ID работы: 14449831

Любимая тёща

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Аслы, — Мехмед подошёл к девушке, когда стук каблуков в коридоре почти затих, — Будь здесь, я сейчас вернусь, — бросился вслед за брюнеткой в нетрезвом состоянии. Мало ли, чего сделает. А сын Зии Карлы знает, она может.       — Госпожа Аланур! — Мехмед закрыл дверь номера, —Что вы себе позволяете? Как можете появляться перед Аслы в таком виде? — подошёл к женщине, слегка вскинув руками.       — А чего это ты так всполошился? М? — Аланур наконец посмотрела на него, — Она что, пятилетняя девочка, чтоб пугаться меня, когда я в таком состоянии?! Заметь, я имею право на то, чтобы напиться, — оторвавшись от стены, она сделала шаг вперёд, но тут же чуть не упала, если бы Мехмед не схватил её за руку, затем прижал к себе.       — Не представляю, как будет сложно с Аслы, раз её мать вы, — неожиданно для самого себя закинул тёщу себе на плечо, тут же услышав возмущенный возглас.       — Мехмед, ты совсем попутал?! Я не Аслы, поставь меня на место! — он почувствовал удар маленькой ладони в спину.       — Чтоб вы упали, разбив лицо? Я не против, боюсь Аслы и отец мне этого не простят, — он направился к ресепшну.       — Девушка, будьте добры номер, — Мехмед остановился, крепче держа за ноги Аланур.       — А… — блондинка открыла в полном шоке рот, не в силах сказать и слова, видя такую картину.       — Не переживайте, это моя тёща, и как вы видите, она слегка в нетрезвом состоянии.       — Слегка это мягко сказано, — послышался женский смешок.       — Госпожа Аланур, я прошу вас, помолчите, — шепнул Мехмед, — Девушка, дорогая, просто дайте мне ключ от свободного номера, я все оплачу позже, — улыбается, используя своё обаяние, досставшееся от отца.       Мужчина вернулся на этаж уже с ключом. Зайдя в номер, он отыскал спальню. Уложив на кровать Аланур, забрал из её рук пальто, которое она каким-то странным образом не умудрилась потерять, положил вещь на кресло. Затем на тумбочку лёг чёрный клатч, а руки коснулись лодыжек и чёрные туфли на высоком каблуке упали на пол.       — Доброй ночи, — говорил Мехмед, накрывая тёщу пледом, — Госпожа Аланур, — слегка усмехнулся, затем погасил основной свет, оставив верхние тусклые светильники гореть. Дверь номера тихо закрылась, оставляя брюнетку в плену царства Морфея.                     
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.