ID работы: 14450225

Показатель силы.

Fate/Stay Night, Dark Souls (кроссовер)
Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Понтифик Салливан.

Настройки текста
Когда она проснулась, почувствовала, как по её телу пробежали мурашки, а уши были заложены. Словно она была под водой, но отчётливо чувствовала ветер на своей коже. Она снова напилась? Кажется, так и есть. Но почему её голова не раскалывалась от похмелья, и не чувствовала, как живот скручивало от пытающегося вырваться наружу желчи? Она открыла глаза и первое, что она увидела - это, лицо мужчины. Половина его лба небыло. Она видела, как его мозги, словно издеваясь над ней и её психикой, медленно вываливались из его головы. Она начала кричать от ужаса. — Принцесса Элеонора! — Голос заставил её посмотреть на дверь, которую через секунду выбили сильным пинком и в комнату забежал рыцарь, он был наверное самым, что ни на есть, как бы она их назвала - "сказочным". Блондин, с небесно голубыми глазами и приятными чертами лица, он смотрели на нее с беспокойством и толикой страха. — Нападение только что было отбито! Но враг всё ещё не собирается сдаваться и возможно будет бороться до конца! Девушка с открытым ртом смотрела на неожиданно появившегося красавчика. — Ты кто!? — Её голос дрожал, но так как она являлась стримером, она смогла выговорить это чётко. — Принцесса Элеонора вы... — Но что-то заметив, он повернулся в сторону двери и заорал. — СВЯЩЕННИКА СЮДА!!! У ПРИНЦЕССЫ РАНА!!! — Что? Кто? — Девушка почувствовала, как что-то тёплое начала течь по её уху и приложив руку к виску она быстро отдёрнула из-за резкой боли. Красное, нет, темнее красного, она бы назвала даже, что это выглядело как кровь... Из её виска шла кровь... Боже мой. Её разум больше не мог выдержать такую сильную нагрузку. Она потеряла сознание.

***

Ми Ёнг. Она была стримершей и являлась хардкорным геймером. Жёсткий гринд, жёсткий гейминг, хардкор. Она любила испытания и стратегии и её любили за это массы. Однажды, она очень долго играла в одну игру. Пограничье. Стратегия, где ты должен любой ценой сохранить свою цитадель, которую каждый месяц атаковали волны монстров. Её даже в лёгкой сложности мало кто проходил, а в более высоких и подавно. Королевство должно пасть! Вместе с модификатором железный человек, самая высокая сложность в игре, и она была первой, кто смогла пройти. Неудивительно, что даже разработчик решил связаться с ней и предложил испытание, он не сказал какое, но она без раздумий приняла это. После этого, она ничего не помнила.

***

Она бессознательно смотрела на свои руки. Они были нежными, невероятно нежными, руки которые ни разу в жизни не чувствовали тяжести работы. Такие не похожие на ее старые руки, которые были грубыми и с множеством маленьких рубцов. И каждый рубец, всегда напоминал ей об пройденном пути. Южная Корея, по её мнению, была невероятно жестоким к родству человеку. Как он будет жить, всегда зависело от того, где он родился, в богатой или известной семье, или в семье которую она сама называла: "Третьего мира". Пока одни жили в небоскрёбах, последние жили буквально в мусорке. Маленьких, низких домиках, прижимающихся друг к другу. Она сама произошла оттуда. Мать работала на уличной лавке, продавая морепродукты на соевом соусе, а отец был портовым разнорабочим. Ей буквально предначертано было быть низшим, и наверное стоит сказать спасибо её зависимости к играм. Первая её игра, которую она случайно заметила проходя по улице, был Warcraft. — Я хочу поиграть в Варкрафт. —Захныкала, теперь, Элеонора. — Не волнуйтесь, священник сказал, что вы почти не пострадали. Если не считать короткой потери памяти. — Голос блондинистого рыцаря вывел её из прострации. Измученные, красные глаза Элеоноры посмотрели на красавчика, она скривила своё лицо из-за его заявления, насчёт потери памяти. "Что тут блять происходит? Где это я?" Девушка сделала глубокий вдох. — Я... Я хочу остаться один... Рыцарь понимающе кивнул закрыв глаза. — Тогда я вас оставляю, я выставлю охрану у вашей двери и займу ближайшую комнату. — Сказал рыцарь выходя. Теперь она наконец-то осталась одна в комнате. Пробежав глазами по ней, она не могла описать лучше чем: "Средневековый барак для одного". Сразу было видно, что тут был абсолютный минимум удобства, а некоторая разруха, которую даже пытались убрать, показывало, что цитадель осаждалась довольно продолжительное время. — Боже... За что?... — Она положила свою голову к своим ладоням. Она чувствовала, как её сердце стучалось всё быстрее и увеличивалась пропорционально с её пониманием ситуации. Она. Попала. Она попала в какое-то средневековье, и явно фэнтезийное, в цитадели, которую осождали гигантские пауки, и которая, держалась на соплях. Как ей быть? .... .... .... Что ей делать?... Плик! Что? Она подняла своё лицо, чтобы тут же зажмурить от голубого света. Появилась странная панель, как голограмма. Что это? Обучение(1/53) Чтобы закрыть вкладку нажмите на крестик. Понял/Повторите. След... ... Она узнавала это дерьмовое обучение. Она видела это каждый раз, когда проигрывала, и её было невозможно пропустить. Пограничье. У неё начались галлюцинации? Её мать всегда говорила, что видеоигры сделают её тупым. Кажется это к сожалению , оказалась правдой.

