ID работы: 14449988

Сборник по машлу

Смешанная
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вирт как твой парень

Настройки текста
Примечания:
По сколько его брат Ортер божественный провидец, Вирт воспитывался крайне строго, на него возлагали большие надежды, как на его брата. Вирт обижен на своего отца. Ортер стал божественным, а он нет…. У него комплекс неполноценности… Сам же Вирт сильно отдается учебе, он старается быть лучшим везде где только можно, поэтому еще никто не смог проникнуть к его душе. Но это не значит, что он бесчувственный. 


***

У тебя было плохо с историей, а на носу висели экзамены. Тобой было принято решение пойти в библиотеку и взять парочку книг, в надежде, что ты сумеешь хоть что-то да вызубрить за предстоящую неделю. Найдя в библиотеке секцию с историей, ты замечаешь парня, который держал в руках одну из книг которая была нужна тебе. Но… подождите… он плакал? Кажется ты его знала… Это был Вирт Мадл, третий клык Магии Люпус и младший брат Ортера Мадла... Ты подошла к нему и дотронулась до его плеча. —Хэй… Все в порядке?— Тихо спросила ты. Парень отодвинул книгу и увидел тебя. Ему стало стыдно, что ты застала его в таком состоянии. Казалось, слезы и парень – несовместимое. —Ты ведь Вирт? Вирт не был популярен среди девушек, но когда ты назвала его по имени, он сильно удивился.
—Откуда ты меня знаешь?— Он постарался вытереть слезы, стараясь скрыть то, что он только что плакал. —Значит я не ошиблась,— Ты внимательно смотрела на него, словно изучая каждую мелочь.— Я работаю с твоим братом, точнее просто помогаю ему по выходным с некоторой бумажной работой. Он часто рассказывал о тебе. —Он рассказывал обо мне?—Вирт до последнего думал, что Ортер предпочел забыть о нем…— Что он говорил обо мне?—Он смотрел на тебя с некой надеждой и отчаянием одновременно. —Между делом можно услышать, как он спрашивает о том, как ты поживаешь…—Ты посмотрела в сторону вверх, вспоминая еще случаи, которые могли показаться тебе подходящими.— Иногда я замечала, что он читал книгу под названием «как проводить время с младшим братом».—Вирт немного потрясен, услышав твои слова. Его брат действительно беспокоился о нем?…— Он жалеет, что отдалился от тебя…
 Несколько минут вы оба молчали, смотря друг на друга. 
—Кстати… Все таки я пришла сюда за книгами по истории и одна из тех, что мне нужна у тебя в руках, можно я возьму ее?— Ты неловко улыбнулась, смотря на книгу в его руках.
—Обычно люди берут только по одной книге по истории для работы… У тебя плохо с историей?— Нашел к чему придраться, ты сказала «книги» во множественном числе.
—Да,—Ты хихикнула с нелепой улыбкой.— Я вообще не понимаю историю…
—Хочешь я помогу? Через неделю экзамен.— На удивление он предложил свою помощь, хотя в любой другой ситуации он бы так не сделал. Ты конечно же согласилась, от такой возможности не отказываются. Дают – бери, не дают – отбери. В течение недели вы дополнительно занимались историей и ты успешно смогла сдать экзамен. Прошла всего неделя, но ты так привыкла, что по вечерам вы сидели и иногда уходили от темы и просто разговаривали о всяком. Когда же ваши доп занятия окончились, ты поняла, что тебе не хватает его общества. Ты специально ходила к нему и просила помощь, но она тебе была не нужна, тебе просто нужны была объективная причина, чтобы прийти к нему.

—Т/и… но мы ведь уже разбирали эту тему и ты все знаешь…— Он старался оставаться холодным и недоступным, но он никогда не отказывал тебе, потому, что где-то в глубине души тоже хотел побыть с тобой подольше.
—Вирт… Я люблю тебя… помощь в учебе это всего лишь дурацкий предлог…— Ты смотрела на него, а он смотрел на тебя. После твоих слов кровь прилила к его щекам.
—Знаешь… я тоже… на самом деле неровно к тебе дышу…— Он подошел к тебе и положил на твои плечи, а после крепко обнял. И с этого момента вы не договариваясь стали парой. 
 Вирт очень ревнивый и никому не позволит не то что за руку тебя взять, он вообще не позволит парням подойти к тебе, исключением являются только те кому он может доверять. Он никогда не говорил, но он обожает, когда ты положишь его голову к себе на грудь и будешь ласкать его, словно котенка, шепча о том, как ты его любишь. Именно в этот момент он наконец может почувствовать, что его действительно кто-то любит и что есть кому позаботиться о нем. Иногда он даже пустит пару слез, но ты знаешь, что для него это нормально, ему просто нужно было немного нежности. Он совершенно другой с тобой, нежный и хороший, в отличии от того, кок он общался и обращался с другими. Иногда он просто, не говоря ни слова, подходил к тебе и обнимал, утыкаясь носом в твою грудь, и ты конечно же лелеяла его.
Тебе всегда казалось его поведение похожим на котенка, поэтому ты иногда называла его «котенком». Конечно, вы так же находили время и для учебы, но если раньше вы просто сидели за столом, то сейчас он сидит на кровати, оперевшись спиной на стену, а ты рядом, кладя голову на его плечо. Часто это происходит под вечер, поэтому вы оба не помните как вас вырубает. Он привык спать лицом в твоей груди, а ты и не возражаешь. Он обычно засыпает первый и ты запускаешь пальцы в него волосы, спутывая пряди вьющихся каштановых волос. А перед тем как ты уснешь сама, ты целуешь его в макушку и шепчешь спокойной ночи. В академии на людях, он всем показывает, что ты его. Чрезмерная тактильность: объятья, поцелуи, касание твоих бедер и груди… С тех пор как вы начали встречаться, вы сидели вместе и он обожает мять твои ляжки под столом. Он не любит, когда у него есть свободное время, поэтому он забивает свой распорядок дня до такой степени, что под конец дня валится с ног. Ты говоришь ему, чтобы он не переутомлялся, но только когда дело доходит до потери сознания, он начинает тебя слушать, и то до того момента пока не придет в норму. Первый раз прошел на спор. Ты как-то сказала, что сможешь подготовится без него, и конечно же проспорила, так как это была история. Он всегда нежен, но не против использовать веревки. Ему нравиться связывать твои руки. Это дает ему больше возможности. У него есть привычка оставлять засос на тыльной стороне твоей ладони, а ты говоришь всем, что просто по долгу стоишь в планке. Что касается оральных ласок, то ему нравится сначала порадовать себя, а затем хорошенько отблагодарить тебя. Он игривый, у него возможно есть фетишь по долгу не давать тебе кончить, он ждет пока ты в отчаянии начнешь умолять его… Он никогда не позволит своей любимой плакать, никакой боли или чего-то грубого. Но тебе лучше не отказывать ему, а то он обидеться, а тебе придется долго просить у него прощение…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.