ID работы: 14450167

Злой Мия-чан

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Мияно шел по улице, не замечая никого и ничего вокруг. В наушниках играла какая-то музыка из плейлиста Сасаки, солнце садилось за горизонт, дул легкий свежий ветер. Что может быть лучше? Парень возращался домой, где его ожидал возлюбленный. Родители Мии уехали на несколько дней за границу и, поскольку Ёшиказу не любил оставаться дома один на долгое время, мама парня предложила Сасаки пожить у своего парня, пока те не вернуться с отдыха. Уже подходя к дому в кармане Мияно зазвонил телефон. На экране высветился «Сасаки-семпай» «Разговор:» - Приветик, Мия-чан! Я хотел тебя предупредить, что я ушел в магазин за продуктами. Я надеюсь у тебя есть ключи от дома? - Привет, - тихо произнес Мияно, - да, ключи у меня есть. Ты скоро придешь? - Да, скоро…Что у тебя с голосом? Все в порядке? – обеспокоенно спросил Шуумей. - Да, все хорошо, - улыбнулся сам себе парень, - просто очень устал, поэтому, пожалуйста, возвращайся быстрее. - Хорошо, - в трубке раздался быстрый топот шагов, - я уже у магазина, буду дома примерно через 20 минут. Ты пока ляг, отдохни. Слышал, у вас там в школе что-то произошло. Мияно тяжело вздохнул. - Приходи быстрее, тогда и расскажу. На том конце послышался тяжелый выдох. - Что-то серьезное? - Меньше слов, больше дело, сэмпай. Все, иди в магаз, буду ждать. «Конец разговора» Мияно отключился и, подойдя к дому, открыл ключом дверь. Войдя внутрь, парень разулся и пошел в комнату. Не переодевшись, он лег на кровать и укутался теплым пледом. Голова жутко раскалывалась после сегодняшнего происшествия в школе. «Пару часов назад» Мияно сидел за своей партой и читал новую мангу, ранее подаренную Сасаки. Он уже давно перестал скрывать, что именно он читает, т.к об этом уже все знали, да и в принципе он перестал видеть в этом смысл. Но вот есть у него новая проблема… К ним в класс перевелись три парня, которые постоянно выносили всем мозг и, к сожалению, Ёшиказу был не исключением. - О, ну вы посмотрите, опять наш яойщик сидит и читает это бесстыдство! Что, так же хочешь?! Перед партой встал самый главный из этой банды по имени Хотэка. На самом деле он не так уж и сильно похож на хулигана, чем-то даже схож внешне с Мияно, но вот его характер… - Тебе что-то от меня нужно? – спросил Мияно, - Если нет, то попрошу тебя отойти от окна, ты весь свет загораживаешь, ни черта не видно. Тот злобно на него взглянул. - Язвить мне вздумал? Ты ведь прекрасно понимаешь, что потом можешь пизды получить! – грозно предъявил парень. Мияно усмехнулся, смотря прямо пацану в глаза. - Что? Опять своих двух охранников позовешь? Сам-то хоть что-то умеешь, кроме как бред нести? И да, не выражайся, это некорректно. Сапожник хренов…- произнес чуть тише, но четко Ёшиказу. Хотэка аж покраснел из-за злости. - Да ты…ты…Пизда тебе, пидор! Он замахнулся на него рукой, но тут вовремя подоспел Куросава, который перехватил его руку. - Не смей тут руки распускать. Советую держаться от Мияно подальше, но не из-за того что его могу защитить я или кто-то еще из класса, а потому что у него есть человек, который за него тебе бошку оторвет. Парень вырвал свою руку из чужой хватки. -Хах, не уж то парень? – он свысока посмотрел на Мияно, - Да уж, ну и убожество…Как вообще можно встречаться с человеком одно пола? – он наклонился и прошептал на ухо Мияно, - Ну как, уже покувыркался вместе с ним? Тут Мияно не выдержал, вскочил, и с размаху ударил Хотэку по лицу. - Не смей лезть в мою личную жизнь, ублюдок! – грозно сказал он. Одноклассники, находившиеся в кабинете, удивленно смотрели на парней. Хотэку стоял, прижав лодонь к щеке и удивленно смотря на Мияно. Тот в свою очередь безразлично смотрел на задиру. - В следующий раз будешь знать, что говоришь, - Мияно сел за