ID работы: 14449937

Приступ слёз

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Понедельник.

16.45, вечер.

Декабрь.

***

Итан сидел на диване и тяжело дышал. Он не помнит себя от удушения. Слезы текли по щекам, губам, шеи. Услышав как дверь открылась и закрылась, он лишь дернулся. Это был Карл. Уже как вот два года они живут вместе, Итан Уинтерс и Карл Гейзенберг. Рука об руку, душа об душу, тело об тело. Они стали ближе чем хотели. Каждый срыв Итана заканчивался. Эротично. Грязно.Пошло.Карл утешает его по своему и Итану хорошо. Пройдя в гостиную, Гейзенберг заметил дрожащего Итана на диване. Он знал, это срыв. Приступ который не закончиться если он не влезет в психику Итана и не остановит её сам. Психика была настолько сломана, что каждый раз, Итан хотел умереть, или просто кричал до срыва голоса, то он пытался нажраться таблеток, то кричал на Карла до тех пор пока не срывал голос и не хрипел, то смотрел на Гейзенберга и душился в слезах. Падал на его глазах ему в руки, не стоял на ногах и вечно просил прощения. Сейчас, Карл быстро подошёл к Итану и наклонился к нему так, чтоб Итан увидел его лицо. — хэй, принцесса Итан. Что случилось? — мягко спрашивает Карл чтоб не напугать Итана сильнее. Его тянут на диван, он садиться. Итан лишь вздыхает. Не выдерживают нервы. С треском ломаються. Он плачет. Тыкается в плечо Карла. Стонет от боли в груди. А Карл, молчит, даёт время выплакаться, сказать как Итану больно, плохо, ужасно. Итан сидит на его коленях, дрожит сильнее, Карл стягивает с себя теплую кофту и накидывает на плечи Итана. Гладит по талии. Нежно целует в шею, оставляет яркие засосы. А Итан плачет, нервно икает от слез, шмыгает носиком и тихо постанывает. Кофта Карла пахнет едкими сигарами и алкоголем с чем то ещё. — где.Где черт возьми Роза? — дрожащим голосом спрашивает Итан. Дурак, сам знает. Роза в сильных руках Криса, тот защитит её, пока папочка развлекается с Карлом в самых пошлых позах, отдаётся Карлу во всей красе. Крис при встрече молчит когда видит яркие засосы на бледной почти белой коже Итана, синяки под глазами, тощее уродливое тело. Хочет что-то сказать, но если ляпнет будет кусать и ломать пальцы в своём офисе. Сделает ещё хуже Итану. Итану плохо, морально. Его нужно утешить. Карл знает как это сделать.

***

Кровать скрипит под весом двух мужчин. Тот что меньше, сладко стонет, икает и всхлипывает. Тот что больше грубо втрахивает в кровать, чтоб знал, что он всегда будет рядом, придет в самую тёмную ночь и будет рядом. Младший не выдерживает, снова кончает на кровать утыкаясь носом в подушку и выгибая поясницу навстречу крепким рукам Старшего. Карл с удовольствием сжимает тонкую талию, но не сильно, чтоб не сломать не дай бог. Они оба забылись, сейчас Итану хорошо, в груди так тепло, спокойно. В комнате слышны стоны, шлепки, грязные фразы на ушко. Карл. Он кончает в Итана и падает рядом с ним. Кровать ещё раз жалобно скрипнула и замолчала. Будто протестовала все это время. Тишину прерывает громкое дыхание Итана, что лежит в тёплых объятиях Карла. Карл не даст Итану упасть в глубь чёрных мыслей, вытащит, как это сделал с ним Итан. Залечит все раны, залижет, зашьет. Ночью будет слышать как Итан снова плачет из-за надрывов в психике. Утешит, поцелует и вытрет слезы. Уже как месяц Итан ходил к психологу, но лишь приходил и буянил так, что Роза начинала пплакать во весьголос, тогда Итан утешал её и понимал, перегнул черту. Психолог не помогал. Лишь давил, заставлял рассказать о проблемах. Карл не был избраным, он лишь оказался там, в деревне, под властью Миранды. А Итан его вытащил, тащил на себе до последнего, падал вместе с ним. Содрал кожу с коленок, порвал свои джинсы, но донёс до новой жизни. Они оба приучились любить друг друга, сначала. Было больно, страшно. Потом, легче и легче. И вот теперь, Карл нежно поглаживал талию Итана, пока тот пытался уснуть. Пальцы скользнули к ягодице Итана, сжимая её и выдавливая из Итана стон. Наконец, к трём часам ночи, уснули. Карл знал, утром будет новая глава срыва, криков или вообще. Он увидит Итана, с алкоголем. Это ужасно. Итан и алкоголь даже не должны видеть друг друга. Но сейчас, Карлу и Итану тепло. Они вместе. — тебе стоит милый купить таблетки. Успокоительные и ещё раз сходить к психологу. — шепчет во сне Карл укрывая Итана тёплым пледом и суя ему в руки мишку. После этого, становиться тихо. Луна за окном все видела, стены все слышали, кровать все запомнила. Это их маленький секрет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.