ID работы: 14450204

Горячее

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
Лу прислонилась спиной к колонне и прикрыла глаза. Стопы горели огнем, псионичка проклинала новые неудобные туфли. Слишком откровенное платье, подобранное Даниэль, хотелось сорвать и ритуально сжечь. Но она не могла, дресс-код мать его... А ещё Лу весь вечер ощущала на себе странный взгляд Марка Жонсьера, от него по коже бежали мурашки. Она мечтала чтобы вечеринка поскорее закончилась, но работа есть работа и её надо выполнять. Псионичка тряхнула головой, открыла глаза и окинула толпу внимательным взглядом. Никакой угрозы по отношению к Иво не наблюдалось. Приор, сопровождаемый Кеем, вел беседы с начальником полиции. Советница Сарду что-то доказывала Летиции Жонсьер. Лу кивнула Кею и двинулась в сторону балконов, рассчитывая что свежий воздух немного взбодрит её. Однако цели девушка так и не достигла. Чья-то рука схватила её за локоть и потянула в нишу, скрытую от гостей бархатной драпировкой. - Какого хрена?! Лу вырвала руку и развернулась, намереваясь нанести удар. Её кулак был профессионально перехвачен, а сама псионичка оказалась прижатой к стене. - Не горячись Рид, не стоит. Лу вскинула голову и увидела перед собой лицо Марка Жонсьера. - Креп! Да я же вас покалечить могла! Вы что творите?! Что-то случилось? - Случилось - хрипло ответил Жонсьер и прижался грудью к груди Лу - Ты случилась! Лу непонимающе уставилась на Марка. Обычно Жонсьер неимоверно бесил её, но сегодня он весь вечер был странным. Проигнорировать этого девушка не могла. Что-то в поведении Марка было другим. - Вы что-то употребили? Или вам подлили? Может вызвать медиков? Марк усмехнулся и взяв руку Лу прижал её к своим брюкам. Каменный стояк мгновенно уперся в её ладонь. Псионичка замерла, приоткрыв от удивления рот. - Из-за тебя я весь вечер с этим хожу - прошипел Марк - Тебе и отвечать. Его рот обрушился на губы Лу, не давая девушке и шанса избежать поцелуя. Язык Марка жадно хозяйничал у неё во рту. Будто со стороны Лу услышала собственный всхлип, просящий о большем. Слишком давно у неё не было мужчины и тело мгновенно отреагировало на грубую ласку. Марк приспустил бретельки платья и облизнулся увидев обнаженную грудь. Лу глухо застонала, пытаясь призвать остатки разума. - Нам нельзя... - Плевать! Хочу тебя... Марк склонил голову и втянул в рот призывно стоящий сосок. Лу взвизгнула. Жалкий клочок ткани, по недоразумению называемый трусиками мгновенно промок. Рука Марка сдвинула край коротенького платья и нырнула между ног псионички разрывая её бельё.. Мужчина удовлетворенно зарычал вгоняя в Лу сразу два пальца и задал бешеный ритм. Псионичка извивалась в его руках будто змея. - Да у тебя тут настоящий потоп. Хочешь меня маленькая шлюшка? - О да... Господи... Трахни уже... Аххх.... Марк на шаг отступил от девушки и приспустил брюки вместе с бельем. Лу жадно уставилась на его член. Длинный и достаточно толстый, увитый сеточкой вен, просто идеальный. Рот девушки наполнился слюной, будто загипнотизированная она опустилась на колени. Порочная улыбка расцвела на лице Жонсьера. - О нет, сегодня на это времени нет. Но я учту твои желания в другой раз. Маленькая шлюшка ты ещё не раз отсосешь этот член, гарантирую. Схватив Лу за волосы он вынудил девушку подняться на ноги. Лу зашипела от боли. Но Марка это ничуть не взволновало. Прижав псионичку к стене он грубо развел её ноги и вогнал свой член в мокрую киску. - Аххх... Ты... умм... Марк методично вколачивался в податливое тело Лу. Размеренные грубые толчки сводили её с ума. Перестав сдерживаться Лу стонала, расцарапывая спину любовника. - Глубже... Ещё... Маааарк! Да... Боже... Вставь по самые яйца! Трахай меня! Лу казалось что все вокруг слышат как его яйца звонко шлёпают по мокрым половым губам. Марк грубо сжимал ягодицы, и продолжал бешено долбить её киску. Лу затрясло от приближающейся разрядки. - Я кончу в тебя. Ты ведь хочешь этого маленькая шлюшка? Лу скуля кивнула головой. Она была согласна на что угодно лишь бы он не останавливался. Несколько размашистых толчков и девушка забилась в его руках кончая. Зарычав Марк кончил следом за ней. Сперма тоненькими струйками стекала по бёдрам девушки, раскрасневшаяся она судорожно хватала ртом воздух. Жонсьер довольно улыбнулся натягивая брюки. - Приведи себя в порядок и выходи. А да, больше не смей одеваться в шлюшьи тряпки. Вот такой теперь тебя буду видеть только я. - Что? - Ты же хочешь мой член снова? Хочешь чтобы я засадил его в твою шлюшью дырку и драл как ты того достойна? Лу вздрогнула и почувствовала как в ней снова разгорается желание. Она сжала бёдра пытаясь унять жар. - Что опять намокла? Какая ненасытная шлюшка. Будь умницей и я трахну тебя снова. Марк вышел из ниши. Лу опустилась на пол и прижала ладони к горящим щекам. - Безумие... Это какое-то помешательство... Но как же было хорошо... Псионичка поправила платье и выйдя из ниши направилась в туалет. Ей срочно нужно привести себя в порядок, об остальном она подумает потом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.