ID работы: 14449807

Повседневная рутина.

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
Senya safonov соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

ну чуть-чуть почухай:[

Настройки текста
Примечания:
Время 7:00.Солнышко еще только выглядывало из под штор дома двух девушек.Игривые лучики,так и светили в окна и отсвечивали прямо на кровать парочки.Эти непослушные проказники,так и будили двух спящих красавиц и как раз первой проснулась Сплит.Она сначала поморщилась,а затем потёрла глазки руками, после чего уже хотела снова лечь на уютную и мягкую подушку,как её остановила Бив со словами. -Неа.Сегодня завтрак готовишь ты!.. Промолвила пушистая, накрывшись одеялом с головой. -Ну нееет, давай ты ещё сегодня приготовить и завтра точно я буду! Маменькой клянусь! Сказал банановая смотря на неё щенячьими глазами, будто ещё чуть чуть и она на коленях умолять будет, лиж бы не она завтрак готовила. -Прости Сплитти.Но сегодня ты.Я очень спать хочу, плюс сегодня твоя очередь. Сплит вздохнув всё-таки согласилась, она сладко потянулась и пошла в ванную чтобы выполнить свои утренние процедуры Уже в ванной она берёт пасту и намазывает её на зубную щётку и начинает чистить зубки.Ой!По вкусу это совсем не зубная паста! Это пробник с гелем для душа в тюбике! Бив достаточно часто их берёт что б понять какой гель лучший для её прекрасных волос. Сплит сразу начала ополаскивать рот водой и когда вкус почти прошёл она уже взяла точно зубную пасту и почистила зубы, после чего умылась. На готовку завтрака времени не ушло так много, так как это буквально классическая яичница, улитка не умела готовить что-то другое по этому выбор был не большой. Пока та ложила еду на тарелка сзади подошла Бив, которая обняла её и уткнулась лицом ей в затылок похоже снова уже была готова уснуть. -Я думаю ты прекрасно знаешь зачем я здесь. Говорит чёрноволосая со своей клыкастой улыбкой и протягивает руку что б ей что-то дали, на это Сплит хихикнула и протянула заранее готовый кофе, хоть и навыки готовки у улиточки были не лучшие но это не мешало ей готовить чудесный кофе! -Я заранее была готова к этому! Ещё горячий так что аккуратнее там. Говорит Сплит аккуратно протягивая той кружку. Бив ставит её на стол и снова подходит к улитке -Почухай меня пожалуйста. -А? -Ну чуть чуть почухай пожалуйста, я же знаю что ты всё услышала: [ -Хе-хе! Ладно, я просто немного дразнить Когда их диалог был закончен Сплит всё-таки почухала пушистую по голове, как та и хотела на этом закончился их завтрак. Следующая цель-сходить в магазин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.