ID работы: 14450382

Иная жизнь

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

💝

Настройки текста
– Никогда не задумывался о другой жизни? Белль докуривала последнюю сигарету за этот вечер. Вернее, ночь. Они сидели на широком подоконнике у открытого окна, наслаждаясь свежим влажным воздухом. На улице моросил мелкий дождь – настоящее убаюкивающее средство. Мужчина успел несколько раз задремать, пока спутница жизни раз за разом доставала из пачки всё новые вредные палочки, которые окутывали своим противным дымом пожилую пару. Однако, это всё равно не мешало наслаждаться запахом летнего дождя. Колени малость затекли, но он и не думает нарушать сложившуюся тихую картину. Пока она сидит совсем рядом, на его ногах, изредка водя острым носом по шее, заставляя мужчину ощущать все самые тёплые чувства внутри себя, это приносит настоящую неподдельную радость. – Мне никакой другой и не нужно. Через пару минут она тушит сигарету и немного меняет положение, пересаживаясь лицом к мужчине. На ней видна небольшая улыбка. Действительно, как можно не улыбнуться мужу, сонно смотрящему на любовь с сухим лицом и очень мокрым носом. Видимо, намочил свой широкий шнобель, когда высовывал голову. Белль нежно проводит большим пальцем по влажной коже и утомительно укладывает голову на плечо, пока её спину бережно гладят руки Байрона. – Да брось.. – зевая и закрывая глаза лепечет женщина. – Я на полном серьёзе, милая. Совершенно не представляю своей жизни без тебя. Как по мне, сплошное мучение. Он видит её очень уставший вид и умолкает. Гладит по спине, убаюкивая, любуясь тёмным от дождя асфальтом и редко проезжающими по улице автомобилями. Мимо окон проходила молодая пара, слегка выпившая этой ночью. Их дикий шум вполне мог разбудить Белль. Одной рукой кидает перед весельчаками камешек и подставляет указательный палец к губам, показывая – надо вести себя тише. Фонари погасли, уже наступает утро, пора бы укладываться и ему. Осторожно берёт Белль на руки, стараясь не разбудить, не нарушить сладкий сон. С виду не очень сильный мужчина, но носить на руках именно её не доставляло никаких усилий. Если будет нужно, он донесёт любимую в любую точку необъятного мира. Локти разгибаются, укладывая женщину на прохладную кровать. Слегка морщится, но не просыпается. Уже сейчас Байрон тихо закроет окно и ляжет рядом, возможно, положив на живот жены руку, а может, просто слегка прижавшись. Вероятно, жизнь могла быть немного иной, но она потеряет абсолютно все краски, если рядом не будет еë. Видеть родную улыбку, озорной взгляд. Сейчас он самый счастливый человек на свете. Поистине счастливый...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.