парту, открыл на мангу на нужной странице, и продолжил чтение. «Настоящее время» Прошло минут 15 после прихода домой. Мияно успел переодеться и пошел на кухню заварить чай. Тут он услышал, как хлопнула входная дверь. На пороге стоял Сасаки с двумя приличными пакетами с продуктами. Он зашел на кухню и удивленно взглянул на Мияно. - Мия-чан? Ты чего на кухне? - Да так, чая захотелось, - он развернулся и сел за стол. Сасаки начал раскладывать все покупки по местам, пока младший сидел за столом и спокойно пил чай. Он смотрел в окно, наблюдая, как солнце почти село за горизонт. Окно было слегка приоткрыто, потому можно было почувствовать запах весеннего ветерка, который игриво взлохмачивал мягкие волосы Ёшиказу. Шуумей наблюдал за своим парнем. Ему всегда нравились такие моменты, когда младший не видел сэмпая и тот мог, не скрывая эмоции, любоваться своим возлюбленным. - Мияно, - тихо позвал Сасаки, - может уже расскажешь, что произошло? Тот посмотрел прямо в глаза, смущенно улыбнувшись. - Оу, да там ничего такого, - мальчишка отвел взгляд в окно, - просто этот…как бы сказать и не материться… Старший удивленно уставился на затылок младшего. Он сел рядом с ним за стол и взял Мияно за руку. - Хэй, что такого произошло, что ты материться готов?! Честно, я удивлен. Мияно взглянул с неким испугом на любимого. - Кароче, -он выдохнул, прикрыв глаза, - этот ублюдок полез туда, куда не надо было лезть. Ну, в итоге и получил по заслугам. А если быть точнее, это из-за манги….ну, и не только… - И не только? Мияно судорожно вздохнул и отвернулся, чтобы тот не видел его лица. - На счет тебя…Точнее, не конкретно…Тоесть…Блять! Ёшиказу выхватил руку из теплой ладони Сасаки и закрыл лицо руками, пряча в собственных коленях. - Хэй, малыш, ты чего? – Шуумей присел на корточки перед стулом младшего и пытался перехватить руки, хоть тот и сопротивлялся, - Мияно, посмотри на меня, пожалуйста. Тот нехотя взглянул из под челки своими большими, на данный момент, заплаканными глазами. - Вот видишь, все хорошо, - Сасаки встал и потянул за собой младшего, - пойдем в комнату, там все мне в подробностях расскажешь. Мияно помотал головой в разные стороны. - Почему? Ты мне не доверяешь? – немного обиженно произнес старший. - Нет, я тебе доверяю… - Тогда в чем проблема? Слезы начали течь еще быстрее. Руки подрагивали в немой истерике, хотя сам обладатель этой ситуации задавался вопросом: « А с чего вдруг?». Сасаки мягко обнял своего мальчика, нежно гладя по голове, иногда путая между пальцами волосы. - Идем, тебе надо отдохнуть, - он взял парня за руку и потащил в сторону комнаты. «10 минут спустя» Мияно лежал на кровати, закутавшись в плед. Рядом с ним сидел Сасаки, гладя его спину и голову, и одной рукой держа за руку младшего. Они ничего не говорили, чтобы не нарушить блаженную тишину. Мияно редко всхлипывал, но в основном успокоился. - Этот ублюдок мало того, что узнал, что у меня есть парень, так еще и вопросом задался: «Кувыркались ли мы уже?». Я ему по лицу так-то не хило заехал. Я, конечно, стараюсь не бить людей за их бредовые слова, но этот поддонок меня… - Все, все, я понял! Не нужно кричать, малыш. - И.извини.. - Все хорошо, - Сасаки лег рядом с парнем, кладя его голову себе на плечо и беря в руки ноутбук, ранее лежавший на прикроватной тумбочке, - Давай лучше фильм какой-нибудь посмотрим. Ты не голоден? - Нет, не голоден. - Мияно взглянул на лицо Шуумея и увидел нежный взгляд и улыбку, подаренную в ответ. В груди разлилось теплое чувство, а голову забило приятными воспоминаниями, - давай посмотрим аниме «Незнакомец на берегу моря»? Я его уже смотрел, но не прочь еще раз пересмотреть. Так они и провалялись до ночи, смотря разные фильмы и аниме, тихо переговариваясь и разделяя поцелуи на двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.