ID работы: 14450091

Опустошенный

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 Таинственный воин Это был обычный день в Эвалании. Солнце нежно грело жителей прекрасного королевства, где все улыбались, ветерок слегка дул, а птички пели приятные мелодии. Этот день казался обычным до тех пор, пока у ворот не появился некто необычный. Он был одет в короткое белое кимоно с чёрным торсом, белыми рукавами, белым красным поясом и серыми штанами. На поясе была катана, ножны которых имели весьма интересный узор. Волосы незнакомца были седые/белые, заплетенные в высоких хвост, доходящие до лопаток. Когда ему открыли ворота двое стражников, они сразу же задали ему вопрос Стражник А: ну, здравствуй! Не часто у нас в королевстве можно встретить кого-то, вроде вас, но мы всегда рады гостям! Стражник В: однако мы должны спросить, какова ваша цель прибытия в Эваланию? Прежде чем ответить, незнакомец в уважительной манере поклонился Незнакомец: Здравствуйте. Моя цель встретиться с королём Стражник А: С нашим королём? Хо-хо, ну, чтож, не думаю, что он будет против! Пройдём за мной Стражник В: Постой. Ты уверен, что он не опасен? Незнакомец: Ох, не стоит беспокоиться. Правда. Я не хочу никому зла Его лицо абсолютно ничего не выражало, из-за чего было не ясно, лжет ли он, или нет Стражник А: Ха! Да ты просто панику наводишь на пустом месте. Пойдём, мистер..? Незнакомец: Ох, прошу простить за это. Я Сильвер. Рад знакомству Стражник А: Хе-хе! Видишь? Он хороший. Я Барри. А мой коллега Стив. А теперь, давай я провожу тебя к королю Кивнув, Сильвер направился за ним к замку. Но что же за дело у него к королю Эвану? Итак, они добрались до замка, где юный король Эван сидел на своём троне, с лёгкой улыбкой встречая гостей Стражник Барри: Ваше Величество! К нам тут зашёл один незнакомец, Сильвером величают. У него к вам какое-то дело. Вы тут разберитесь, а я пойду. До свидания! Эван: Ох, да, хорошо. Удачи, Барри! Сильвер подошёл ближе к королю и с тем же без эмоциональным лицом уважительно поклонился юному королю Сильвер: Здравствуйте, Ваше Величество. Признаюсь честно, не ожидал, что вы будете стол юны. Не сочтите это за грубость. Эван: Хе-хе-хе, на самом деле, я уже привык. Вы же что-то хотели? Сильвер: Прошу, не нужно звать меня на "вы". Да, хотел. Могу ли я служить в вашем королевстве? Эван: Ох, это неожиданная просьба! Э-э, я хотел сказать, конечно! Буду только рад! Сильвер вновь поклонился в уважительной манере и приложил руку к груди Сильвер: Клянусь быть вашим верным слугой, Ваше Величество! Эван: Ох, не стоит так, но... Э-э, ладно..? Юный король некоторое время думал о том, кто же этот незнакомец и почему он так серъезен. Но сейчас следует спросить другое Эван: Так, м-м, кем ты хочешь быть в моем королевстве? Сильвер: Я могу быть как воином, так и работником в других сферах. Даже готовке Эван: Ох, какой ты разносторонний. Э-э, думаю, я могу предложить тебе быть одним из наших солдат. Сильвер: Хорошо. Я предпочитаю сражаться в одиночку или с небольшим отрядом, но не более 3-6 человек Эван: Ох, эм, ладно, как скажете... Что ж, с этим разобрались, да? Сильвер: Да. Большое спасибо за это, Ваше Величество Он с уважением поклонился своего новому королю Итак, Сильвер смог стать подданым королевства Эвалании. Он был многообещающим человеком и имел большой опыт во многих сферах. Он не жалел сил во время своего служения и был не только воином, но и работал в других различных местах. Но для чего ему это? Каковы его истинные намерения?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.