ID работы: 14450268

Лео плохо целуется..

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

🐾🐾🐾

Настройки текста

Йоши проходил мимо женской уборной и услышал знакомые голоса. За дверью разговаривали Ли и Лана.

Йоши уже хотел уйти, но услышал, что девочки говорят о Лео. Сейчас быстренько объясню. Йоши влюблён в Лео ещё в начальных классов. Но постоянно, когда судьба даёт ему шанс рассказать Лео о чувствах - он просто молчит и думает, что ещё слишком рано. И думает он так уже 7 лет.

Йоши остановился, облокотился о стену где-то рядом с входом в уборную и достав телефон, сделал вид, что смотрит в него. Сам же Йоши прислушивался к разговору девчонок..

–Лан, ну твой брат отвратительный! Он даже не умеет целоваться! Я думала, раз он красавчик, то умеет целоваться! – Жаловалась Лиллит.

–И что? Мне его научить целоваться что-ли? Ты сама решила с ним встречаться – Говорила Лана, закатывая глаза.

–Ну, Ланочка! Давай ты как-нибудь сделаешь так, чтоб мы не встречались? Пожалуйста!! – Умоляла Ли.

–Ты издеваешься? Как я это сделаю? Скажу, что ты изменила ему со мной? Ну уж нет! Сама выкручивайся – Сказала Лана, вышла из уборной и даже не заметив Йоши, отправилась в класс.

Йоши просто стоял и прокручивал в голове разговор девочек. Вскоре из уборной вышла Ли и когда увидела Йоши придумала гениальный план..

–Ой, привет. Йоши, а ты можешь мне помочь кое с чем? – Спросила брюнетка.

–Аа... Ну.. – Из-за такого неожиданного предложения Йоши толком нечего не смог ответить. Но собравшись с мыслями все-таки ответил. – Да, конечно! А с чем?

–Можешь сказать Лео, что я хочу перерыв в наших отношениях? Просто, я должна отдохнуть и подумать над кое-чем, а сказать ему боюсь.. – Ли неловко почесала затылок и посмотрела на Йоши, с нетерпением ждали ответа.

–Аэ.. Хорошо, но вы же только месяц встречаетесь, а ты уже устала? – Спросил блондин.

–Просто много дз задают, и я хожу на большое количество разных кружков и секций. А вот на отношения у меня не остаётся времени. Я хочу отдохнуть и подумать, от каких кружков отказаться, чтоб быть почаще с Лео – Нагло врала Ли, смотря на Йоши.

–Ну хорошо, мне ему после урока рассказать или сейчас?

–Когда хочешь, только скажи ему об этом сегодня. Ладно?

–Как скажешь. Можно я пойду? Через пару минут урок как бы и.. – Йоши не успел договорить, но Ли его перебила.

–Иди конечно! Я тоже пойду – Ответила Монстр и подойдя к Йоши, слегка обняла блондина. – Не забудь про Лео – Сказав это, брюнетка направилась в 127 кабинет.

. . .

Последние 3 урока пошли незаметно. На истории Йоши сидел за последней партой и спал. На биологии было тоже самое, а на геометрии Йоши очень активно работал, за что получил хорошую оценку.

Уже было где-то 6 вечера и блондин сидел за домашкой. Вдруг, он резко вспомнил, что должен был передать Лео что-то от Ли. Йоши забыл, что именно должен передать, но это было связано с перерывом каким-то.. Время на раздумья уже не оставалось, ведь Йоши уже позвонил Лео. Из-за того, что Йоши старался позвонить как можно быстрее, случайно нажал на видеозвонок, а не на аудио.

–Привет, Йоши. Сор, за такой внешний вид, просто я только что из душа вышел.. – Лео неловко улыбнулся и почесал мокрый затылок. На Лео не было ничего, только полотенце, которое как-будто еле-еле держится и скоро упадёт на пол. Верх был оголённый и мокрый. На кубики пресса лишь изредка стекали струйки воды с груди.

Йоши засмотрелся на шикарное тело, что даже уже забыл обо всём на свете. Но из бурных фантазий его вытянул Лео, когда спросил всë ли хорошо.

–Йоши, что-то случилось? Всë нормально? – Обеспокоенно спросил Лео.

–Да.. Всë супер – Щеки Йошика слегка покрылись румянцем.

Неловкое молчание длилось минуты 2-3 и Лео спросил.

–Так зачем позвонил? – Спросил брюнет.

–Аа.. Ли просила передать тебе, что хочет перерыв в отношениях. Типо, у неё много дз, секций и кружков. Поэтому хочет подумать, на какие кружки не будет ходить, чтобы вы больше времени проводили вместе. Ну, это она так сказала – Уточнил Йоши в конце.

–Секции и кружки? Но она ни куда не ходит, а дз списывает.. – Говорил Лео попутно надевая свитер нежно сиреневого цвета.

–Может ты не знал, что она ходит на секции и кружки?

–Не знаю, возможно.. – Сказал Лео, пока старался быстренько надеть шорты.

–А пошли гулять? – Предложил Йоши.

–Прям сейчас? – Неуверенно спросил Лео.

–Ну да. Как раз пока не поздно погуляем. Ты же пойдёшь? – Спросил Йоши.

–Пойду.. А где встретимся? В кафе, в парке, возле школы или где?

–Хз, давай в кафе?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.