ID работы: 14450257

Сочная клубничка

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое сложное в таких ситуациях — не хихикать. Впрочем, в МИ-6 быстро учишься сохранять серьёзность в любых обстоятельствах. — Она должна была всего лишь отослать вас домой. Она работала в офисе, собирала рапорты! Вот она, сила вашего обаяния, Джеймс. Они готовы на всё, верно? «Эй, я тоже готова на всё, лишь бы мне дали прикоснуться к этому парню. Строуберри, пожалуйста!» «Потерпи. Не сейчас». М продолжала продавливать Бонда: — Сколько их теперь? Строуберри не надо было смотреть самой — Джуси щедро делилась с ней изображением. Джеймс Бонд, дамский угодник и просто потрясающий любовник, выглядел несчастным щеночком. «Спорю на шоколадку, он всё равно поступит по-своему. Джус?» «Принято, хоть я и согласна с тобой. Мне нужен утешительный приз». — Мисс Филдс, вы свободны. М вышла из гостиничного номера, и Строуберри тут же села на кровати, наблюдая, как Джуси, её суетливая маленькая симбиотка, стряхивает с себя капельки нефти. Грин вздумал их утопить, вот ещё. Хотя сыграть в этом крохотном спектакле ради информации стоило. Джус успела отделить капельку для похищения телефона Грина, и теперь, впервые за долгое время, МИ-6 могло оказаться на шаг впереди. Строуберри Филдс раньше носила другое имя и загибалась от рака, когда ей предложили поучаствовать в интересном правительственном эксперименте. О том, что он интересный и правительственный, она узнала после того, как стала его успешным результатом. Ей подсадили симбиота, найденного в метеорите, и Строуберри получила в подружки и любовницы умницу Джуси. Естественно, её засекретили гораздо сильнее, чем агентов «два нуля», хотя и не так сильно, как некоторые другие любопытные штуки. — Я категорически настаиваю на том, чтобы трахнуть этого красавчика с моим участием, — ныла Джуси, отделяясь от Строуберри в виде второй головы. — Скажи хоть, что взяла у него телефон! — Мне незачем, — усмехнулась Строуберри, шлёпая по комнате к своей сумочке. — Если он нападёт на наш след, то сам нас найдёт. Стоит только дать знак… Хм. Эй, Джус, у меня идея… — Я вся — внимание.

***

Через две недели после завершения дела Веспер Джеймс обнаружил у себя в кармане пиджака подозрительно знакомые стринги и записку: «Мы течём по тебе, сладкий». Вместо подписи было маленькое нефтяное пятнышко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.