ID работы: 14450056

Если бы Дэззлингс не были терпилами

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Победа

Настройки текста
Примечания:
Издевательский смех Адажио Даззл раздался эхом, когда Рейнбумс бросили им вызов. Дэззлингс возобновили свою песню, их голоса снова загипнотизировали публику. Дэззлингс: «Наша сила вдруг, издаст последний звук, прорвёмся мы сквозь вас, время нам прикончить вас!» Алое сияние пульсировало вокруг Дэззлингс, когда их амулеты вспыхнули, раскрывая их истинные формы. Три дракона, чья чешуя переливалась оттенками желтого, синего и сиреневого, вырвались из амулетов, их глаза горели злобным красным огнём. Они кружили над Рэйнбумс, их огромные формы отбрасывали угрожающие тени. Замешательство сменилось действием, когда Пинки Пай ударила поибарабанам, выпустив из динамиков яркие радужные волны. Однако драконы легко уклонились от звуковой атаки. Рарити ответила, ее синтезатор выплюнул залп мерцающих кристаллов, нацеленных на Арию Блейз, но они безвредно отскочили от ее чешуи. Флаттершай выпустила рой бабочек из своего тамбурина, надеясь атаковать Сонату Даск, но они просто были уничтожены лучом магии из пасти голубого дракона. Твайлайт, с морщинами отчаяния на лице, обрушила шквал сверкающих звезд на Адажио Даззл вместе с её вокализацией. Но сирена, владеющая своей звуковой магией, отразила атаку, отправив звезды обратно на Рэйнбумс. Другие сирены сплотились вокруг Адажио, их совместная голосовая атака отбросила Рэйнбумс назад. Не выдержав натиска, герои споткнулись, инструменты с грохотом упали на землю. Микрофон, символ надежды, валялся брошенным и катился к Сансет Шиммер. Твайлайт Спаркл: «Сансет Шиммер, ты нам нужна!» напряженным голосом взмолилась Спаркл. Сансет, ее глаза расширились от неуверенности, встретились взглядом с Твайлайт. Между ними промелькнула вспышка понимания. С вновь обретенной решимостью она схватила микрофон, одним плавным движением сбросив куртку. Адажио Дэззл лишь усмехнулась: «О, ты действительно думала, что мы позволим тебе это сделать?» Прежде чем Сансет успела произнести хоть одну ноту, на нее обрушился поток звуковых волн, заставив ее замолчать еще до того, как она успела начать. Объединенная мощь сирен повалила ее на землю, а сами сирены подлетели к Рейнбумс. С жестоким смехом они выхватили микрофон и с треском сломали его пополам. Их драконы выпустили звуковые взрывы, которые развивались по всему городу, поглощая каждого жителя своими гипнотическими голосом. Винил Скрэтч, пытаясь хоть что-то сделать, попала в красный луч магии Сонаты, ее наушники бесполезно упали на землю, что сделало её уязвимой для магии сирен. Адажио Даззл: «Схватите их» приказала Ададжио загипнотизированным ученикам «Заприте их. Пусть их поражение станет уроком для всех, кто осмелится противостоять нам»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.