ID работы: 14450147

Академия

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осана наджими.

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное весеннее утро, школьники и студенты торопятся в школу. Лепестки сакуры в легком танце опускались на землю, создавая "розовый" ковер из листьев. Аяно бежала в школу, чтобы вовремя прийти на урок. Та стояла у шкафчиков, торопливо надевая сменную обувь, те же действия делают и другие ученики. Закончив нудное занятие, Аяно Аиши бежит в класс, заворачивая за угол. Девушка резко ударилась обо что-то, не сразу открыв глаза, школьница посмотрела наверх. В ее глазах пронеслись сердечки, в животе чувствовались бабочки, та впервые почувствовала новое чувство.. Она непрерывно смотрела на парня, которые стоял напротив нее, тот обеспокоено спрашивал - С тобой все в порядке? Извини меня, я просто не увидел тебя!.. Та уже ничего не слышала, она лишь думала о своем будущем с ним, как они вместе проводят время. С радостными лицами и взаимными чувствами. Придя в себя после такого приятного ощущения, лицо аяно немного покрылось легким румянцем. Приподнявшись, она слегка улыбнулась, смотря на парня своей мечты - Таро Ямада. Ей было нечего сказать в благодарность своему возлюбленному, та лишь со смущением смотрела на него, а парень напротив нее улыбнулся и пошел дальше по своим делам, девушка провожала его взглядом, но вскоре она почувствовала раздражение и гнев. Таро Ямада разговаривал с Осаной Наджими, соперница грубо(?) разговаривала с сенпаем, но все же показывала уважение и любовь к нему. Аяно почти сразу же почувствовала злость и гнев, та хотела устранить ее, чтобы сенпай был только ее, любил только ее, и навсегда был с ней. Сжав кулаки, девушка с плохими намерениями пошла в класс. Уроки длились как на зло долго, та думала только о сенпае, Аяно даже ушла пораньше из школы, чтобы отдохнуть и побольше думать о своем "сенпае". И неожиданно, на ее телефон пришло уведомление от неизвестного человека под именем "Инфо-чан". - привет, я видела, как ты с раздражением смотрела на Осану Наджими и Таро Ямада. Ты ревнуешь его к Осане? Если да,то я могу помочь, но ты должна давать что-то взамен) - откуда ты знаешь что я сегодня делала?! Ты следила за мной?!! - ну же, ты же хочешь избавиться от нее, чтобы Таро Ямада, а точнее твой "сенпай" был только с тобой. - ладно.. Ты права, что надо делать?.. - у меня есть довольно простой, и интересный способ) ты можешь просто "устранить" ее. Скорее всего, ты сейчас спросишь "устранить? Как?" все просто, действуй с холодным оружием, я также могу помочь тебе, но взамен ты должна делать кое что неприличное. (Извините, мне стыдно об этом писать.) - что?! Т-ты правда советуешь это делать?. - хах, конечно, а как иначе? Аяно встала в ступор, пытаясь придумать другое решение, но выбор был очевиден. Та с неуверенностью согласилась на такое. - хорошо,я попробую. После этого, она положила телефон на комод Собравшись ложится спать, та еще думала об этом случае, она чувствовала что правда сможет это сделать и не спалиться.

***

Раннее утро, на часах 6:30 часов утра. Наша героиня с плохими мыслями собирается в школу. У ворот школы, Аяно слышит разговор сенпая и осаны. Ей было интересно, но она не хотела портить репутацию и казаться странной, поэтому она решила спрятаться за кустами и подслушивать их разговор. - нгхр.. Сенпай! Я же говорила не опаздывать!ты опять спал?! - ха-ха... Прости. - я же просила не опаздывать! - амм.. Прости, но мы можем идти в школу вместе.. - аргх.. Просто забудь! И приди в обеденное время на крышу школы! - зачем? - никаких вопросов, просто приди на крышу! После этого разговора, Аяно решила впервые "устранить" кого-то, но не знала как. Вскоре, она увидела как Осана бежит к дереву, а за этим деревом стояла девушка, ростом чуть ниже ее, с ярко-желтыми волосами. Та спросила у осаны, все прошло ли хорошо. - осана!у тебя получилось?! Я просто за тебя переживаю.. - да, я смогла убедить его прийти на крышу школы, я собираюсь подарить ему бенто! Подслушав еще немного, аяно знала, как звали подружку Осаны - Райбару. Слегка ухмыльнувшись,аяно достала телефон и стала просить о помощи у Инфо-чан. Та попросила найти или дать ей крысиный яд, чтобы вскоре сделать хуже сопернице, когда она будет одна. После нескольких секунд, Инфо-чан назвала примерное место, где скинет ей с окна отраву. Аяно побежала в это место, и действительно, там лежал крысиный яд. Аяно не решалась это делать но все таки переубедила себя, и пошла следом за Осаной и Райбару. После недолгим преследованием, яндере-чан увидела на столе два бенто, одно было завернуто в розовую салфетку, а другое в синюю. Не долго думая, аяно додумалась в какое бенто добавить яд. Аккуратно развернув салфетку, аяно добавила в бенто Осаны крысиный яд, но могла и летальный. После этого, та осмотрелась и села за свою парту, ожидая начала уроков, она пристально смотрела на парту осаны, где лежало 2 бенто. Вскоре, в класс стали приходить остальные ученики, некоторые разговаривали между собой, а другие зависали в телефон, до того момента, пока не пришел учитель и начался урок.

***

Окончание уроков, обеденное время, ученики школы садились на скамейки во дворе, в коридорах, на крышах. Те неспеша ели свое бенто, но Осана и сенпай начали с маленького разговора. - сенпай! Это тебе! - осана, что это? - я утром случайно сделала второе бенто, просто замолчи и ешь это! - хах, хорошо.. После маленького разговора, девушка и парень сели на скамейку, начав есть свое долгожданное бенто. Но напротив них стояла Аяно, которая с ухмылкой смотрела на них, та стояла сзади ящиков, чтобы ее не увидела Осана и сенпай. После нескольких секунд, соперница почувствовала, что ей скрутило живот и сильно тошнит, она почти сразу же встала и побежала вниз - на третий этаж в туалет, яндере чан проследовала за ней. Уже в женском туалете, Осана зашла в кабинку с туалетом, пока её сильно тошнило, в это время Аяно подошла сзади неё, нависшив над ней. Резко, Аяно начала топить Осану в туалете, сама соперница брыкалась и сопротивлялась, но это продолжалось не долго. Вскоре, тело Осаны медленно слабело, затем вовсе стало неподвижным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.