***

Атак... След, след, след, след. Защита стен... След, след, след. Призыв сл... След, след, след. Ранги с... След, след. Боже, когда это закончится? Стоп. Что ещё за призыв слуг? Поздравляем! Вы прошли обучение! Приятной игры! Что еще за призыв слуг!!! ВЕРНИТЕ МАНУАЛ!!! Она пыталась схватить за голограмму, но её руки прошли сквозь, и более того, голограмма исчезла и практически слепя её в вспышке появилась новая. Ваша статистика: Ур: 4 Сила:1 Выносливость: 2 Ловкость: 1 Магия: 1 Удача: 3 Она измученно захныкала. Людей таких статов, она обычно называла пешками. Ни один стат, не был уложен во что-то связанное с боем. Почему практически все статы были вложены в самый бесполезный стат!? Удача - была нужна только для того, чтобы наносить случайные критические удары, но проблема в том, что врагов было слишком много, а на аое удары или навыки, удача не влияла, потому что, в таких ударах, нету критического шанса. Боже мой. Будда Всевышний. Она упала на кровать, чувствуя, как солома под простыней похрустела. Это было неприятно, но она всё равно попыталась уснуть. ВНИМАНИЕ! Вы не воспользовались "Святым кварцом" выданным вам для обучения! Вы действительно хотите отказаться от дальнейшего обучения? Элеонора застонала из-за бессилия. Её разум был уставшим и не могла в полной мере вынести ещё больше свалившиеся на её голову информацию. Она просто протянула свою руку в сторону голограммы и кажется, она что-то нажала. Ведь её пол загорелся. Девушка вскрикнула и из-за испуга начала топтать пол, чтобы потушить образовавшееся пламя. — Дерьмо! Дерьмо! — Повторяла она. Но её усилия были напрасны, огонь поднялся практически до потолка и заполонила всю комнату, чтобы через мгновение потухнуть. Катализатор не обнаружен, Слуга будет призвана по вашим характеристикам. Гигантская, сгорбившаяся фигура распрямилась. У гумоноида, было священное одеяние, исполненное из белого шёлка и золотых нитей. Но самое примечательное было в том, что оно имело вместо лица кору дерева, и ветки в виде крыльев возвышались над ним. Всё его естество, вызывало в ней омерзительные чувства в глубине души и животный страх перед странным и непонятным. Но Элеонора могла с лёгкостью сказать, что он вызывал чувство величия. Призванная слуга: Понтифик Салливан — Интересная концепция — Голос Салливана, раздался потусторонним вздохом. — Я Салливан. Понтифик Салливан, и я удосужился ответить на странный зов. Значит ты призыватель? Ответь на мой вопрос: Ты против стагнации мира? Элеонора сглотнула. ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТУТ ТВОРИТСЯ!?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.