиц. Так этого добра на улице. Весна, теплеет и все вышли на улицу. За ручку ходят. Сейчас выбора с кем поговорить вагон, колонки, телевизоры, телефоны. А я хочу чтобы меня обнимали. Что сделать то. Конечно вы скажите иди на свидание. В приложении нет никого. Вернее нормальных. Пытался я, пришел даже в парк. И началось. В смысле он пришел, уокнул и быстро ушёл. Что это было. Я слова не успел сказать. С тех пор, как то не стремлюсь. Был я в клубе для неординарных. Там все по парам, а кто нет. Тот почему то ищет спонсора. Подсел ко мне один. Улыбнулся как хищник. Все зубы показал разом. Попросил угостить. Одет я был скромно. Не понял почему именно я. В обще, ну его. Уехал так же быстро. Может надо было дольше посидеть. Ещё у меня есть друг, сосед. Тот тоже в поиске. И тут он пришел довольный, как будто килограмм конфет съел. - Феликс, я нашел. Он такой, в общем у него три кота. И я. Пока мы в кафе ходили. - очень интересно, налил чаю. Достал печенья. - Где нашел. Там ещё есть. - уточнил я, на меня взгляд. - Не поверишь. На форуме. Была тема любят ли животных парни. И что то как то зацепился за меня один там. Спросил есть живность. Я сказал что белка в парке считается? Кстати надо пойти угостить. - у нас рядом скачут рыжие и хитрые. Просящим взглядом смотрят. Каждую зиму кормят. Они упитанные. - Я тоже люблю живность. Котов. Но у меня времени нет, ну в смысле вырастить. Если только в отпуске. - рассуждал я, мне ухмыльнулись. - Тем более, фото кота на форум, там начнут всякие писать. Ты поговори, присмотрись. - ну первым делом надо где то взять хвостатого. Поехал в приемник. А там парень такой милый. Высокий, с ямочками. Взял пушистика. Рыжий с полосками как тигр. Так и назвал. Оставил денег на корм. Вышел. Потом зашёл обратно, на мен взгляд внимательный. - Вы что то уронили? - спросили меня. - Челюсть. У вас так тут много всяких. А что никого не берут? - уточнил я, мне ухмыльнулись мило. - Берут, потом выбрасывают. Вот вы уверены что вам нужен котенок. Он же как ребенок, ему будет скучно. Возьмите ещё одного. Вдвоем веселее. Правда могут пострадать шторы. Ну это малая жертва. Или щенка. А что, два хвостика. Им много пока не надо. А мы не можем выпросить спонсоров на корм специальный. - вздохнул он тяжко. А вот растерялся. Там пёсик был, ножками топал и крутился. Его и взял. Жалко мне всех. Но я такую стаю не прокормлю. - До свидания. - выдал я, он помахал рукой. Ну с тех пор, я всех.друзей попросил купит корма, сколько смогут и приносит ко мне. Даже к начальству перед отпуском обратился. С помощью. Купить корма в приют. Там голодают хвостатые. И можно одного забрать. Все что удалось добыть. Принес, на меня взгляд. Потом ухмылка. - Дак это ты Феликс? Привет. Вчера мне привезли три больших мешка корма. И тут ты с пакетом. Спасибо большое. - я уже не знаю как и помочь. Что там друг говорил про форум. Мне налили чаю. Конфет протянули вазочку. - Ну, мне их жалко. А можно фото сделать. Я покажу кому нибудь. Да всем. Скажу что голодают. Но хотя бы в тепле. - на меня смотрят. - Ну если хочешь. Ещё бы корма не помешало. Пелёнок, наполнителя. Но это я так. Ты не обязан, уже помог. - да уж. Работа у него та ещё. - А сколько ты зарабатываешь? - ляпнул я, парень кашлянул. - Да блин практически ни сколько. Я все оставляю.тут. Это мой приют. Я с детства люблю кого то подбирать. Дома две собаки. Съем квартиры плюс. На еду немного. - то есть ему не хочется наряды менять и гонять на машинах. А может он бы отел, но когда у тебя столько питомцев. - Не знаю что сказать. Как так никто не жалеет их. Выбрасывают. - мои кстати мирно живут. Вместе спят. Встречают. Виляют хвостиками. - Сам не понимаю. - в общем мы поговорили, я сделал фото. Теперь я доставал всех. Возьмите кого нибудь. На форуме тоже. Меня чуть не заблокировали как попрошайку. Типо сам себе собираю. Но я называл адрес питомника. Теперь мои мысли заняты как помочь. А личная жизнь, да блин как не было так и нет. Пришел ещё раз. Принес корма пару пачек. На меня удивленный взгляд. Потом улыбка. - Что ты там говоришь такое, что приехал снова корм и двоих забрали. - теперь и я улыбаюсь. Я даже вышел раньше их отпуска, чтобы денег заработать. Мне звонит парень примерно через день два. Спрашивает чего ни прихожу. Я только под вечер заглядываю. Уставший. Но тут мне вручили браслет, как активному помощнику. - Да ладно. Чего я такого сделал. - смутился я, парень хмыкнул. А он ведь мог быть моделью самой дорогой. И пришла мне идея, снять его с живность. Ну он как бы повод заглянуть к нему. - Ага ничего такого. Вон сколько всего. - сделали ему страницу. Выложили фото. Карточка у него есть. Пусть скидывают чего не жалко. Тут неделю задерживался. Мне позвонили, попросили придти. В выходной хотя бы. Когда меня поцеловали в губы. Погладили по лицу. Я вообще охренел. Даже не думал что он такой, ну в смысле по своему полу. Посадил на стул. Принес тортика. - Кажется я нашел ангела. Всегда о таком мечтал. - произнес он, взял за руку, я покраснел, кажется весь. - Но я просто человек. - возмутился немного я, он выдохнул. - Для меня нет. В общем, пошли на свидание. Погуляем. Ну или в кино. Хотя, может ко мне. У меня есть интернет. Попкорн. - даже не знаю. А если мы сьедемся, у меня малыши, у него взрослые собаки. Сходить оценить весь масштаб. И вообще, меня ещё пока туда не звали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.