ID работы: 14450359

Котенок

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я спокойно сидела в кругу своих друзей, если так можно сказать, потому что рядом со мной сидел он. Мы играли в карты, я и он уже вышли. И мы просто сидели. Хватает же совести у таких людей - слишком близко сидеть, при этом делать вид, что все нормально. Может быть было бы действительно все нормально, если бы не мои мысли, чувства и голос в голове, они твердили об одном - убежать. С другой стороны, от меня сидела подруга с новыми духами, и этот запах сводил меня с ума. Нет, он мне не нравится. В груди все сперло, и я не могла нормально дышать. Слишком душный запах, слишком плохо. И дабы не обидеть ее(?), я отодвинулась от нее подальше. И по стечению обстоятельств, подвинулась к нему, и сползла чуть ниже. Теперь я не виню его, что он сидел так близко. Обожаю. Он пахнет морозной свежестью, как и мой любимый порошок. Может быть я спятила? Я наклонила голову в его сторону и увидела, как подруга многозначительно на меня посмотрела. «Я ей устрою», мысленно представляла, как выливаю эти паршивые духи в туалет, смываю. И снова тону в запахе морозной свежести, но не долго. Бо-же-мой. За что? Даже сидя далеко от нее, я прекрасно чувствую нотки духов. И чихаю. - Ты чихаешь, как котенок, – слышу откуда-то сверху и вижу ухмылку, а еще этот томный взгляд сверху вниз. Компания друзей начинает обращать на нас дополнительное внимание то, которое не стоит обращать на просто друзей. Что это за взгляды? На его реплику я смогла ответить лишь: - Это не так, - ужасно глупо и банально, но больше я не смогла ничего сказать, потому что этот ужасно-сильный запах давил на меня. Он просто хмыкнул, наклонился ко мне еще ближе и сказал шепотом, еле слышным даже для меня. - Конечно, хорошо, котенок. Мне оставалось только лежать и дуть губы. А все из-за подруги. Я утоплю ее в раковине - решила я для себя, и после нашей встречи с компанией позвала ее на ночевку. *позже в тот же день у меня на ночевке* Я рассказывала своей подруге, после получасового топления ее в раковине, о сегодняшнем происшествии. - Он назвал меня котенком, – воскликнула я и набросилась на нее, потому что в этом была только ее вина. Она же прекрасно знала, что у меня аллергия на все на свете, так зачем раздухарилась. И в порыве моих избиений она крикнула, в качестве спасения, как мне показалось. - Разве это плохо? - Конечно, это плохо. Ты что, действительно не понимаешь? – и я громко закричала в подушку, пнув перед этим ее в ногу, да так, что она свалилась с дивана. - Я не понимаю, – послышалось откуда-то с пола. – Что в этом плохого? Боишься, что это было в шутку или по-дружески? – сказала она и села на пол. В ее словах, конечно, была доля правды, но не думаю. Он не шутник. Очень бесит, что теперь я думаю так, как сказала она. - Это плохо, потому что мне это понравилась, – продолжение этого опасного диалога не будет, потому что подруга накинулась на меня с вопросами о нем. Ничего я не скажу! - отчаянно кричала я почти каждую минуту. Но после моим пыткам пришел конец - она все узнала. *** где-то в другой вселенной, он позвал своего друга на ночевку*** - Как ты думаешь, она поняла, что я хочу утопить ее в ведре?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.