ID работы: 14449808

Милая я буду рядом

Смешанная
G
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осень была в этом году очень холодной. Дождь не прекращая лил и топил дороги Колумбии. В такие дни спасал только горячий чай. И сейчас был один из таких дней. Эндрю сидел на подоконнике в доме Никки и пил чай, смотрел на улицу и хмурился. Они с Нилом уже как два дня находятся у Хэммика. Парень попросил их пожить там и присмотреть за домом. Как бы это глупо не звучало, но пара всё же согласилась. Да и отпуск свой же надо как то провести, вот и выбор пал на это. Нил находился в комнате на вверху и разговаривал с Дэйем по поводу того, что у Воронов новый командир, старый сбежал от туда пробыв там всего две недели. Что бы не говорили о том, что эта команда стала лучше в плане отношения к своим игрокам, каждый раз меняют своё мнение. Эндрю нет до этого дела, он просто иногда слушает на то как Нил рассказывает это с улыбкой и в тоже время сочувствует им. Блондин хмыкает и молчит. Прошло восемь лет после их окончания учёбы в Пальметто. Они разъехались по разным континентам мира и Дрю общается только с Рене и Кевином. Аарон и Никки это другое дело. Никки переехал жить в Германию к своему мужу и теперь работает дизайнером в фирме у Эрика. Как говорит кузен "я люблю эту работу сильно, но то, что работаю с мужем ещё больше". Миньярд хоть не признаёт, но он рад знать, что у Никки всё хорошо. Аарон стал врачём и женился на Кейтлин, через год у них родилась дочь - Мила. Имя не сильно нравилось старшему Миньярду, но говорить против он ничего не хотел. Брат был хорошим мужем и отцом, стал лучше своей мамы. Раз в месяц они приезжают к ним и устраивают посиделки. Мила пошла внешностью в отца, белые волосы и хмурый характер. Хотя Дрю смог немного изменить её поведение, теперь девочка даёт хороший бой папаше. Скоро ей должно быть семь лет и Нил уже гадает, что же можно будет ей подарить. Голкипер закатывает глаза, наркоман слишком волнуется. Аарон с семьёй должны приехать совсем скоро. У брата есть свободные выходные и его жена предложила провести время вместе с Эндрю и Нилом и вот теперь они едут в Колумбию.  Миньярда поставил чашку и встал на пол, потянулся и вздохнул. Двинулся к чайнику чтобы поставить его греться. Но ему помешал внезапный звонок. Блондин подошёл к столу и взял телефон. Ему звонил Аарон. Парень ответил и приложил телефон к уху. — Что уже случилось? — спросил старший. В трубке заговорил чужой голос и Эндрю застыл. — Эндрю Миньярд, так? — спросил мужчина на, что получил "да". — Ваш брат и его жена вместе с дочерью попали в аварию, нам очень жаль, но выжила только девочка. Можете приехать в 15 больницу? Миньярдом ели ответил "да" и положил телефон. Он не чувствовал пол под ногами, найдя опору в столе, застыл и стал быстро дышать. Парень пытался прийти в себя, услышав голос Нила, он поднял голову и сжал губы. Встав нормально на ноги, Эндрю вздохнул и взяв ключи направился на улицу. Рыжик последовал за ним. — Что случилось Дрю? — Джостен посмотрел на блондина, но тот кинул ему ключи и приказал сесть за руль. Нил без вопрос сел за руль и завёл машину. — 15 больница, Аарон и Кейтлин вместе с Милой попали в аварию. Жива только Мила. — рассказал блондин и почувствовал как машина здвинулась с места. За 10 минут они уже были на месте. Эндрю быстрым шагом направился во внутрь. Он сам не понимал как быстро оказался в холе где его уже ждал врач. — Тела в морге, а девочка находится в палате. Она недавно очнулась, у неё всё в порядке, но находится в шоке. Миньярд направился в ту палату которую указал врач и вошёл. Девочка сидела на кровати и смотрела в стену, при виде дяди она застыла. — Пап...— она осеклась и парень увидел как её губы задрожали. — Где папа...дядя Дрю...где мой папа? Девочка заплакала и так сильно, что блондин бросился к ней чтобы обнять и закрыть от этого мира, лишь бы она не боялся, только бы не грустила и не плакала. — Милая, я буду рядом и Нил, всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.